Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité et régularité”
Avis sur

Classé n° 7 sur 143 Restaurants à Neuchâtel
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 27 $US - 47 $US
Cuisines : Steakhouse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Le MÖ (prononcé meuh) est un concept de restaurant à viande autour du thème de la vache, une thématique qu'on retrouve dans le logo, la déco mais surtout dans l'assiette : du pur boeuf suisse décliné en différents tartares, hamburgers maison et pièces de viande rouge savoureuses et tendres, allant de la bavette au châteaubriand.
Neuchâtel
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Qualité et régularité”
Avis écrit le 17 janvier 2013

Qui aurait pu imaginer, il y a quelques années, que ce modeste café situé au bord de la route près du stade de Neuchâtel-Xamax deviendrait un jour un restaurant original qui ne désemplit pas? Pourtant, ce miracle s'est produit! Le Mö, au décor chaleureusement typé "vache dans tous ses états" s'est très rapidement imposé par ses spécialités: tartare, châteaubriand, ... ou le boeuf dans toute sa perfection. Avec, en complément, de délicieuses pommes allumettes, une petite salade simple et goûteuse, un dessert "maison" et de très bons crus neuchâtelois servis au verre, on compose un repas capable de satisfaire toutes les envies. Nous sommes allés de nombreuses fois dans cet établissement sans jamais connaître la moindre déception. La qualité et la régularité, un service attentionné et soigné, un bon rapport qualité-prix, voilà ce qu'offre le Mö. Le succès de ce restaurant est tout à fait mérité.

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Urs N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    70
    48
    8
    4
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Chaux-de-Fonds
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très agréable”
Avis écrit le 19 septembre 2012

Nous avons passé une bien agréable soirée dans ce restaurant. Nous avons mangé sur la terrasse, les plats étaient délicieux, avec une mention spéciale pour le dessert (mousse de framboise) qui, une fois n'est pas coutume, présentait un excellent rapport qualité-quantité-prix! Bravo également pour le monsieur qui s'occupait ce soir-là du service (le propriétaire je crois) qui était d'une grande amabilité, prévenance et serviabilité. Je retournerai très volontiers à cette adresse et la recommande vivement.

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Sowa01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
279 avis
96 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 163 votes utiles
“Bien”
Avis écrit le 10 août 2012

Un déjeuner un midi ce début août par forte chaleur.Découverte de Mö, en bordure d'une rue de grande circulation, pas génante, même sur la terrasse agréable.
Restaurant très correct si on aime surtout la viande (le décor le précise!). Belle entrecôte à la Parisienne, bon vin de la région, proche du Merlot , Tiramisu apparemment maison, en tous cas goûteux. Prix corrects pour la ville.
Ambiance décontractée, accueil agréable,service rapide et efficace, serveuse souriante, attentionnée,aimable. Celui qui semble être le patron, à l'air un peu renfrogné mais en fait pas tant que ça! Il peut vous parler de vins et d'autres choses.
Si ça existait içi , j'aurais mis "Bien", alors je passe au "Très bien".
A essayer le soir!

  • Visité en août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci OverseasFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fleurier, Suisse
Auteur de niveau
101 avis
68 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Cuisine excellente, personnel très bien.”
Avis écrit le 26 juin 2012

Nous sommes allé entre copines au Mö le week-end passé. C'était la première fois que j'y allais et je n'ai de loin pas été déçu. J'avais entendu beaucoup de critiques positives sur leur différents tartares et effectivement ils sont délicieux !!!!!! Servis avec des petites frites allumettes, c'était juste parfait ! Le serveur (ou patron peut-être) était super sympa et très accueillant ! Le poi8nt négatif c'est la route juste à côté, mais ça ne dérange pas plus que ça.

  • Visité en juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Noemie2811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
40 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Je me dois de "nuancer" mes éloges...”
Avis écrit le 2 mars 2012

Après un premier repas au Mö, j'ai souhaité partager ma satisfaction et mon enthousiasme, allant, pour cela, jusqu'à demander à Tripadvisor de mettre en ligne ce restaurant.
Après un deuxième repas dans ce restaurant, je me dois de nuancer mes premières éloges. Et quand je dis "nuancer", je devrais plutôt dire "annuler".
Premier constat, le personnel si accueillant n'est plus là. Nous n'apercevons qu'une seule personne au service, pour le moins débordée. Les apéritifs tardent et nous devons nous manifester pour pouvoir enfin passer commande.
Le tartare que l'on nous sert est très moyen. Nous faisons quelques commentaires à la serveuse, le comparant à celui mangé la première fois, et apprenons que nos remarques sont "recevables", les cuisiniers n'étant plus les mêmes. Dommage.
Le temps d'une discussion, nous laissons de côté la carte des desserts, alors on nous presse de passer commande car le restaurant est sur le point de fermer... Ah ? À quelle heure ? 23 heures ? Mais il n'est que 21h50... Oui, mais vous êtes les derniers clients et les cuisiniers aimeraient bien savoir ce que vous désirez (comprenez "aimeraient bien en finir"...).
Les restaurants qui servent de bons mets de viande, tartares inclus, étant nombreux dans la région, je vais laisser le temps au Mö de se refaire une santé...
Si vous y êtes allés récemment, faites part de votre avis. Je veux bien laissé au Mö le bénéfice du doute (un mauvais soir ?), car le concept est vraiment sympa. Mais un concept ne suffit pas !

  • Visité en mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Tiloune68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Mö ont aussi consulté

Neuchâtel, Canton of Neuchatel
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
 
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
 

Vous connaissez Mö ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page