Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop BRUYANT !!!!” 3 5 étoiles
Avis sur Renaissance Lucerne Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Renaissance Lucerne Hotel a été ajouté à vos Favoris
Renaissance Lucerne Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Pilatusstrasse 15, Lucerne 6002, Suisse   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Tarifs Membres
N° 6 sur 67 Hôtels à Lucerne
Certificat d'Excellence
Champéry, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Trop BRUYANT !!!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

Réservation faite sur internet, 48h avant la date, nous avons bénéficié d'un tarif en promotion.
J'ai consulté les avis de clients. Nous avons "réservé"
Chambre assez grande, jolie, salle de bain pas chauffé!! Impossible de trouver le thermostat et encore moins le radiateur!!!
Le pire reste à découvrir!! nous avons pris possession de la chambre après avoir dîner, il devait être 22H et là : MUSIQUE d'une force inouïe! On cherche à cerner l'origine de ces basses, la rue ?? Non, L'hôtel, oui! On est patient, on se dit que vue l'heure, ça va cesser d'une minute à l'autre!. Mais NON. 23H nous allons à la réception signalé notre mécontentement !
La musique provenait de la salle des petits dejeuners, il était 2H du matin quand elle prit fin!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci modvanpo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

761 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    401
    276
    55
    20
    9
Consultez les avis pour
157
393
21
72
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Hôtel de charme avec des chambres magnifiques.
Personnel aimable et serviable.
Un lit Queen Size, une salle de bain propre et bien équipée et une chambre moderne malgré le nom.
Bref un Hôtel que je recommande chaleureusement!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ChapouX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RenaissanceLucerne, General Manager de Renaissance Lucerne Hotel, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear ChapouX,

Many thanks for your review of the Renaissance Lucerne Hotel.

We are glad to hear that the hotel and our staff made your stay with us memorable. The combination of personal attention, stylish ambience and cutting-edge technical amenities make the experience at the Renaissance Lucerne Hotel unique.

Kind regards,

Kevin Salt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
58 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

L'hôtel est très bien situé (à pieds en 10 minutes maxi du coeur de la vieille ville) et même si on peut regretter qu'il ne dispose pas de parking il nous a été très aisé de trouver une place dans une des rues adjacentes (peut-être que c'était plus facile en week-end), un ticket modérateur du coût du parcmètre est offert par l"hôtel.
Excellent accueil, attentif et aimable.
Chambre luxueuse, literie incomparable. Salle de bain très bien équipée.
Petit déjeuner super avec un buffet varié ultra copieux et d'excellente qualité (jus de fruits frais pressés)
Prix élevé mais c'est la Suisse et l'hôtel mérite ses 4 étoiles.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Joligibus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Divonne-les-Bains, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

Nous avons passés une nuit dans cet hôtel et nous n'avons pas été déçu!!
Arrivés vers 11h nous souhaitions juste laisser nos bagages car le check-in ne se fait qu'à partir de 15h. La receptioniste a tout de suite regardé s'il y avait une chambre de libre de suite. Il y en avait une et nous avons été sur-classé dans une chambre superieure!
Le personnel de l'hôtel est vraiment charmant, serviable, souriant et prévenant.
La chambre que nous avons eu n'était pas trés grande mais trés joliment décoré (une fresque murale!!) Le lit était grand et moelleux a souhait! De quoi passer une merveilleuse nuit.
A notre disposition dans la chambre un coffre-fort, un mini-bar, une grande télé écran plat avec le câble et une base pour I-phone (avec radio-reveil et télécommande!!)
La salle de bain était grande avec une immense douche et un pommeau qui fait comme la pluie!
La salle du petit déjeuner est trés agréable et le petit déjeuné varié (fruits, céréales, saucisses, oeufs, croissant et divers pains.)

En un mot notre séjour fut DELICIEUX et nous n'hésiterons pas à y retourner!
A noter que l'hôtel dispose d'une salle de fitness et d'un restaurant mais nous n'y sommes pas allé.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MarydeDivonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lucerne
À 0.6 km
Hotel Schweizerhof Luzern
Hotel Schweizerhof Luzern
N° 1 sur 67 à Lucerne
5.0 5 étoiles 374 avis
À 0.3 km
Hotel des Balances
Hotel des Balances
N° 5 sur 67 à Lucerne
4.5 5 étoiles 826 avis
À 0.5 km
Radisson Blu Hotel, Lucerne
Radisson Blu Hotel, Lucerne
N° 15 sur 67 à Lucerne
4.0 5 étoiles 869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ameron Hotel Flora Luzern
Ameron Hotel Flora Luzern
N° 17 sur 67 à Lucerne
4.0 5 étoiles 1 096 avis
À 1.3 km
Art Deco Hotel Montana Luzern
Art Deco Hotel Montana Luzern
N° 3 sur 67 à Lucerne
4.5 5 étoiles 1 446 avis
À 0.4 km
Hotel Cascada
Hotel Cascada
N° 7 sur 67 à Lucerne
4.5 5 étoiles 717 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Renaissance Lucerne Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Renaissance Lucerne Hotel

Établissement : Renaissance Lucerne Hotel
Adresse: Pilatusstrasse 15, Lucerne 6002, Suisse
Location : Suisse > Canton de Lucerne > Lucerne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Lucerne
N°6 des hôtels de luxe à Lucerne
N°7 des hôtels d'affaires à Lucerne
N°8 des hôtels romantiques à Lucerne
Fourchette de prix (par nuit): 236 € - 402 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Renaissance Lucerne Hotel 4*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers, Agoda, Marriott, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renaissance Lucerne Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Schiller Hotel Lucerne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page