Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“J'adore” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Charrue

La Charrue
Classé n° 46 sur 141 Restaurants à Neuchâtel
Cuisines : Française, Steakhouse, Européenne, Europe centrale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Réunions d'affaires, Enfants, Familles avec enfants
Options : Réservations
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“J'adore”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014

Je connais bien l'établissement et j'adore leur cuisine les plats sont excellents, le prix des menus sont certainement les moins cher de tout le canton, un seul bémol la carte est identique depuis plus de 15 ans heureusement les suggestions du chef varies

  • Visité en novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Chryasm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    30
    33
    15
    10
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
Auteur de niveau
462 avis
255 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 184 votes utiles
“Belle effort !”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Ils font un belle effort pour ramener du monde dans leur restaurant, le fondue bourguignonne à gogo est très intéressante, beaucoup de frites et beaucoup de mayonnaise. Ils font aussi les filets de perche et la chasse.

  • Visité en janvier 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci David O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
51 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Pas mal”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

La chasse est bonne les perches aussi mais je trouve le prix un peu élever et notre serveur était un peu grognon mais bon c'est la vie je ne le recommanderai pas mais c'est personnel

Utile ?
Merci Lapucevivi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Menu 'chasse'....”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous sommes venus pour la nostalgie, eh oui, nous avons connu ce restaurant il y 24 ans, et à l’époque, c’était un restaurant de qualité et innovant. Il semble qu’aujourd’hui, c’est un restaurant réputé pour la qualité de ses viandes.
Nous avons opté pour le menu ‘chasse’ no 2 : très bon, mais sans surprise. La viande était vraiment délicieuse, par contre, tous les accompagnements n’étaient pas ‘faits maison’ : nous aurions apprécié des feuilletés frais, plutôt que ces mini coques de vol-au-vent rassies avec la bouchée du chasseur, pareil pour les champignons et les spätzlis…
Nous avons bu un vin blanc, pour la nostalgie et cela a semble-t-il déplu au patron, sacrilège ! Il n’y avait pas notre premier choix de vin blanc local, et le vin que nous avons eu, était très moyen et servi pas très frais, puis surfacturé. Il n’y avait ni carafe d’eau, ni petites assiettes pour le pain. La déco est vraiment vieillotte, plutôt moche et l’accueil poli, sans plus. Les prix dans l’ensemble sont corrects pour la région.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Crevette563
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canton of Neuchatel, Suisse
Auteur de niveau
63 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Restaurant toujours égal à lui même”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013

Pour la Xème que nous venons dans ce restaurant, la viande est toujours aussi bonne et cuite de façon impeccable. Cette fois somme venu manger la selle de chevreuil, l'avis de notre famille qui était déjà venu manger ici précédemment était identique à la 1ère fois, nous nous sommes régalé, la viande est succulente et d'une tendresse, ce qui n'est pas toujours le cas dans certains restaurants. . .
Enfin ci-joint 2 photos de la selle de chevreuil qui vous donneront envie de venir la déguster. Alors venez vous régaler et bon appétit.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Louis-Gérard W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Charrue ont aussi consulté

Fenin, Canton of Neuchatel
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
 
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
 

Vous connaissez La Charrue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page