Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service lent e peu agréable”
Avis sur Lake Side

Lake Side
Classé n° 54 sur 144 Restaurants à Neuchâtel
Cuisines : Japonaise
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Paris, France
Auteur de niveau 6
102 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Service lent e peu agréable”
Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

Nous y avons mangé 2 fois (le dimanche midi).

Les +
+ la vue magnifique sur le Lac
+ le sushi bar

Les -
- le service
- le rapport qualité prix

Nous ne sommes pas sur d'y retourner...

Utile ?
2 Merci P4INTKILLR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    37
    65
    38
    29
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Chaux-de-Fonds, Suisse
Auteur de niveau 6
272 avis
236 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 104 votes utiles
“Onéreux, mais excellent”
Avis écrit le 4 décembre 2013

Nous avons passé un excellent moment au Lake Side. Le restaurant est très joli avec son incroyable vue sur le lac. Côté nourriture, tout était excellent, sauf mes pommes de terre pont-neuf, pas assez cuite et sans intérêt. Les desserts étaient particulièrement beaux et goûteux. Le service était très avenant et très professionnel. Évidemment, côté prix, ce n'est pas bon marché, mais bon, ce n'est pas le genre de restaurant où je vais tous les jours. Alors, pour se faire un petit plaisir de temps en temps, ça vaut la peine.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Mithrowen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kloten, Suisse
Auteur de niveau 5
59 avis
59 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Nourriture correct mais un peu cher”
Avis écrit le 29 novembre 2013

Dans un cadre hôtelier, une grande salle avec certainement une merveilleuse vue que je n'ai pas pu apprécier (Nuit noir).
Service attentif et agréable. Pour la nouriture j'ai essayé le tartare "Wong" 250 g., original, bien épicé, mais pas sur que j'avais bien 250 g. de viande dans l'assiette.
Vin de qualité disponible ouvert par décilitre.
Prix élevés.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci A333A343
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chaux-de-Fonds, Suisse
Auteur de niveau 4
40 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Tout est réuni pour passer un agréable repas”
Avis écrit le 22 novembre 2013

Dans une ambiance très agréable et détendue, la qualité du service, la présentation des plats, les saveurs, ... sont au rendez-vous pour passer un plaisant moment. Je ne vois rien à redire et j'y retournerai très volontiers.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci waligator79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un restaurant basé uniquement sur sa réputation”
Avis écrit le 17 novembre 2013

Ayant fréquenté de grandes table comme des "plus petites" c'est la seule et unique expérience que je ferai ici.

- Service long et irrégulier (pourtant le restaurant était loin d'être plein)
- Nous avons eu affaire à plusieurs serveuses (mauvaise organisation entre elles)
- Au plat principal "le chevreuil". La sauce à servi de "cache misère" sur la viande et la justesse des cuissons est à revoir (pas cuits selon demande)
- Les assiettes avaient des traces de doigts à chaque recoin.

Peut-être sommes nous tombé sur un mauvais jour.. Le seul ou nous nous sommes rendus ici… Pour un restaurant 4 étoiles j'ai vu bien mieux…

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci AmateurDeResto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lake Side ont aussi consulté

Neuchâtel, Canton of Neuchatel
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
 
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
Neuchâtel, Canton of Neuchatel
 

Vous connaissez Lake Side ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page