Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très déçue de Gstaad”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Grand Bellevue
N° 2 sur 21 Hôtels à Gstaad
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très déçue de Gstaad”
Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous étions malheureusement dans une annexe et il fallait longer de longs couloirs pour nous rendre à nos chambres. Pas de signalisation et pas de décoration. L'air pas fini..
Personnel ne parlant presque pas français avec la francophonie à 20 km.
Pas toujours très bien formés. Néanmoins aimables et souriants. Chambres propres et spacieuses.
Trop cher pour ce que cela voudrait être... La station le soir déserte et la journée aucune activité sportive ou élégante visible. Très peu "classe", même "cheap". Ce n'est plus du tout ce que c'était..

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sillage2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LGBgstaad, Owner de Le Grand Bellevue, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Sillage 2013,

Après un an d’intenses rénovations dans notre établissement, il était temps pour moi de profiter du calme retrouvé pour répondre à votre message et à l’ensemble de nos clients qui ont pris le temps de nous faire part de leurs commentaires.

Notre hôtel est constitué d’un bâtiment historique principal auquel deux magnifiques chalets en bois typiquement suisses ont été relié par un couloir aménagé à cet effet. Beaucoup de nos clients étrangers apprécient tout particulièrement cette chaleur locale et le calme qui s’en dégage et je suis navré que cet emplacement ne vous ait convenu pour votre séjour. Nous veillerons à vous proposer une chambre dans le bâtiment principal lors de votre prochaine venue.

Notre personnel est un personnel local essentiellement germanophone mais nous veillons également à avoir du personnel du monde entier pour répondre aux attentes de tout nos clients. Ma priorité était d’avoir du personnel compétent. Aujourd’hui, avec plus de 90% d’employés qui reviennent à chaque saison, je peux affirmer qu’ils sont professionnels et reconnaissent la grande majorité de nos clients .

Enfin, je suis déçue de lire que vous n’avez pas retrouvé le charme de Gstaad lors de votre dernier séjour. Ayant passé mon enfance dans la region, je serai ravi de pouvoir vous conseiller personnellement les bons endroits lors de votre prochain séjour.

Merci encore pour votre commentaire constructif.

Bien cordialement,

Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

511 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    442
    45
    16
    5
    3
Consultez les avis pour
120
255
14
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Landeron, Suisse
Auteur de niveau
45 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons passé deux jours dans cet hôtel durant le week-end du Jeûne Fédéral. La météo était tristounette mais rien de grave car nous avons dès lors eu tout loisir de profiter du très grand espace wellness avec piscine et Spa. La chambre était très grande et élégamment décorée avec une grande terrasse également. Le soir, nous avons mangé au Petit Chalet, les prix ne sont pas donnés, comme partout à Gstaad, mais le jeu en valait la chandelle car l'ambiance est chaleureuse et le service avenant. Le lendemain matin, petit déjeuner au Léopold (compris dans le prix). Joli buffet et possibilité de commander à la carte (pancakes entre autre). Bref, que du bonheur et nous ne manquerons sans doute pas de venir constater les améliorations réalisées par le nouveau propriétaire de l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Malaxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LGBgstaad, Propriétaire de Le Grand Bellevue, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Malaax,

„Que du bonheur“, c’est exactement ce qui me vient à l’esprit quand je vous lis !

Merci infiniment pour votre commentaire et veuillez m’excuser pour ce retard dans ma réponse; comme vous le savez déjà, nous avons été très pris par les rénovations et cela n’est que maintenant que je prends le temps de vous répondre.

Je serai ravi de vous faire redécouvrir nos nouvelles installations qui ont gardé leur charme historique mais que nous avons rendu plus actuelles.

A très bientôt j’espère,

Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
50 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

Nous venons de passer deux jours dans ce magnifique hôtel. Dès l'arrivée avec notre voiture nous sommes pris en charge comme des princes. Un service impeccable, accueilli par le personnel et le propriétaire. La chambre est spacieuse et décorée avec goût. Le Spa est magnifique!! Massage divin! En ayant eu l'occasion de fréquenter des spas dans des palaces, celui-ci n'a rien à leur envier! Seul petit bémol, le coin piscine était bondé le dimanche après midi avec des enfants qui se croyaient à la piscine municipale.... Il faut préciser que les enfants peuvent faire les fous de 14h à 16h mais qu'en dehors des ces heures ils sont censés respecter le calme. (Merci aux parents de faire leur boulot. Nous avons deux enfants mais savons qu'il y'a des lieux où le calme est de rigueur..) le restaurant qui s'appelle maintenant Léonard était également très bien. Le prix des plats est acceptable mais les boissons restent très chères! Le petit déjeuner était copieux avec un joli choix sur le buffet et également des plats à la carte. au moment du départ, le proprietaire vient également nous saluer et lorsque le voiturier amène votre voiture, il vous offre une bouteille d'eau par personne pour le voyage. un seul regret... Devoir repartir!!!!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Doudoukrikrou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LGBgstaad, Propriétaire de Le Grand Bellevue, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Doudoukrikrou,

Je tenais à vous remercier pour votre gentil message auquel je prends enfin le temps de répondre. Notre seul regret à nous a été de vous voir partir aussi !

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir bientôt. Nous avons fait beaucoup de changements depuis votre venue, notamment nos chambres qui ont été redécorées dans un goût plus actuel et exquis. Un nouveau séjour s’impose !

Encore merci pour votre venue.

Bien sincèrement,

Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Vaud, Switzerland
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 septembre 2013

Séjour fantastique avec un personnel très accueillant et une qualité de service irréprochable et de très haut niveau.
Les 2 restaurants, gastronomiques et un plus typique où vous pouvez manger diverses fondues et raclettes, sont excellents.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LGBgstaad, Propriétaire de Le Grand Bellevue, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Nicolas,

Merci infiniment pour votre message du 18 Septembre, auquel je ne prends malheureusement le temps de répondre que maintenant. Veuillez m’en excuser, nous avons procédé à un embellissement de l’hôtel avant cette dernière saison d’hiver et, ces travaux terminés, je prends enfin le temps de vous répondre.

Votre message nous a beaucoup touché et nous espérons sincèrement vous revoir pour vous montrer les dernières améliorations qui, j’en suis sûr, vous plairont beaucoup.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Givisiez
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 septembre 2013

Avec mon épouse nous avons fait une petite escapade sur 2 jours dans ce magnifique hôtel. Accueil chaleureux, voiturier, bagagiste, propriétaire de l'hôtel pour nous souhaiter la bienvenue. Rien à dire, on est bien dans un 5 étoiles.
La chambre n'étant pas encore prête, les bagages ont été pris en charge, l'accès au splendide SPA activé. Nous sommes allé nous promener dans la rue piétonne et nous avons ensuite dîné à la terrasse de l'hôtel. Addition salée, mais bon service et qualité des plats (24.- pour une entrée tomates mozzarella, c'est un peu limite). J'ai pris une assiette également à 24.- et avec le champagne rosé en entrée, un petit Cornalin (0.5) cafés et petite grappa, nous voici avec un encas à 230.-
On nous ensuite appelé afin de nous prévenir que la chambre était prête en avance. Prise en main, explications détaillées et hop, un tour au magnifique SPA avec un massage réservé. Une fois de plus, le personnel nous a fait une visite guidée complète.
Le soir, table réservée avec un menu concocté par le chef, 1 étoile Michelin et 15 G&M. La qualité des mets vaut à mon avis 14/15 au G&M, mais pas plus. Le service est dans la moyenne supérieure mais pourrait faire mieux pour un 5 étoiles. Rien de bien grave toutefois. Par contre il vaut mieux maîtriser l'anglais ou l'allemand, le français n'est pas leur point fort.
Retour en chambre de luxe, jolie petite terrasse, lit très grand (je mesure 1m90) et très agréable. Calme Olympien.
Petit déjeuner excellent et inclus.
J'ai également apprécié le service de conciergerie très à l'écoute de tous les petits caprices.
J'ai fait nettoyer la voiture avant le départ, intérieur/extérieur. Service remarquable.
A recommander donc vu la différence de prix avec le Palace du même village dont l'emplacement nécessite une navette ou une voiture pour aller au village.

Astuce pour la chambre : Les chambres de luxe ont une belle taille et un bon rapport qualité/prix (498.-). Les junior suites...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LGBgstaad, Propriétaire de Le Grand Bellevue, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Pierre,

Un grand merci pour votre commentaire que vous aviez rédigé l’année dernière à la suite de votre séjour dans notre établissement.

Veuillez excuser ma réponse tardive dûe aux renovations de l’hôtel après votre venue. Nous avons travaillé activement à l’embellissement de nose spaces, notamment les chambres ainsi qu’une nouvelle terrasse extérieure et je suis sûr que vous apprécieriez ces changements.

Par ailleurs je veille à ce que mon personnel soit international. Nous avons moins de français, certes, mais la plupart de mes managers parlent parfaitement la langue alors n’hésitez pas à les solliciter la prochaine fois que vous viendrez pour une escapade en amoureux !

A bientôt,

Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vevey, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

L'hôtel, la chambre sont superbes, la réception, le personnel de grande classe.
Le seul bémol est la cuisine. Les prix sont dignes d'une étoile au Michelin mais pas la qualité et la présentation des plats du moins lors de notre séjour!
Notre terrasse était magnifique mais pas très propre et avec des mauvaises herbes!

Astuce pour la chambre : Notre chambre de luxe l'était vraiment.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ericflotron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LGBgstaad, Propriétaire de Le Grand Bellevue, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Mr Flotron,

Je prends enfin le temps de répondre à votre message et je vous prie de bien vouloir m’excuser pour ce retard.

En tant que propriétaire, votre message me touche beaucoup et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. C’est toujours un plaisir de voir que notre travail est récompensé par nos hôtes.

Sachez par ailleurs que nous avons beaucoup travaillé sur la carte du restaurant pour proposer dorénavant une cuisine simple, gourmet décontractée et nos prix sont désormais reconnus pour être vraiment très raisonnables en rapport qualité-prix. Notre équipe du restaurant LEONARD’s serait ravi de vous faire redécouvrir sa cuisine inventive !

En espérant vous recevoir de nouveau très bientôt,

Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kraainem, Belgique
1 avis
Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons passé un séjour formidable et inoubliable dans cet hôtel merveilleux La gentillesse du personnel, l'accueil chaleureux et le service impeccable nous a frappé: cuisine excellente et exquise ...delicious !
Lieu de vacances à ne rater sous aucun prétexte !
Just ENJOY.... in Belle vue !
Vincent & Véronique

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LGBgstaad, Propriétaire de Le Grand Bellevue, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Chers Vincent et Véronique,

C’est avec un grand retard que je vous réponds mais sachez que votre commentaire m’avait personnellement touché lorsque je l’avais lu à la suite de votre séjour.

C’est le rêve de chaque hotelier de recevoir de tels retours des séjours de ses clients alors un grand merci pour ces fantastiques commentaires.

Depuis votre séjour nous avons redécoré nos chambres…venez les découvrir et vous n’irez plus jamais en vacances ailleurs !

A très bientôt,

Daniel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gstaad ou ses environs
À 0.4 km
The Alpina Gstaad
The Alpina Gstaad
N° 1 sur 21 à Gstaad
375 avis
À 0.7 km
Gstaad Palace Hotel
Gstaad Palace Hotel
N° 4 sur 21 à Gstaad
277 avis
À 21.4 km
The Cambrian
The Cambrian
N° 1 sur 15 à Adelboden
797 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hotel Spitzhorn
Hotel Spitzhorn
N° 3 sur 21 à Gstaad
221 avis
À 0.5 km
Hotel Le Grand Chalet
Hotel Le Grand Chalet
N° 8 sur 21 à Gstaad
108 avis
À 1.1 km
Hotel Arc-en-ciel
Hotel Arc-en-ciel
N° 9 sur 21 à Gstaad
150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Bellevue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Bellevue

Établissement : Le Grand Bellevue
Adresse: Hauptstrasse 17-21, Gstaad, Saanen 3780, Suisse (Anciennement Grand Hotel Bellevue)
Location : Suisse > Canton de Berne > Saanen > Gstaad
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Gstaad
N°2 des hôtels d'affaires à Gstaad
N°2 des hôtels familiaux à Gstaad
N°2 des hôtels de luxe à Gstaad
N°2 des hôtels Spa à Gstaad
Fourchette de prix (par nuit): 323€ - 747€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Grand Bellevue 5*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Bellevue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Bellevue Gstaad
Hotel Bellevue Gstaad
Bellevue Gstaad
Grand Bellevue Hotel Gstaad
Gstaad Grand Hotel Bellevue
Grand Bellevue Gstaad
Grand Hotel Gstaad

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page