Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel et restaurant!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Eiger Grindelwald
N° 3 sur 41 Hôtels à Grindelwald
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
58 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Excellent hotel et restaurant!”
Avis écrit le 19 août 2013

L'accueil est très attentionné avec un verre de vin offert au check-in!
La chambre était spacieuse, et bien qu'ancienne et nécessitant quelques réfections par endroits, parfaitement adaptée à mes besoins. Au centre de Grindelwald mais au calme (la chambre donnait sur l'arrière de l'hôtel), et les zones communes décorées avec goût, cet endroit est un bel exemple du meilleur service auquel on puisse s'attendre. Le contenu du réfrigérateur est disponible sans frais supplémentaires, la directrice vient s'enquérir de notre bien-être durant le petit-déjeuner qui est par ailleurs servi au moyen d'un buffet divers et appétissant, dans une salle offrant la vue sur l'Eiger. J'ai également testé le restaurant qui sert des plats raffinés avec des prix en accord avec la région.
Absolument recommandable! surtout que l'hôtel offre un choix de chambres pour tous les budgets.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pafu1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

537 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    347
    142
    29
    14
    5
Consultez les avis pour
141
249
32
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belfort
Auteur de niveau
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hotel à 4 reprises.
Les chambres sont propres, spatieuses. Les repas excellents, servis dans une salle typique.
Le personnel est extrêmement sympathique.
Saunas magnifiques et très conviviaux.
À vivement recommander.

Astuce pour la chambre : Choisir balcon sud pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nounours90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

nous avons diné au premier étage où d'emblée nous avons été enthousiasmé par l'atmosphère de chalet suisse moderne mais chaleureux, avec de beaux matériaux en bois brut. Le personnel est très prévenant, parle français et surtout nous a servi une cuisine simple mais originale (cordons bleu revisités et franchement excellents, avec de la viande de porc, de la viande fumée,de l'ananas, du fromage à raclette) et qui en plus se digère sans lourdeur. On y retournera un de ces jours pour une fondue tellement nous avons aimé l'endroit.

Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Alexandra A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
échiré france
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013

Pour une fois les autres avis de tripadvisor et les photos ne correspondaient pas du tout. J'ai dépense 4 nuitées pour plus de 1000€ pour avoir une salle de bain vétuste des années 50 : vieux lavabo ébrèche, bondé de baignoire rouillée, rideau de douche minable,chauffage en panne, vieilles huisseries. Je me suis plainte et la direction a reconnue que "pas de chance toutes les chambres ne sont pas rénovées et donc je suis mal tombée (532!), les photos correspondants aux chambres refaites. Pas de moyen d'annuler les autres nuitées ni d'échanger et il y aurait un surcôut. Il faut traverser le restaurant pour accéder aux chambres. L'odeur de vieille graisse vous prend à la gorge quelle que soit l'heure. Seul le petit déjeuner est divin. Très varié tout est extrêmement frais des salades aux fruits aux divers painś brioches et crêpes délicieux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci solene k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EigerSelfnessHotel, Owner de Hotel Eiger Grindelwald, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Google Traduire en français
Vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback - bitte erlauben Sie uns, auf deutsch zu antworten, da unser schriftliches Französisch etwas limitiert ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt, das Zimmer und das schlechte Wetter nicht Ihren Vorstellungen entsprochen und Sie sich nicht wohl bei uns gefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen ernst und kontrollieren, dass nur korrekte Bilder zu den einzelnen Zimmerkategorien publiziert werden. Die "Classic" Zimmer im hinteren Gebäude sind im klassisch-traditionellen Stil eingerichtet und eine Renovation steht auf unserem Investitionsplan. Die bereits renovierten Zimmer im vorderen Gebäude waren während Ihres Aufenthaltes alle besetzt, so dass wir Ihnen keine Zimmer-Alternative anbieten konnten. Die grosse Wohnung im Chalet Eigersunna (4 1/2 Zimmer Gallerie Wohnung, 140 m2) entsprach ebenfalls nicht Ihren Wünschen und war entsprechend keine Wahlmöglichkeit für Sie.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstücksangebot zugesagt hat. Wir legen grossen Wert darauf, möglichst viele regionale und saisonale Produkte anbieten zu können.

Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr persönliches Feedback. Dank solchen Rückmeldungen können wir unsere Dienstleistungen stetig verbessern und den Gästebedürfnissen anpassen.

Mit freundlichen Grüssen
Gisela & Daniel Heller, Gastgeber, & das Eiger-Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

Nous avions reçu pour noël une nuit romantique dans cet hôtel. Eh bien nous n'avons de loin pas été déçu !!! Nous avons eu un super accueil avec un verre de vin blanc, on nous a ensuite montrée notre chambre qui était magnifique! Décorée de pétales de rose éclairée avec de petites lumières, duvet plié en forme de coeur et coussin en coeur, c'était le top! Sur la petite table nous avions une bouteille de proseco (pas très bon mais ce n'était qu'un détail). Nous avions aussi 45 minutes de sauna (dans le temps sont compris 5 minutes de remplissage et 10 minutes de vidage), c'était splendide! Nous avons voulu profité du sauna, mais celui-ci est sans vêtement (maillots de bain), donc nous y sommes pas allé. Ensuite nous avons mangé une fondue chinoise, très bien servie et très bonne. Nous avions un minibar ainsi que le café à disposition et on nous à aussi offert la location de Dirty Dancing (malheureusement qu'en allemand ou anglais). Le lendemain matin le petit déjeuné est servi en chambre, et il y a du choix! Vraiment super et on est très bien accueilli et traité! J'y retournerais sans hésiter, mais plutôt offert qu'acheté car effectivement le prix est assez élevé.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gelik03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
78 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2013

Bel etablissement,belles chambres, design sympa, avec restaurant de belle qualite.
mais amene a raccourcir notre sejour d'une journee, nous avons sollicite en vain un geste commercial, meme minime.
dommage de rester sur cela.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lesmaug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2012

Pratiquement au centre de la sation, cet hôtel est agréable. Chambre bien agencée avec TV ecran plat, salle de bain correcte. J'étais au 2è - chambre 202. Mon copain m'a dit qu'au 3è, sa chambre avait été refaite.
Balcon ensoleillé sur la rue principale.
Parking et petit dej - très copieux - inclus dans le prix. 120.-/nuit

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Connie1291
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grindelwald
À 0.7 km
Belvedere Swiss Quality Hotel
Belvedere Swiss Quality Hotel
N° 2 sur 41 à Grindelwald
921 avis
À 0.7 km
Hotel Gletschergarten
Hotel Gletschergarten
N° 1 sur 41 à Grindelwald
777 avis
À 0.4 km
Derby Hotel
Derby Hotel
N° 5 sur 41 à Grindelwald
475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Sunstar Alpine Hotel Grindelwald
Sunstar Alpine Hotel Grindelwald
N° 8 sur 41 à Grindelwald
364 avis
À 0.2 km
Parkhotel Schoenegg
Parkhotel Schoenegg
N° 4 sur 41 à Grindelwald
313 avis
À 0.9 km
Alpenblick Hotel Pub & Restaurant
Alpenblick Hotel Pub & Restauran...
N° 15 sur 41 à Grindelwald
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Eiger Grindelwald ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eiger Grindelwald

Établissement : Hotel Eiger Grindelwald
Adresse: Dorfstrasse 133 | Postfach 92, Grindelwald 3818, Suisse
Location : Suisse > Canton de Berne > Oberland bernois > Jungfrau Region > Grindelwald
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 41 Hôtels à Grindelwald
Fourchette de prix (par nuit): 171€ - 418€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Eiger Grindelwald 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eiger Grindelwald en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page