Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Alpine Lodge Gstaad - Saanen
N° 14 sur 21 Hôtels à Gstaad
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans ce charmant hôtel de Saanen ( à environ 5 min. en voiture de Gstaad). Environnement calme et agréable. Chambre moderne, spacieuse, TV nombreux programmes en toutes langues usuelles, wifi, ordinateur Apple IMac, avec balcon aménagé d'une table et de deux chaises donnant sur un joli jardin. Salle de bain conventionnelle. Piscine intérieure et extérieure. Wellness et fitness, sauna, salle de jeux et espace pour les petits intérieur et extérieur. Bons repas originaux, choix divers. Petit déjeuner buffet pour tous les goûts. Jolie terrasse extérieure donnant sur la piscine et le jardin. Bar et lounge confortable. Le personnel est très sympathique, attentif et souriant. Merci pour le très bon accueil !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SuisseMajo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GlobRes_14131, Owner de Hotel Alpine Lodge Gstaad - Saanen, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2013

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Alpine Lodge Hotel Gstaad et ne manquerons pas d’en faire part aux collaborateurs concernés. Il est toujours encourageant de savoir que nous avons réussi à donner satisfaction à nos clients.

Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous accueillir à nouveau.

Alpine Lodge Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (163)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 163

Avis publié : 4 avril 2013

Excellent séjour en famille : chambre familiale très spacieuse et très bien équipée (TV, ordinateur, console de jeux pour les enfants, ...), piscine intérieure et extérieure, spa très complet (hammam, sauna et sanarium), très bons repas et, ce n'est pas si courant en Suisse, personnel très aimable et souriant !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pedrosjunior
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GlobRes_14131, Owner de Hotel Alpine Lodge Gstaad - Saanen, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2013

Bonjour,
Je suis ravi d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Alpine Lodge Hotel Gstaad et ne manquerai pas d’en faire part aux collaborateurs concernés. Il est toujours encourageant de savoir que nous avons réussi à donner satisfaction à nos clients.
Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous accueillir à nouveau à Gstaad !

Hotel Alpine Lodge Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2013

Nous venons de rentrer d un séjour dans cet hotel nous avons pris un forfait avec aldi tours et nous étions pas déçu.
Nous avions un immense appartement bien typique avec 2chambres et_3 salles de bains et même une cuisine et immense séjour .
Les repas du soir très bons et très sain
Nos enfants aussi avaient leurs propre menu
Merci à cet hotel

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guizmo07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GlobRes_14131, Owner de Hotel Alpine Lodge Gstaad - Saanen, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2013

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis sur TripAdvisor après votre séjour à l'hôtel Alpine Lodge.
La satisfaction de nos clients est primordiale pour nos équipes et sommes heureux que votre séjour vous ait donné entière satisfaction.
N'hésitez pas à vite revenir partager de bons moments avec nous!
Au plaisir,

Alpine Lodge Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2013

Je viens de passer une nuit dans cet hôtel et je ne comprends pas du tout les commentaires élogieux des voyageurs. La qualité est digne d'un 2* en province. C est étonnant de trouver un établissement de ce calibre à Gstaad. C est vrai que le personnel est sympa, mais les chambres sont vraiment spartiates, très petites, la mienne était en plus très mal placée, juste après le restaurant au rdc, en plein passage. Il faisait -15° dehors, mais le chauffage ne fonctionnait pas, j'étais obligé de demander un chauffage d'appoint qui faisait beaucoup de bruit, très difficile de dormir.
Bref, c'est peut être bien pour les étudiants passionnés de ski, mais passé 25 ans à s'abstenir !

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
3  Merci Poulik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2012

J'avais déjà séjourné dans cet hôtel lors d'un team building avec mon entreprise et j'y suis retournée avec ma famille pour 5 jours et j'ai à nouveau été ravie de mon séjour.
La chambre était vraiment très belle et très grande (mobilier design).
Le personnel a vraiment été adorable et particulièrement avec notre petit garçon de 18 mois.
La nourriture servie au restaurant est de très bonne qualité et très variée, le buffet de petit déjeuner est très bien garni, avec des produits de la région
Nous avons également beaucoup apprécié la piscine, le spa et le grand jardin.
Bref, nous nous réjouissons déjà d'y retourner.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci unefandevoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2012

Chambre très agréable avec un balcon suffisamment grand pour apprécier de s'y tenir et jouïr des derniers rayons du soleil couchat.
Nous avons apprécié la piscine qui se situe pour moitié à l'intérieur ainsi que pour l'autre moitié à l'extérieur.
Nous avions choisi la variant demi-pension et les repas étaient très bons et bien équilibrés.
Choix de vins excellents.
Personnel attentionné, discret et efficace.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claire B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2012

" Petit Hotel, mais grand sur
le plan prestations et services .
Direction très attentionée, très généreuse et très aimable.
Très bonne cuisine et
personnel toujours prêts pour aider et servir.. les huttle aux stations de Ski est un grand plus!
Hotel que nous recommandons absolument.
Fam. Ladjimi( séjour: du 16.03 au 22.03.12 ) "

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ladjimih
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gstaad
À 1.5 km
The Alpina Gstaad
The Alpina Gstaad
N° 1 sur 21 à Gstaad
413 avis
À 1.0 km
HUUS Hotel Gstaad
HUUS Hotel Gstaad
N° 5 sur 21 à Gstaad
156 avis
À 0.7 km
Hotel Spitzhorn
Hotel Spitzhorn
N° 4 sur 21 à Gstaad
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Solsana
Hotel Solsana
N° 15 sur 21 à Gstaad
57 avis
À 1.8 km
Gstaad Palace Hotel
Gstaad Palace Hotel
N° 3 sur 21 à Gstaad
329 avis
À 1.1 km
Le Grand Bellevue
Le Grand Bellevue
N° 2 sur 21 à Gstaad
543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alpine Lodge Gstaad - Saanen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alpine Lodge Gstaad - Saanen

Adresse: Wyssmuelleriweg 10, Gstaad, Saanen 3792, Suisse
Location : Suisse > Canton de Berne > Saanen > Gstaad
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Gstaad
N°8 des hôtels Spa à Gstaad
Catégorie de prix : 148€ - 391€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alpine Lodge Gstaad - Saanen 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alpine Lodge Gstaad - Saanen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alpine Lodge Gstaad
Alpine Gstaad

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page