Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon emplacement, excellent service” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ameron Hotel Flora Luzern

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Ameron Hotel Flora Luzern
N° 18 sur 69 Hôtels à Lucerne
Beaune
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon emplacement, excellent service”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2014

Hôtel très bien situé. Parking à proximité.
Chambre petite mais agréable. Très bonne literie.
Décoration classique mais impersonnelle. Sans problème pour un court séjour.
Qualité suisse. Propreté impeccable.
Service de qualité, avec personnel extrêmement aimable et très professionnel.
Seul étonnement : seuls l'allemand et anglais pratiqués à la réception. Pratiquant ces deux langues, cela n'a pas posé de problème mais dans un hôtel de ce niveau et dans un pays où s'utilisent plusieurs langues nationales, c'est dommage.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Traveller_from_Belgi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, Manager de Ameron Hotel Flora Luzern, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher client

merci pour votre recommendation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez bienprofité de votre séjour. Nous regrettons que vous avez rencontré lors de votre séjour pas celui qui parle le français. Nous avons le monde entier à la maison et essayer de couvrir autant de langues que possible la couverture. Bien Cordialement, Jessica Ternes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 282 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    361
    578
    218
    80
    45
Consultez les avis pour
242
634
59
145
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous y avons séjourné à l'occasion du marathon de Lucerne. Si l'hôtel est idéalement situé notre chambre était ridiculement petite. À deux et pour passer devant le lit on ne pouvait pas se croiser en raison du manque d'espace. La chambre à été aménagée au millimètre près. Pour un quatre étoile c'est vraiment insuffisant! Le petit déjeuner, par contre, était bien.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Juledw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direktion_Flora, Manager de Ameron Hotel Flora Luzern, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Chers clients

merci beaucoup pour votre remarque. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre petit déjeuner buffet ainsi que l'emplacement idéal de notre hôtel. Nous regrettons que notre chambre supérieure était trop petit pour vos besoins et vous conseillons sur votre prochain séjour, nos chambres Premium qui sont plus spacieuses et offrent des commodités supplémentaires. Nous espérons vous revoir bientôt - au plus tard à la prochaine Lucerne Marathon!

Bien à vous, Jessica Ternes - Directrice-
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
78 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013

calme, decoration tres contemporaine et chaleureuse a la fois. accueil courtois et professionnel. une adresse a retenir pour decouvrir luzern :magnifique et depaysante aux portes de la france. le petit dejeuner est tres fourni et bon.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci agnes g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direktion_Flora, Manager de Ameron Hotel Flora Luzern, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Cher client

Nous sommes très heureux de votre réaction positive, que nous pouvons lire que vous avez passé un séjour agréable parmi nous.
Nous sommes particulièrement heureux que nous ayons pu convaincre non seulement l'emplacement parfait, mais aussi avec notre buffet petit-déjeuner copieux et un service professionel et amical.

Bien cordialement, Jessica Ternes et toute l'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belmont-sur-Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
59 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2013

nous avons passé une excellente nuit dans cet hôtel très bien situé. Personnel très aimable, Chambre bien aménagée. Le petit déjeuner était très copieux, assez rare de nos jours ! Nous avons réservé notre chambre directement sur le site de l'hôtel.

Petite déception, le WC a du être oublié lors de l'implémentation de la salle de bain et a été placé là ou on pouvait encore le caser ?

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mauricecavadini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direktion_Flora, Manager de Ameron Hotel Flora Luzern, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Cher client

Nous apprécions votre recommandation et la note de 5 points. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié notre confort et la qualité de notre service. C'est une grande joie pour l'équipe et une grande motivation!
Merci et à bientôt, Jessica Ternes - Directrice -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Illkirch, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2013 par mobile

Hotel réservé via hotel.com.2 minutes à pied de la gare et du centre.tickets pour une boisson dans le restaurant juste à côté offerts.accueil très bien,chambrés très propre.un peu bruyant car beaucoup de monde,normal.personnel très gentil.je recommande pour séjour courte durée.bon rapport qualité prix et petit déjeuner inclus dans le prix.tres bon.servi juste dans la brasserie.parking payant au sous sol.tres bon sejour

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci christophe g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direktion_Flora, Manager de Ameron Hotel Flora Luzern, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Cher client

nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire si positive. C'est un grand plaisr d'apprendre que vous avez bien profité de votre séjour à l'hôtel. Certainement, nous allons accuellir plus de clients grâce à vos mots! Votre recommandation est un grande motivation pour l'équipe entière! En espérant de vous accueillir de nouveau parmi nous.
Bien à vous,

Jessica Ternes - Directrice -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2013

Réservation effectuée via Splendia, il a été nécessaire de passer 3 fois à la réception pour obtenir la chambre réservée (visiblement il n'est pas absurde pour les hôtesses d'attribuer une chambre simple à un couple).

Incompétence rare à la réception, le solde à la fin du séjour est totalement érroné. Je déconseille vivement les chambres côté rue, sauf pour les amateurs de bruit (hurlements de personnes alcoolisées jusqu'à 4H du matin).

Chambres plus que communes pour un 4****

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci yb25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direktion_Flora, Manager de Ameron Hotel Flora Luzern, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Cher Monsieur,

Suite à votre commentaire, j'ai appris que votre séjour dans notre maison n'était pas à vos attentes. Je regrette que je n'ai pas eu l'occassion de réagir personnellement en conséquence.

Notre équipe travaille quotidiennement avec passion pour que vous passiez un excellent séjour parmi nous. Sans aller de nouveau dans des détails, je vous rassure que votre expérience ne correspont pas à nos standards et vos remarques me permettent de ajuster les procedures.

Je vous remercie et je reste à votre disposition pour un entretien personnel. Bien Cordialement, Jessica Ternes - Directrice -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2013

- petit déjeuner merveilleux !
- chambre très confortable et décorée avec goût
- grande salle de bain avec baignoire
- service et accueil de bonne qualité
- bien situé à 2 pas du Pont de la Chapelle

À conseiller !

  • Séjour du mars 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dumdum30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direktion_Flora, Manager de Ameron Hotel Flora Luzern, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Chers clients

merci beaucoup pour votre commentaire. C'est un grand plaisr d'apprendre que vous avez bien profité de votre séjour parmi nous. Nous sommes sûre que nous allons accuellir plus de clients grâce à vos mots. Merci beaucoup et à très bientôt,

Jessica Ternes - Directrice -
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lucerne
À 0.2 km
Hotel des Alpes
Hotel des Alpes
N° 11 sur 69 à Lucerne
4.0 sur 5 bulles 886 avis
À 0.2 km
Continental-Park Hotel
Continental-Park Hotel
N° 9 sur 69 à Lucerne
4.0 sur 5 bulles 482 avis
À 0.3 km
Hotel des Balances
Hotel des Balances
N° 5 sur 69 à Lucerne
4.5 sur 5 bulles 953 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Radisson Blu Hotel, Lucerne
Radisson Blu Hotel, Lucerne
N° 17 sur 69 à Lucerne
4.0 sur 5 bulles 1 040 avis
À 0.1 km
Hotel Monopol Luzern
Hotel Monopol Luzern
N° 10 sur 69 à Lucerne
4.0 sur 5 bulles 783 avis
À 0.5 km
CASCADA Hotel
CASCADA Hotel
N° 7 sur 69 à Lucerne
4.5 sur 5 bulles 838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ameron Hotel Flora Luzern ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ameron Hotel Flora Luzern

Établissement : Ameron Hotel Flora Luzern
Adresse: Seidenhofstrasse 5 | 6002 Luzern, Lucerne 6003, Suisse
Location : Suisse > Canton de Lucerne > Lucerne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Lucerne
N°18 des hôtels d'affaires à Lucerne
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ameron Hotel Flora Luzern 4*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ameron Hotel Flora Luzern en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Flora Hotel Lucerne
Best Western Flora
Best Western Lucerne
Lucerne Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page