Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Belvedere Swiss Quality Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Belvedere Swiss Quality Hotel
N° 2 sur 40 Hôtels à Grindelwald
Certificat d'Excellence
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
1 avis
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Accueil formidable et serviable à l'écoute de nos besoins, espace détente propre, chaleureux, très bonne structure, chambre agréable avec magnifique vue sur la chaîne montagneuse et la vallée.
Restaurant d'excellente qualité avec un service impeccable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci caldoche144
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ypcbeam, Inhaber de Belvedere Swiss Quality Hotel, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Chers clients de Neuchâtel.
de recontrer des clients de Neuchâtel me fait chaque fois particulièrement plaisir et cela parce que j'ai eu le plaisir de pouvoir passer moi-même 4 ans à l'Ecole sup. de Commerce et j'y ai toujours des amis. Nous sommes ravis de lire, que le séjour chez nous vous a bien plu. Merci pour avoir choisi notre hôtel et je vous remercie également pour avoir écrit ce commentaire magnifique sur ce site.
Bien que l'été au lac soit merveilleux, je vous recommande quand-même de venir nous voir une fois durant la saison chaude, car les montagnes offrent bien plus que de l'air fraîche seulement.
Salutations cordiales.
Urs-B. Hauser, famille et collaborateurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

766 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    629
    103
    20
    10
    4
Consultez les avis pour
224
392
31
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cormondreche, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Hôtel de grande classe ou on se sent tout de suite à l'aise. Petit déjeuner très varié, corbeille de fruits à discrétion, espace wellness le top, personnel très compétent et très sympa, local à skis juste à côté du parking, carte des vins privilégiant les crus du pays.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 2012166Fran_0is_F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ypcbeam, Inhaber de Belvedere Swiss Quality Hotel, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Chers clients de Cormondreche,
un nombre croissant de francophones nous visitent, ce qui nous fait vraiment très grand plaisir. Un très grand merci pour votre choix de venir à Grindelwald au Belvedere et merci pour votre recommandation magnifique sur ce site. Nôtre hôtel est géré par la même famillie depuis 105 ans et avec un peu de chance il y aura une 4ème génération qui suivra.
Nous vous recommandons de venir nous voir aussi en été, soit pour un séjour actif avec VTT, golf, tennis, escalade et autres, soit simplement pour vous reposer et prendre l'air fraîche des montagnes. Notre nature est de toute manière unique, et cela toute l'année.
Salutations cordiales.
Urs-B. Hauser avec famille et collaborateurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Personnel génial, gentil et serviable, parlant très bien français.
Repas excellent, fin et cuissons maitrisées.
Chambre confortable, spacieuse, très propre.
Spa extérieur à l'eau salée géniale, relaxant, spa intérieur et piscine dans la moyenne.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicolas68-Fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ypcbeam, Inhaber de Belvedere Swiss Quality Hotel, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Cher client de Mulhouse.
nous informons avec très grand plaisir notre personnel et l'équipe en cuisine de votre commentaire positif. Merci beaucoup pour avoir choisi notre hotel pour votre séjour à Grindelwald et un très grand merci pour cette très bonne recommandation écrite à Tripadvisor.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir chez nous de nouveau bientôt, par exemple en été, quand les fleurs alpestres de toutes couleurs réjouiront nos yeux.
Salutations cordiales
Urs-B. Hauser avec famille et collaborateurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bulle, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Sans hésitation, nous pouvons décerner les notes maximum pour l'ensemble des services.

La serviabilité, l'amabilité et la disponibilité de l'ensemble du personnel sont à relever.
La qualité des repas ainsi que la variété et le large choix de plats destinés à la composition des menus nous ont comblés.

Le service de la chambre, superbe et ouverte sur le splendide panorama, fut en tout points parfait.

Nous pouvons recommander cet hôtel sans aucune réserve.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ernest E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ypcbeam, Inhaber de Belvedere Swiss Quality Hotel, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Chers clients de Bulle.
c' était un très grand plaisir de pouvoir vous accueillir au Belvedere, merci beacoup pour nous avoir rendu visite et merci également pour avoir écrit ce commentaire si positif chez Tripadvisor.
Vous connaissez Grindelwald maintenant en hiver; nous vous recommandons de revenir en été, car Grindelwald ne manque pas d'attractions durant la saison chaude.
Avec nos salutations cordiales
Famille Hauser (Silvia, Urs, Carole, Philip et Suzanne) et collaborateurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bulle, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Nous avons passé un merveilleux week end dans cet établissement. Nous avons été accueilli chaleureusement avec notre Smart Box. Le repas inclus de 6 plats a été divin. Tout le personnel était très attentionné et naturel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci liomal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reception01, Inhaber de Belvedere Swiss Quality Hotel, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Chers clients de Fribourg,
merci d'avoir passé un weekend chez nous au Belvedere à Grindelwald et merci pour le report excellent fait à Tripadvisor.
Je vous recommande de venir découvrir Grindelwald en été, qui offre beaucoup de VTT, un très grand nombre d'excursions très attractives, vers 300km de chemins bien marqués et beacoup de sports aventure.
Avec nos salutations cordiales
Urs-B. Hauser & famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Promasens
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Très bon hôtel, qualité du service irréprochable et accueil chaleureux ! L'hôtel est bien situé à l'entrée du village, à proximité des deux domaines skiables. L'hôtel a un minibus et nous amène chaque matin au départ des pistes.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sylviane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reception01, Inhaber de Belvedere Swiss Quality Hotel, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Chers clients du jolie pays de Fribourg
Un grand Merci pour avoir séjourner chez nous au Belvedere et pour avoir écrit ce très bon report à Tripadvisor.
De plus en plus de francophones nous rendent visite et découvrent Grindelwald, ce qui nous fait très grand plaisir. Nous espérons avoir l'honneur et le plaisir de vous accueillir chez nous de nouveau bientôt, que ce soit en hiver ou en été.
Avec nos salutations cordiales.
Urs-B. Hauser & famille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delémont, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

Tout était parfait ! Propreté, services proposés, champagne et tapas comme prévu, linge disponibles à l'espace Belaqua, très bonne cuisine au restaurant, local pour les skis, personnel sympa et accuillant,... Que de choses positives à retenir !!

Bon séjour :-D

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ChapYann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ypcbeam, Inhaber de Belvedere Swiss Quality Hotel, a répondu à cet avis, 2 mars 2013
Chers clients francophones
un très grand MERCI pour votre commentaire chez Tripadvisor. Merci aussi pour avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Grindelwald.
Nous sommes très contents de lire, que le séjour chez nous vous a bien plu. Nous espérons donc vous revoir bientôt. Le nombre de clients francophones a augmenté chez nous d'une manière très impressionante. Même que nous avons aussi du personnel qui ne parle pas le Français, nous avons quand-même un très bon nombre qui parle votre langue plus ou moins bien et tout le monde parle l'Anglais, on arrive donc à se comprendre sans problème. Les menus, nous les traduisons en Français et bien sûr il y a aussi quelques chaînes de télévision en votre langue.
En attendant pouvoir vous accueillir chez nous de nouveau, nous vous saluons cordialement
Urs-B. Hauser et famille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grindelwald
À 1.3 km
Hotel Gletschergarten
Hotel Gletschergarten
N° 1 sur 40 à Grindelwald
5.0 5 étoiles 667 avis
À 0.7 km
Hotel Eiger Grindelwald
Hotel Eiger Grindelwald
N° 5 sur 40 à Grindelwald
4.5 5 étoiles 412 avis
À 0.3 km
Derby Hotel
Derby Hotel
N° 3 sur 40 à Grindelwald
4.5 5 étoiles 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Romantik Hotel Schweizerhof
Romantik Hotel Schweizerhof
N° 11 sur 40 à Grindelwald
4.5 5 étoiles 99 avis
À 0.1 km
Jungfrau Lodge Swiss Mountain Hotel
Jungfrau Lodge Swiss Mountain Ho...
N° 18 sur 40 à Grindelwald
4.0 5 étoiles 201 avis
À 0.8 km
Parkhotel Schoenegg
Parkhotel Schoenegg
N° 4 sur 40 à Grindelwald
5.0 5 étoiles 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belvedere Swiss Quality Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belvedere Swiss Quality Hotel

Établissement : Belvedere Swiss Quality Hotel
Adresse: Dorfstrasse 53 | 3818 Grindelwald, Grindelwald 3818, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Oberland bernois > Jungfrau Region > Grindelwald
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Grindelwald
N°1 des hôtels Spa à Grindelwald
N°2 des hôtels skis aux pieds à Grindelwald
N°2 des hôtels romantiques à Grindelwald
N°2 des hôtels familiaux à Grindelwald
Fourchette de prix (par nuit): 251 € - 533 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Belvedere Swiss Quality Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belvedere Swiss Quality Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belvedere Swiss Quality Grindelwald
Belvedere Swiss Quality Grindelwald

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page