Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un restaurant basé uniquement sur sa réputation”
Avis sur Lake Side

Lake Side
Classé n° 38 sur 145 Restaurants à Neuchâtel
Cuisines : Japonaise
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Neuchâtel, Suisse
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un restaurant basé uniquement sur sa réputation”
Avis écrit le 17 novembre 2013

Ayant fréquenté de grandes table comme des "plus petites" c'est la seule et unique expérience que je ferai ici.

- Service long et irrégulier (pourtant le restaurant était loin d'être plein)
- Nous avons eu affaire à plusieurs serveuses (mauvaise organisation entre elles)
- Au plat principal "le chevreuil". La sauce à servi de "cache misère" sur la viande et la justesse des cuissons est à revoir (pas cuits selon demande)
- Les assiettes avaient des traces de doigts à chaque recoin.

Peut-être sommes nous tombé sur un mauvais jour.. Le seul ou nous nous sommes rendus ici… Pour un restaurant 4 étoiles j'ai vu bien mieux…

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci AmateurDeResto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    40
    71
    41
    30
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un moment de plaisir”
Avis écrit le 15 novembre 2013

Restauration excellente et de grande qualité. Bon chef en cuisine. Personnel en salle très aimable, attentif et professionnel. Nous avons opté pour le menu du jour, franchement rien à dire. Son carpaccio de courges, bolets et noisettes torréfiés suivi d’un suprême de volaille jaune grillé, avec une crème au citron, orge perlé et petits légumes. Le tout basé sur des produits de la région. Le chef propose une cuisine, d’auteur, subtile mélange de saveurs et de couleurs…Pour terminer, on nous a servi un duo de mousses : chocolat-banane, parfait pour la mousse banane, un peu lourd au niveau du chocolat.
Restaurant à recommander ainsi que l'hôtel situé au bord du lac.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Emile A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau 4
32 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Qualité et service”
Avis écrit le 29 octobre 2013

Je vais régulièrement manger au Beaulac et j'ai chaque fois beaucoup de plaisir. Ceci tant par la qualité de la nourriture, la présentation et le service, en général parfait ! Le cadre est moderne et chaleureux et je ne peux que le recommander !

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Masterjohn2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Surtout pas manger du sushi !!”
Avis écrit le 3 septembre 2013

Expérience vraiment médiocre ! Nous sommes allez à l’occasion d’un anniversaire et nous regrettons notre choix. Nous avons commandé du sushi, qui nous a été livré avec beaucoup de retard et chaud ! Le service n’as pas été à la hauteur du prix qu’on a payé. Nous avons dû à plusieurs reprise demander une bouteille d’eau, mais à chaque fois ils nous oubliait !
Prix de la note à 2: 250,- CHF !!! (sans vin ou boissons alcolisées).

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci evatiamo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau 4
39 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Trop cher pour ce que c'est...”
Avis écrit le 24 août 2013

Situation incroyable, au bord du Lac de Neuchâtel, dans un joli établissement hôtelier. En résumé, tout pour plaire... cependant, certains manquements sont incontestables. Service inégal, attente, et prix trop onéreux par rapport à la qualité des mets. Très peu de choix et choix très chers. Avis mitigé, même si le cadre est exceptionnel.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci AaaNy78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lake Side ont aussi consulté

Neuchâtel, Canton of Neuchatel
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
 
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
 
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
 

Vous connaissez Lake Side ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page