Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct” 4 5 étoiles
Avis sur ibis Styles Luzern City

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
ibis Styles Luzern City
N° 27 sur 67 Hôtels à Lucerne
ÉcoLeadersNiveau Argent
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
33 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Hôtel typique de la marque, avec le même code de couleurs que tous les autres. Chambres standard avec un peu de fantaisie dans la décoration. Hôtel calme, un peu à l'écart du centre ville, amis tout est quand même accessible à pied depuis l'hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ForeverYoungMe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter T, General Manager de ibis Styles Luzern City, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Vous avez pris le temps de répondre à notre enquête pour nous transmettre vos félicitations, et je vous en remercie.

Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous!

A très bientôt chez ibis Styles.
Hotel ibis Styles Lucerne City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

621 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    274
    157
    53
    27
Consultez les avis pour
232
208
21
61
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Vaud, Switzerland
Auteur de niveau
65 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Cet hôtel est idéalement situé dans le centre-ville de Lucerne, à dix minutes à pied de la gare. L'accueil était agréable, on est tombé sur un employé qui comprenait et parlait le français. La chambre était calme, propre, lumineuse, assez grande. La literie est excellente comme pour la plupart des Ibis Styles. Il y'avait un grand bureau. Le wifi et le petit déjeuner étaient inclus dans le prix, ce qui est appréciable.Rien à redire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci R_Virginie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter T, Manager de ibis Styles Luzern City, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Vous avez pris le temps de répondre à notre enquête pour nous transmettre vos félicitations, et je vous en remercie.

J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous
A très bientôt chez ibis Styles.
Hotel ibis Styles Lucerne City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Bon accueil, et bien place, mais attention la photo des chambres sur le site est trompeuse
:rénovation bas de gamme.
Parking difficile, vous pouvez vous garer dans la rue de 18h à 11h pour 5 fch puis en parking couvert à proximité pour 17 fch

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci RAL69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter T, Manager de ibis Styles Luzern City, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Madame/Monsieur

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Styles Luzern.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis Styles sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lucerne

Morges
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous avons eu une très bonne impression de cet hôtel ! La chambre et la salle de bain étaient très propres comparé à certains grands hôtels de notre beau pays.
Nous avons malheureusement subi les nuisances sonnores des noctambules qui ont décidé de mettre en marche les machines de chantier situées juste en bas de l'hôtel.
Les réceptionnistes étaient très serviables et agréable. Si je dois retourner à Lucerne, je retournerai sans autre dans cet hôtel très bien situé !!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci BOubOu782013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter T, General Manager de ibis Styles Luzern City, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Vous avez pris le temps de répondre à notre enquête pour nous transmettre vos félicitations, et je vous en remercie.

J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous
A très bientôt chez ibis Styles Lucerne City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

un ibis tres moyenne gamme...batiment restauré et transformé en hotel ibis:pas de climatisation;assez bruyant;groupes de chinois en non stop;rien d'exaltant;parking très difficile.petit dejeuner très bien ,très bon accueil.le problème,c'est plutot la ville de lucerne,très surcotée et absolument hors de prix;les prix en suisse sont délirants et injustifiés

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci lachambeaudie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter T, Manager de ibis Styles Luzern City, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Madame / Monsieur

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Styles Luzern.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis Styles sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Hotel ibis Styles Lucerne City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lucerne
À 1.5 km
ibis budget Luzern City
ibis budget Luzern City
N° 30 sur 67 à Lucerne
3.5 5 étoiles 1 350 avis
À 3.8 km
ibis Luzern Kriens
ibis Luzern Kriens
N° 2 sur 6 à Kriens
3.5 5 étoiles 486 avis
À 1.0 km
Radisson Blu Hotel, Lucerne
Radisson Blu Hotel, Lucerne
N° 16 sur 67 à Lucerne
4.0 5 étoiles 879 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Ameron Hotel Flora Luzern
Ameron Hotel Flora Luzern
N° 18 sur 67 à Lucerne
4.0 5 étoiles 1 103 avis
À 0.2 km
Hotel De la Paix
Hotel De la Paix
N° 28 sur 67 à Lucerne
4.0 5 étoiles 268 avis
À 1.2 km
Drei Konige Hotel Lucerne
Drei Konige Hotel Lucerne
N° 25 sur 67 à Lucerne
4.0 5 étoiles 353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Styles Luzern City ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Styles Luzern City

Établissement : ibis Styles Luzern City
Adresse: Friedenstrasse 8 | 6004 Luzern, Lucerne 6004, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Lucerne > Lucerne
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Lucerne
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Styles Luzern City 3*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Styles Luzern City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nh Hotel Lucerne
Nh Luzern Lucerne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page