Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection
N° 5 sur 40 Hôtels à Interlaken
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Genève, Suisse
2 avis
“Bravo”
Avis écrit le 27 avril 2014

Rapport qualité prix très bon - Accueil très bon (nous sommes venus avec nos 3 filles 6 - 5 et 3 ans). Très bien placé. Décoration des chambres d'époque, très propre et fonctionnelle... Bref un très bon séjour d'une nuit qui donne envie de revenir pour un prix très très abordable...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabrice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB8983, Manager de Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
We thank you very much for your stay and your comments and looking forward to welcome you again in our Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

714 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    326
    239
    82
    43
    24
Consultez les avis pour
187
348
25
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar
Auteur de niveau 5
74 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Accueil parfait. Chambre très confortable avec le surclassement club Accor Platinium. Petits déjeuners excellents et variés. Restaurant excellent, mais un peu onéreux. Wifi fonctionnel et rapide. Petit couac: points Accor oubliés mais très vite corrigé. Très proche de la ville. Carte de transport visiteurs fournie gracieusement à l'hôtel. Site remarquable à conseiller pour les randonneurs.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Tartalakrem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB8983, Manager de Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your stay as well as your beautiful comments. It is always a big pleasure for us, that our guests leaves our Hotel with very beautiful experiences.

We thank you once more and are looking forward to welcome you again in our Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
Auteur de niveau 3
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014

A notre arrivée ma femme m'a dit "tu es cinglé" :D il est vrai que l’hôtel dégage une image de luxe.
Nous avons séjourné 2 nuits avec notre fille de 9 mois, et nous n'avons rien trouvé a redire ... Le service de chambre est parfait, lit fait pendant notre absence au petit déjeuner, et lit préparés pour la nuit a notre retour du souper ...
L'emplacement de l’hôtel nous a permis de nous déplacer en ville a pieds sans trop d'efforts, et de monter a Piz Gloria (shilthorn) pour une belle journée en montagne.
Je retournerai volontiers dans cet hôtel et je le recommande sans hésitations.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB8983, General Manager de Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Nous vous remercions vivement de vos commentaires trés positifs. Nous serons ravi de vous accueillir de nouveau à l'Hotel Royal-St.Georges Interlaken.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

Bonne service accuillant.
Pratique de proximité de tous.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci omilyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB8983, General Manager de Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire trés Positifs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Excellent séjour en famille, avec deux enfants en bas âge. La suite était spacieuse et confortable. Les petits-déjeuners inclus dans la réservation étaient copieux et bons. Le service a été excellent aussi.
L'implantation de l'hôtel est pratique, très proche de la gare qui dessert les stations et villages d'altitude. Le parking était parfois saturé mais il a toujours été possible de se garer.
Le seul bémol concerne l'isolation phonique de la chambre, visiblement séparée de celle d'à côté par une simple cloison, et nous avons été dérangés quelque temps par les cris d'un enfant apparemment très pénible. Mais ce désagrément a disparu dès le changement d'occupant.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Stiopa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB8983, General Manager de Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires et nous nous réjouissons que votre séjour s'est trés bien déroulé. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'Hotel Royal-St.Georges Interlaken.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tramelan
Auteur de niveau 5
57 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Nous y avons passé une nuit lors d'un séjour "sports d'hiver" de 2 jours. Nous avons séjourné dans une chambre "Royal supérieur" plein sud avec vue sur les alpes, et même une grande terrasse (105). Aménagement de bon goût et très grande salle de bain. Localisation centrale, la zone piétonne est facilement accessible en 5min.
Nous n'avons pas entendu les autres hôtes, isolation phonique performante ! Literie agréable.
Le buffet du petit déjeuner était très complet, un plus grand choix de pains et viennoiseries seraient un plus pour un hôtel de cette catégorie, mais cet un petit détail.
Check-in et -out très rapide et cordial. Effectivement le français n'est pas dans leurs habitudes mais avec quelques rudiments d'anglais, voir d'allemand :-) , tout ce passe sans encombre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DrSnuggle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB8983, General Manager de Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur votre séjour dans notre établissement. Nous espérons avec le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Hotel Royal-St.Georges Interlaken.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
Auteur de niveau 6
164 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Très bel hotel, idéalement situé à interlaken dans la rue principale, le parking est prive et gratuit
L'accueil est très professionnel mais par contre n'attendez pas à ce que l'on vous parle en français.
Les chambres sont spacieuses et rénovées, la literie très confortable avec sur-matelas
Grande salle de bain par contre petit déjeuner très moyen aux vue des exigences d'un M gallery
Pas de piscine mais une vue mémorable sur la jungfrau

Astuce pour la chambre : Vous pouvez choisir des chambres au style classique bois ou plus design, n'hésitez pas à le préc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pilpoil88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB8983, General Manager de Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous donner votre feedback trés positif sur votre séjour dans notre établissement. Nous en sommes trés heureux. 50% de notre personnel parle français ce qui est un quota trés élevé dans cette zone alémanique de la Suisse. Nous essayons bien entendu de recruter du personnel au moins trilingue, mais il est toujours trés difficile de trouver des francophone qui maitrisent le germanophone.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à Interlaken.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Interlaken
À 0.1 km
Hotel Interlaken
Hotel Interlaken
N° 4 sur 40 à Interlaken
592 avis
À 1.3 km
Hotel Beausite
Hotel Beausite
N° 1 sur 8 à Unterseen
668 avis
À 0.6 km
Metropole Hotel Interlaken
Metropole Hotel Interlaken
N° 9 sur 40 à Interlaken
485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Roessli
Hotel Roessli
N° 2 sur 8 à Unterseen
2 230 avis
À 0.8 km
Stella Hotel Interlaken
Stella Hotel Interlaken
N° 7 sur 40 à Interlaken
373 avis
À 0.8 km
Hotel Bellevue
Hotel Bellevue
N° 11 sur 40 à Interlaken
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection

Établissement : Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection
Adresse: Hoeheweg 139, Interlaken 3800, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Oberland bernois > Interlaken
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Interlaken
N°1 des hôtels écologiques à Interlaken
N°2 des hôtels skis aux pieds à Interlaken
N°3 des hôtels de luxe à Interlaken
N°4 des hôtels d'affaires à Interlaken
Fourchette de prix (par nuit): 157€ - 472€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Hotels.com, Agoda, Thomas Cook International AG, Ctrip TA, Expedia, Booking.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal St Georges
Royal St Georges Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page