Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Impeccable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Gstaad Palace Hotel
N° 3 sur 21 Hôtels à Gstaad
Attestation d'Excellence
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
140 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 210 votes utiles
“Impeccable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2012 par mobile

Nous avons seulement dejeuner au Palace et la prestation était en tous points impeccable. Cuisine classique mais que des bons produits avec un service très attentionné . Le Maitre d'hotel venant 2 fois demander si tout aller bien.
Les prix peuvent être raisonnable si on choisit bien. Raisonnable pour un Palace entendons nous bien.
Surtout nous n'avons jamais eu la désagréable sensation qu'étant pas connu nous étions negligés.
Un bémol , les desserts assez ennuyant par leur classicisme.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci kipling122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    33
    15
    7
    4
Consultez les avis pour
53
115
13
27
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2012

Nous avons passé un week end de 3 jours au palace a gstaad. Si j'avais su je n'aurais jamais choisi cet Hotel.

1/ le prix
Lorsque la qualité est au rdv pas de soucis pour payer! La c'est tout simplement scandaleux. Une "chambre supérieure" a 1350 euros la nuit pour 30m2 qui ressemble a une résidence pierre et vacance.... J'allume la télé pour commander un film et la surprise! Pas de pay tv!! Tu dois appeler la réception pour qu'il t amène une liste en papier sur laquelle il y a 500 noms de film qui date des années 90!!!

2/Le restaurant
21h, nous décidons ma femme et moi de descendre dinner, nous arrivons a l'acceuil pour demander ou se trouve l'un des 4 restaurants proposer. Le concierge me regarde en me disant qu'habiller de la sorte je ne peux pas diner dans leur restaurant et que le port de la veste est obligatoire. Je me retourne vers le miroir de l'acceuil pour contrôler que je ne suis pas descendu par inadvertance dans mon pyjama et je me rend compte que je suis en Jean tout ce qui a de plus normal avec un pull en cashmere en v noir!!! Est ce un restaurant Étoilé?
Nan! Cela s'appelle "le grill"!!! N'ayant pas envie de faire d'histoire pour un morceau de viande grillé je remonte dans ma chambre pour commander un Room service! Et oui je suis puni!! Je commande donc 2 coca zéro, un club sandwich et un tartare d'avocat crevette. "Parfait monsieur B. on vous monte ça dans 20 min". 70 min après je reçoit mon repas....((( avocat immangeable, club sandwich racie, et coca chaud sans glace! Leasing hôtel of The word!! Laisser moi rire!

J'adore l'hotelerie, les voyages et les endroit d'execption et j'ai la chance de bien gagner ma vie ce qui me permet de tester les meilleurs hotels!

Suivez mon conseil, c'est loing de valoir le coup!!

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Larpi75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2011

Dans quel autre hôtel trouveriez vous un tel confort, sans ostentation, un tel service, sans obséquiosité, une telle qualité de cuisine, sans prétention ou complication. La Suisse reste le pays d'une grande tradition hôtelière et le Palace en est le symbole. Un accueil de pension de famille avec un personnel immuable, et le confort d'un hôtel asiatique en font une expérience mémorable. Les enfants adorent, les ados encore plus (Le Greengo est une des boites de nuit les plus célèbres au monde) et toutes les générations se retrouvent au bar-lobby dont l'atmosphère est unique. Quant aux prix, quand on aime on ne compte pas! Mais les notes sont détaillées et sans aucune surprise.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ge0208
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
35 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2011

Nous avions une belle chambre rénovée, côté nord. Salle de bain spacieuse.
Tout était très propre
Le spa est superbe, les personnel serviable et charmant.
La demi-pension, bon sans plus. La salle bruyante....
Bon petit déjeuner...
Globalement rien à reprocher... mais pas envie d'y retourner non plus...
A faire une fois...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sbm18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berne, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2010

Mon mari et moi rentrons de 3 nuits au palace. L'endroit était parfait pour se régénérer et passer un weekend sans les enfants. Nous avons l'occasion 1-2 fois par an de faire un weekend dans un bel hotel en suisse ou dans les environs. En choisissant le palace à Gstaad, je pensais trouver le top du top (l'hotel étant nommé dans plusieurs "ranking" comme le meilleur hotel de luxe en suisse). J'avoue que l'hotel n'ai pas arrivé a la hauteur de mes espérances. Le spa est superbe et la chambre en ordre. La cuisine et le service au restaurant étaient par contre loin de ce que j'attendais. Comme l'hotel était en fin de saison, seul 1 des 4 restaurants était ouvert lors de notre séjour (et ceci ne nous avait pas été annoncé lors de la réservation...). Le service était compétent dans les gestes, mais manquait totalement de style. Les serveurs parlaient fort et abondamment entre eux, donnant à la salle à manger une allure de cantine de luxe. Le chef de service avait le comportement d'un coq dans un poulailler... saluant les clients apparemment connus, en grande pompe tout en ignorant le reste des hotes. Le tout nous donna l'impression de ne pas vraiment etre les bienvenus... ou de ne pas faire partie de ce cercle si important des clients deja venus. Les plats compris dans le menu du soir (110.- pour 4 plats) étaient bons, mais pas spéciaux! J'attendais d'un 16 au gault et Millau bien plus de saveur et/ou de créativité. La présentation des assiettes et la compléxité des plats était décevante.
Le décor du Spa est une pure merveille et vaut le détour... Le reste de l'hotel est selon moi bien trop couteux pour ce qu'on y vit...
Il y a d'autres 5 étoiles en suisse proposant une atmosphère bien plus chaleureuse et une cuisine qui vaut autrement le détour. Le Lenkerhof reste pour moi un merveilleux hotel regroupant le tout: on se sent les bienvenues, on se détend dans un superbe spa et on mange comme des rois!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MyleneThiebaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
47 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2010

Il n'y a pas d'autre mot pour décrire cet hôtel. Tout, absolument tout était magnifique. La perfection. Mais les prix sont à la hauteur....

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sunshine7571
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
157 avis
155 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2008

Le Palace Hotel est l'établissement mythique de Gstaad. Aux allures de château médieval, il domine le village avec beaucoup d'élégance. Un petit chemin sympathique relie l'hôtel aux rues piétonnes.
L'intérieur est trop classique à mon goût, limite vieillot mais il y beaucoup d'espace et l'ensemble dégage pas mal de classe. Surtout, certaines chambres (pas toutes) sont de style moderne d'excellente facture. Elles sont grandes et confortables et offrent une vue magnifique sur les montagnes.
Service de grande qualité et personnel aux petits soins, habitués au demande un peu particulière. Bons restaurants de style varié. On appreciera notamment la très typique Fromagerie. La piscine intérieure est également très agréable.
Au final, une bonne adresse pour une clientèle exigeante.

  • Séjour du janvier 2007 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci fnd74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gstaad
À 0.3 km
The Alpina Gstaad
The Alpina Gstaad
N° 1 sur 21 à Gstaad
5.0 sur 5 bulles 368 avis
À 0.7 km
Le Grand Bellevue
Le Grand Bellevue
N° 2 sur 21 à Gstaad
5.0 sur 5 bulles 510 avis
À 0.9 km
Ultima Gstaad
Ultima Gstaad
N° 18 sur 21 à Gstaad
4.0 sur 5 bulles 11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Le Grand Chalet
Hotel Le Grand Chalet
N° 7 sur 21 à Gstaad
5.0 sur 5 bulles 106 avis
À 3.3 km
Hotel Solsana
Hotel Solsana
N° 16 sur 21 à Gstaad
4.0 sur 5 bulles 51 avis
À 0.8 km
Hotel Arc-en-ciel
Hotel Arc-en-ciel
N° 9 sur 21 à Gstaad
4.5 sur 5 bulles 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gstaad Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gstaad Palace Hotel

Établissement : Gstaad Palace Hotel
Adresse: Palacestrasse 28, Gstaad, Saanen 3780, Suisse
Location : Suisse > Canton de Berne > Saanen > Gstaad
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Gstaad
N°4 des hôtels d'affaires à Gstaad
N°4 des hôtels familiaux à Gstaad
N°5 des hôtels romantiques à Gstaad
Fourchette de prix (par nuit): 484 € - 1 103 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gstaad Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gstaad Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gstaad Palace
Palace Gstaad
Palace Hotel Gstaad
Hotel Gstaad Palace
Gstaad Hotel Palace
Gstaad Gstaad Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page