Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE HOTEL ET VUE SUPERBE!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Seehotel Hermitage Luzern
N° 4 sur 68 Hôtels à Lucerne
Attestation d'Excellence
cugy
2 avis
“SUPERBE HOTEL ET VUE SUPERBE!”
Avis écrit le 21 octobre 2013

Mon mari avait réservé cet hôtel par internet. Il avait demandé vue sur le lac.
Nous y avons passé une nuit, lors d'un tour de Suisse en juillet 2013. Après la visite du musée des transports de Lucerne, nous sommes arrivés à l'hôtel juste avant un gros orage! Nous étions sur le balcon, à observer les bateaux revenir au port. La chambre était superbe, claire, moderne.
On s'y est de suite senti très bien. Très bon accueil aussi. Parking pour voiture pratique.
Arrêt de bus, (si vous voulez aller en ville sans reprendre votre auto.) Nous n'y avons pas souper
car la pluie a cessé et nous voulions visiter Lucerne et manger en ville. (On a mangé près du
fameux pont de bois). Calme pour dormir aussi. Et le lendemain, merveilleux déjeuner sur la terrasse! On y retournera c'est sûr. Le prix de la chambre était assez élevé, mais normal pour tout ce dont on a pu bénéficié. (Nous avions aussi thés - machine N.......O). Que du bonheur!

Astuce pour la chambre : .... faites vous plaisir prenez vue sur le lac vous ne le regretterez pas!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci natha2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anja P, Front Office Manager de Seehotel Hermitage Luzern, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre très bon commentaire et l'évalutation magnifique!

Nous sommes très heureux d'écouter que vous avez eu un séjour très bon chez nous et nous espérons de vous accueillir de nouveau bientôt.

Avec nos salutations les meilleures

L'équipe du Hermitage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

911 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    590
    245
    49
    19
    8
Consultez les avis pour
204
413
35
146
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Voyage en famille (2 adultes / 1 enfant de 6 ans) en septembre 2013. Chambre spacieuse et ultra moderne, vue magnifique sur le lac, personnel chaleureux. Petit déjeuner somptueux, une adresse a retenir absolument pour un prochain voyage à Lucerne. Proximité intéressante pour le musée des transports.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anja P, Front Office Manager de Seehotel Hermitage Luzern, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Cher client, chère cliente

Merci beaucoup pour votre très gentile Feedback et l'évaluation superbe!

Nous sommes heureux d'écouter que nous avons eu un bon séjour chez nous et nous espérons de vous accueillir chez nous de nouveau bientôt!

Avec nos salutations les meilleures

L'équipe du Hermitage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
51 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

Facile d'accès à 5 min du centre ville, parking privé pour 10 CHF, service de bagages livrés dans la chambre le temps de la rejoindre depuis le parking, vaste chambre dans la nouvelle aile de l'hôtel avec large vue sur le lac, baie vitrée ouvrante.
deux lits twin a lattes pour une nuit confortablement reposante. A noter salle de bain sans séparation, baignoire et douche esthetiquement réussies, WC séparés. La douche aurait une porte vitrée, ça éviterait d'éclabousser partout, mais ce petit souci s'oublie quand on se douche en regardant le lac.
Petit dejeuner face au lac avec un buffet tres bien présenté, de grande qualité et variété ... des oeufs brouillés délicieux, des yaourts maison ... un regal et un super moment pour bien débuter une journée.
A disposition deux restaurants qui bien qu'à prix trop élevés, servent des poissons fins et goûteux. La carte des vins ne propose rien à moins de 45 CHF, c'est ce qui contribue à alourdir la note. Accueil chaleureusement professionnel, allemand, anglais et quelques mots en français. Lieu idylique pour visiter Lucerne

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anja P, Front Office Manager de Seehotel Hermitage Luzern, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Bonjour

Merci beaucoup pour votre positif feedback et l'évaluation trés bonne.

Nous sommes heureux d'écouter que vous avez eu un séjour fantastique chez nous et nous ésperons de vous accueillier de nouveau bientôt.

Avec nos salutations les meilleures

L`équipe du Hermitage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
87 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Nous sommes arrivés à l'hôtel le 1er août à 20.30h sans avoir réservé une table.
Après avoir été "upgrade" la chambre nous avons pu déguster le délicieux menu de fête sur une très belle place de la terrasse.
Le personnel est très aimable et compétent. Tout a été parfait.
Nous reviendrons sans aucune doute

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jean Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anja P, Front Office Manager de Seehotel Hermitage Luzern, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Chère cliente, cher Client

Merci beaucoup pour votre feedback très positif et pour l'évaluation fantastique!

Nous sommes très heureux che vous avez eu un bon séjour chez nous et nous espérons de vous accueillir de nouveau bientôt.

Avec nos salutations les meilleures

Votre Hermitage team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
57 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013

Dans l'ensemble, cet hotel nous a bien plu même s'il présente à nos avis certaines lacunes. (Nous avons logé dans la partie la plus récente de l'hôtel.)
Avantages :
- bien situé : proximité de Luzern, directement au bord du lac des 4 cantons, vue splendide
- déjeuné : parfait
- diner (bbq en extérieur) : parfait
- wifi dans la chambre disponible
Désavantages :
- nouvelle chambre non climatisée
- isolation phonique trop faible (on entend tousser ou bailler le voisin dans la chambre à côté !!!)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pyms007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anja P, Front Office Manager de Seehotel Hermitage Luzern, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear guest

Thank you very much for your kind feedback and the good rating!

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and have forwarded your inputs to the responsible person who will discuss them within the team.

Looking forward to welcoming you again hopefully soon we send you our best regards from Lucerne!

Your Hermitage team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Chambres dans la partie moderne sont spacieuses et bien équipées. Vue splendide sur le lac. Dommage que les deux restaurants ne proposent qu une seule et même carte. Un iDoc pour iPhone aurait été le bienvenu. Un très bel établissement

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci operrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anja P, Front Office Manager de Seehotel Hermitage Luzern, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Cher/è client/e

Merci beaucoup pour votre gentil feedback et l'évaluation formidable.

Nous sommes très heureux que vous avez eu un bon séjour chez nous et espérons de vous accueillier encore bientôt.

Avec nos salutations les meilleures

Team du Hermitage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chevilly
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013 par mobile

Petit week-end en amoureux. Hôtel impeccable, personnel serviable.
Parking de l'hôtel gratuit. Arrêt de bus en face, au centre ville de Lucerne en 5 min.
Chambre avec vue sur le lac et les montagnes par une grande baie vitrée.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci chandra6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lucerne
À 2.7 km
Art Deco Hotel Montana Luzern
Art Deco Hotel Montana Luzern
N° 3 sur 68 à Lucerne
1 741 avis
À 3.3 km
Hotel Schweizerhof Luzern
Hotel Schweizerhof Luzern
N° 1 sur 68 à Lucerne
566 avis
À 3.5 km
Hotel des Balances
Hotel des Balances
N° 5 sur 68 à Lucerne
1 024 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Hotel des Alpes
Hotel des Alpes
N° 9 sur 68 à Lucerne
930 avis
À 3.3 km
Renaissance Lucerne Hotel
Renaissance Lucerne Hotel
N° 7 sur 68 à Lucerne
876 avis
À 3.1 km
CASCADA Hotel
CASCADA Hotel
N° 8 sur 68 à Lucerne
885 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seehotel Hermitage Luzern ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seehotel Hermitage Luzern

Établissement : Seehotel Hermitage Luzern
Adresse: Seeburgstrasse 72, Lucerne 6006, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Lucerne > Lucerne
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Lucerne
N°4 des hôtels de luxe à Lucerne
N°5 des hôtels romantiques à Lucerne
N°7 des hôtels familiaux à Lucerne
Fourchette de prix (par nuit): 201€ - 484€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Seehotel Hermitage Luzern 4.5*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seehotel Hermitage Luzern en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Seehotel Hermitage Luzern Lucerne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page