Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Parkhotel Schoenegg
N° 4 sur 41 Hôtels à Grindelwald
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 août 2014

La qualité vise l'excellence. TOUT est parfait : accueil, gentillesse, propreté, confort, repas,spa.
Le client est véritablement le Roi, et l'équipe de l’hôtel ne pense qu'à une seule chose : le satisfaire.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci bernard r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tschingel P, Leiter Front Office de Parkhotel Schoenegg, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2014

Chère Monsieur

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire - nous sommes tous très heureux que vous et votre famllie ayez senti bien chez nous au Parkhotel Schoenegg!

A bientôt à Grindelwald?!

Cordialement

de toute l'équipe du Parkhotel Schoenegg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (367)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2430 avis sur 367

Avis publié : 1 mars 2014

Nous y avons passé une semaine en février 2014. L'hôtel est idéalement situé sur le haut du village et en retrait de la route (calme assuré). Le centre ville est juste à proximité. L'hôtel est à la fois moderne et authentique, ce qui lui donne beaucoup de charme. La piscine donne sur les montagnes, très bien après une journée au grand air. Les chambres sont calmes et de tout confort. Nous avons également très bien mangés aux 2 restaurants de l'hôtel.
A noter également le grand parking et le local à skis avec le chauffage des chaussures.
La télécabine de First est à 2 min à pied et tous les forfaits (ski, luge, train pour la Jundfraujoch) peuvent être fait à l'hôtel, ce qui évite une longue file d'attente aux caisses en période de pointe.
Et enfin un grand merci à la famille Stettler et au personnel de l'hôtel pour leur accueil chaleureux et pour avoir rendu notre séjour très agréable. Une très bonne adresse à recommander, en tout cas, nous reviendrons.
PS: les langues parlées sont l'allemand, l'anglais, le français et le suisse, de quoi se faire comprendre...

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Nathalie I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schoenegg, Leiter Front Office de Parkhotel Schoenegg, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Madame

Avec grand plaisir nous avons lu votre commentaire et ça nous fait très heureux, que vous ayez senti bien chez nous au Parkhotel Schoenegg!

A bientôt à Grindelwald!

Cordialement

de toute l'équipe du Parkhotel Schoenegg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

En partant pour une fois aux sports d'hiver, nous avions opté pour le Parkhotel, suite aux bons commentaires lus. Nous n'avons pas été déçus, tant l'accueil fut remarquable, que ce soit par le personnel ou le couple de propriétaires. L'hôtel est situé à 2 minutes à pied du départ de la cabine pour First, domaine skiable plus petit que celui de la Kleine Scheidegg. Pour rejoindre ce dernier, il suffit de prendre, au bas de l'hôtel, le bus qui nous mènera à la gare. Le local à skis de l'hôtel est équipé de radiateurs pour les chaussures et de suffisamment de place pour les nombreux skis. Les chambres sont de très bon goût avec parquet et petit coin salon. La salle de bain, bien qu'il n'y ait pas de carrelage (novylon) est très fonctionnelle. On aurait juste préférer une douche italienne à la place de la baignoire. Le petit déjeuner est juste parfait avec tout ce dont on peut rêver. Et en prime, le bonjour quotidien du patron, qui viendra également salué tous ses hôtes lors de chaque souper. Les soupers avec 5 ou 6 plats sont très variés et copieux. Le repas de Nouvel An pris dans le 1868 Stübli, magnifique salle à manger séparée, fut extraordinaire. Le personnel, sous l'experte responsabilité de Manuel fut très avenant, particulièrement Antonio et Carla. Et que dire de l'Aqua Well, piscine et jacuzzi avec vue sur l'Eiger, bien agréables après une journée de ski. Une bien belle semaine de vacances dans un superbe endroit

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alcor66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schoenegg, Leiter Front Office de Parkhotel Schoenegg, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014

Chère Famille

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire - nous sommes tous très heureux que vous ayez senti bien chez nous au Parkhotel Schoenegg!

A bientôt à Grindelwald!

Cordialement

de toute l'équipe du Parkhotel Schoenegg

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2013

Séjour à Parkhotel Schoenegg avec ma petite fille fille de 5 ans et c'était vraiment idéal.
J'ai appécié la situation dans Grindelwald avec une vue sublime sur les montagnes depuis notre chambre tout à fait cosy, avec balcon!
L'espace piscine/jacuzzi est tellement agréable après une bonne journée à la neige et il est très propre.
Les remontées ne sont pas loin et la région est sensationnelle. Il y a tout ce qu'il faut pour louer du matériel à une petite minute de l'hôtel.
L'apéritif au bar est des plus agréable, avec des chips maison délicieuses qui accompagnent votre boisson!! Nam!
Le petit déjeuner est très bien.
J'ai très apprécié le prix avec demi pension, avec un enfant je trouve cela très pratique. Si je peux me permettre une petite remarque dans le but d'améliorer la prestation, je pense qu'il y a un petit effort supplémentaire à faire sur la qualité et les recettes de la nourriture le soir. Mais globalement c'est tout à fait correct.
Le personnel, surtout à l'accueil/réception est extrêment aimable. Je tiens à faire une mention toute particulière à Isabelle qui s'est occupée de notre réservation et de notre départ avec beaucoup de classe, d'élégance et de gentillesse et Anja à qui j'ai donné du travail pour faire nos réservations de ski..etc qui a été de la plus grande aide! Merci !!
Pour conclure notre séjour, c'est le propriétaire en personne qui nous a accompagné à la gare, what else...?
A bientôt!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arnaud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2013

J'ai passé un excellent weekend dans cet hotel..Tout d'abord, il est facile à trouver et il y a plein de places de parc. En arrivant, le personnel est très sympatique, quel bonheur ! Les chambres sont confortables, spatieuses et ont une grande terrasse avec vue sur l'Eiger, magnifique ! Enfin, un buffet copieux pour le petit déjeuner. J'y retournerai, c'est sur et certain!

Astuce pour la chambre : préciser "chambre avec vue sur l'Eiger", ça vaut vraiment la peine ! sinon, les chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Nous avons passé un bref séjour dans cet hotel, idéalement placé au coeur du village, avec terrasse d'où la vue sur l'Eiger est magnifique.
Très bon confort, décor contemporain et direction qui maîtrise parfaitement son métier , assurant un climat convivial et attentionné. Le matin, installer une longue vue sur la terrasse pour permettre à ses hôtes de suivre la progression des alpinistes sur l'Eiger contribue à donner une atmosphère "lodge" très agréable. Un très bon souvenir. Notre seul regret : nous n'avions pas la vue sur les montagnes.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci france9021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2013

Nous revenons une nouvelle fois d’un excellent séjour au Parkhotel Schoenegg.
L’emplacement est idéal : au centre du village, à proximité de tous les moyens de transport, mais en retrait de la rue, avec un bel espace privatif dégagé, bien aménagé et facile d’accès.
L’hôtel est impeccablement entretenu et régulièrement rénové avec le souci du détail bien pensé (par exemple, l’éclairage efficace de la salle de bains).
La piscine, très agréable, avec vue sur les sommets, est assez grande pour pouvoir vraiment nager.
Enfin, une équipe exceptionnelle vous accueille et s’occupe de vous individuellement, avec chaleur, discrétion et professionnalisme.
En résumé, c’est un endroit où tout est mis en œuvre pour que vous vous sentiez à l’aise.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Canal67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grindelwald
À 0,8 km
Hotel Belvedere Grindelwald
Hotel Belvedere Grindelwald
N° 2 sur 41 à Grindelwald
1 011 avis
À 0,2 km
Hotel Eiger Grindelwald
Hotel Eiger Grindelwald
N° 3 sur 41 à Grindelwald
616 avis
À 0,5 km
Hotel Gletschergarten
Hotel Gletschergarten
N° 1 sur 41 à Grindelwald
866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Sunstar Alpine Hotel Grindelwald
Sunstar Alpine Hotel Grindelwald
N° 11 sur 41 à Grindelwald
408 avis
À 0,5 km
Hotel Kirchbuehl
Hotel Kirchbuehl
N° 9 sur 41 à Grindelwald
324 avis
À 0,7 km
Romantik Hotel Schweizerhof Grindelwald
Romantik Hotel Schweizerhof Grin...
N° 8 sur 41 à Grindelwald
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Parkhotel Schoenegg ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Parkhotel Schoenegg

Adresse: Dorfstrasse 161, Grindelwald 3818, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Oberland bernois > Jungfrau Region > Grindelwald
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Skis aux pieds Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Grindelwald
N°3 des hôtels familiaux à Grindelwald
N°3 des hôtels Spa à Grindelwald
N°4 des hôtels skis aux pieds à Grindelwald
Catégorie de prix : 179€ - 354€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Parkhotel Schoenegg 3.5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parkhotel Schoenegg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parkhotel Schoenegg Grindelwald

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page