Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon mais un peu surfait ”

Ristorante Lungomare
Classé n° 7 sur 79 Restaurants à Olten
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Restaurant avec une belle carte, des plats bien préparés, un service efficace et professionnel. Cependant, le tout est un peu surfait et obsequieux vu les assiettes!

Merci Bill B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FritzGastro, Inhaber de Ristorante Lungomare, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2018

Bonjour,

Plusieurs Grâce à pour votre évaluation. Un feed-back positif comme le leur est une motivation pour toute l'équipe et nous encourage de nous améliorer constamment.
Nous nous réjouirions de pouvoir saluer de nouveau chez nous-mêmes.

Meilleures salutations,
Ristorante Lungomare

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (161)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 161

Avis publié : 19 février 2018 par mobile

Nous étions cinq amis et avons passés un excellent moment. Service de qualité et cuisine au top ! Pour ma part un tartare de boeuf en entrée, j en ai rarement mangé un aussi bon...les saveurs étaient très bien équilibrées, ni trop ni trop peu.
En plat le thon rouge et son risotto m a conquis ! Le choix de grappa est vraiment très intéressant! Et pour finir un limoncello offert par la maison! Je le recommande avec plaisir!

Merci papon90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FritzGastro, Inhaber de Ristorante Lungomare, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2018
Google Traduction

Guten Tag,

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns in Olten. Es freut uns, dass Ihnen unsere mediterranen Spezialitäten so gut geschmeckt haben und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder kulinarisch zu verwöhnen.

Herzliche Grüsse,
Lungomare Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2017

nous y sommes allés un dimanche soir sans reservation on a pu avoir une table nous y avons tres bien mangé des raviolis et spaghetti aux crevettes tres bon, la pizza est bien sans plus.
Les glaces sont excellentes!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci EmmanuelI76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2017 par mobile

Accueil symathique. Excellente focaccia ! Pâtes, poissons et viandes, tout était bien cuisiné. Service un peu long mais le restaurant était plein.

Merci Christian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2015 par mobile

Repas d'affaires 12.11.15 - En groupe, nous avons été servi rapidement et le service a été affable. Néanmoins, la cuisine n'est pas à la hauteur du cadre, rôti de veau trop cuit, penne fades et carottes très dures. Il faut faire un effort au niveau de la cuisine.

1  Merci Claude-Alain-Bugnon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Lungomare ont aussi consulté

Olten, Canton of Solothurn
Olten, Canton of Solothurn
 
Olten, Canton of Solothurn
Olten, Canton of Solothurn
 
Olten, Canton of Solothurn
Olten, Canton of Solothurn
 

Vous connaissez Ristorante Lungomare ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page