Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention payement chien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
ibis budget Luzern City
N° 39 sur 67 Hôtels à Lucerne
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 23 mars 2014

Nous avons passé une nuit à l'hôtel ibis et qu'elle ne fut pas notre surprise de payer 20 francs suisse soit 16 Euros pour notre petit chien ce qui est excessif .Ce n'est pas normal pour un hôtel budget donc en principe bon marché de réclamer un tel montant

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 592)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 1 592

Avis publié : 8 janvier 2014

Dès le départ, nous ne nous attendions pas à un 4 étoiles, c'est clair, mais le rapport qualité-prix, même pour un prix aussi bas est catastrophique.... En bref nous n'avons pas fermé l'œil de la nuit... Matelas inconfortable et lit très petit... Ventilation en marche non-stop, impossible à arrêter... Le Sommet fut sans conteste l'odeur de transpiration de pieds qui régnait dans notre chambre... Pour terminer, nous conseillons de ne pas prendre le petit-déjeuner à l'hôtel... A 11francs par personne c'est beaucoup trop cher pour du pain précuit, du jus d'orange en brique et du café filtre.... Lors de notre départ, le réceptionniste ne nous a pas adressé la parole et ajuste repris notre carte... "Bonjour", "merci" ou "avez-vous passé un bon séjour?" ont été des phrases inexistantes....

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
3  Merci RDMAT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara C, Manager de ibis budget Luzern City, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Chères clients, Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes désolés si notre hôtel ne répond pas aux vos attentes. C’est un hôtel budget, répondant généralement aux besoins des séjours plus courts et des clients qui choisissent de payer moins cher, mais nous essayons de faire de notre mieux pour que les clients passent pourtant un séjour agréable dans la ville de Lucerne. Pour les clients connaissant déjà les Ibis Budget, le Groupe Accor offre déjà une variété de choix, à partir de Ibis Budget et jusqu’au ibis Style, selon les besoins des clients. Encore une fois nos remerciements pour vos remarques et d’avoir choisi notre hôtel. Cordialement,Manager & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci clients23
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Barbara C, Manager de ibis budget Luzern City, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci NSQ57
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Barbara C, Manager de ibis budget Luzern City, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 14 octobre 2013

À 10min à pied de la gare centrale et du centre-ville, l'Ibis est très bien situé! Nous avons également apprécié la présence du marché d'alimentation Denner juste à côté. Les chambres sont propres et conformes aux standards Ibis.
Notre matelas était très inconfortable mais le personnel a remédié à la situation lorsque nous avons parlé de cette situation à la réception.
Encore une fois, douche vitrée en plein milieu de la chambre donc idéal pour couples ou personnes seules!
Le petit déjeuner est bien mais une machine à espresso aurait fait mon bonheur.
Un excellent rapport qualité-prix!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Maude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara C, Manager de ibis budget Luzern City, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013

Chère clients, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’exprimer votre opinion suite à votre séjour dans notre Hôtel. Nous apprécions beaucoup vos commentaires positifs à l’égard de nos services et nous vous en remercions. En même temps nous regrettons l’incident du « matelas », mais nous sommes heureux d’avoir pu le remédier toute de suite. En ce qui concerne l’espresso qui vous a manqué au petit déjeuner, nous nous faisons un grand plaisir de vous l’offrir à une prochaine occasion dans notre hôtel. Encore une fois nos meilleurs remerciements pour votre séjour et pour vos commentaires aussi..Cordialement – Manager & Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci thistef
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Barbara C, Manager de ibis budget Luzern City, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 16 août 2013

Nous avons choisi de passer une nuit à l'hôtel Ibis Budget de Lucerne en avril 2013. L'hôtel est bien situé par rapport au centre de Lucerne et il y a un parking payant à disposition, de même que des places de parc dans le quartier proche. L'hôtel est proche de la gare, et donc pas très calme. Les chambres sont modernes mais mal conçues (comme dans tous les Ibis Budget), les toilettes sont minuscules et la cabine de douche mériterait d'être mieux séparée de la chambre. On entend beaucoup les autres clients qui passent dans les couloirs. C'est le genre d'hôtel dans lequel on passe une nuit pour dépanner, mais pas plus, le rapport qualité/prix étant défavorable.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Body67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara C, Manager de ibis budget Luzern City, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013

Chères clients, Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes désolés si notre hôtel ne répond pas aux vos attentes. C’est un hôtel budget, répondant généralement aux besoins des séjours plus courts et des clients qui choisissent de payer moins cher, mais nous essayons de faire de notre mieux pour que les clients passent pourtant un séjour agréable dans la ville de Lucerne. Pour les clients connaissant déjà les Ibis Budget, le Groupe Accor offre déjà une variété de choix, à partir de Ibis Budget et jusqu’au ibis Style, selon les besoins des clients. Encore une fois nos remerciements pour vos remarques et d’avoir choisi notre hôtel. Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lucerne
À 2.4 km
ibis Luzern Kriens
ibis Luzern Kriens
N° 2 sur 6 à Kriens
586 avis
À 1.5 km
ibis Styles Luzern City
ibis Styles Luzern City
N° 31 sur 67 à Lucerne
817 avis
À 0.9 km
Hotel Alpha
Hotel Alpha
N° 33 sur 67 à Lucerne
355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Hotel Bellevue Luzern
Hotel Bellevue Luzern
N° 46 sur 67 à Lucerne
165 avis
À 2.9 km
Hotel-Restaurant Sonnenberg
Hotel-Restaurant Sonnenberg
N° 4 sur 6 à Kriens
103 avis
À 1.1 km
Hotel Krone Luzern
Hotel Krone Luzern
N° 16 sur 67 à Lucerne
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis budget Luzern City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis budget Luzern City

Adresse: Kellerstrasse 6, Lucerne 6005, Suisse (Anciennement Etap Hotel Luzern City)
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Lucerne > Lucerne
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 39 sur 67 Hôtels à Lucerne
Catégorie de prix : 71€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — ibis budget Luzern City 1*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Agoda, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis budget Luzern City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page