Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une authenticité de façade”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection
N° 5 sur 40 Hôtels à Interlaken
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

684 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    231
    78
    42
    22
Consultez les avis pour
177
332
25
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
38 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Le rapport qualité-prix est plutôt bon.
L'hôtel est plutôt bien placé dans le centre-ville, sauf peut-être pour ce qui est de la boutique d'en face (un sex-shop). Les deux bâtiments principaux de l'hôtel sont d'époque et bien entretenus, il y a un 3e bâtiment en béton à l'arrière dans lequel se trouve la suite Junior (il faut monter quelques escaliers et emprunter un ascenseur). Ce n'est finalement qu'une pièce assez grande pour être divisée en deux parties par une rangée d'armoires. La déco est assez simple mais tout est net, style contemporain. La partie salon comporte TV, bureau, table basse, fauteuil et sofa; coté "chambre", une autre TV, et un grand lit un peu mou. De nombreuses fenêtres rendent le tout assez lumineux (avec une vue sur un champ et les montagnes, à l'arrière de l'hôtel). La grande salle de bain a une baignoire et une douche, un grand lavabo. C'est assez propre sauf les joints de la douche (noircis) et la bouche de ventilation (très poussiéreuse). Le contenu du minibar (eaux, sodas, jus de fruit) est inclus dans le prix de la chambre et il y a une cafetière à capsules dans la chambre. Rien à dire sur le service. Le soir le service de couverture (qui ferme les nombreux rideaux, ouvre le lit, etc) laisse quelques confiseries. Le parking (extérieur) de l'hôtel est gratuit, une carte gratuite de transports en commun est fournie pour le séjour. Toutefois, pas de climatisation. Le Wifi fonctionne assez vite. Dans l'ensemble, le rapport qualité-prix est plutôt correct, mais la chambre manquait de charme.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SaintBol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB8983, Manager de Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for choosing our hotel for your accommodation. The comments of our guests are extremely very important for us, to increase the quality of our product and service.
We are looking forward to welcome you soon again in our hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 27 avril 2014

Rapport qualité prix très bon - Accueil très bon (nous sommes venus avec nos 3 filles 6 - 5 et 3 ans). Très bien placé. Décoration des chambres d'époque, très propre et fonctionnelle... Bref un très bon séjour d'une nuit qui donne envie de revenir pour un prix très très abordable...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabrice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB8983, Manager de Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
We thank you very much for your stay and your comments and looking forward to welcome you again in our Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar
Auteur de niveau
73 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Accueil parfait. Chambre très confortable avec le surclassement club Accor Platinium. Petits déjeuners excellents et variés. Restaurant excellent, mais un peu onéreux. Wifi fonctionnel et rapide. Petit couac: points Accor oubliés mais très vite corrigé. Très proche de la ville. Carte de transport visiteurs fournie gracieusement à l'hôtel. Site remarquable à conseiller pour les randonneurs.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Tartalakrem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB8983, Manager de Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your stay as well as your beautiful comments. It is always a big pleasure for us, that our guests leaves our Hotel with very beautiful experiences.

We thank you once more and are looking forward to welcome you again in our Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014

A notre arrivée ma femme m'a dit "tu es cinglé" :D il est vrai que l’hôtel dégage une image de luxe.
Nous avons séjourné 2 nuits avec notre fille de 9 mois, et nous n'avons rien trouvé a redire ... Le service de chambre est parfait, lit fait pendant notre absence au petit déjeuner, et lit préparés pour la nuit a notre retour du souper ...
L'emplacement de l’hôtel nous a permis de nous déplacer en ville a pieds sans trop d'efforts, et de monter a Piz Gloria (shilthorn) pour une belle journée en montagne.
Je retournerai volontiers dans cet hôtel et je le recommande sans hésitations.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB8983, General Manager de Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Nous vous remercions vivement de vos commentaires trés positifs. Nous serons ravi de vous accueillir de nouveau à l'Hotel Royal-St.Georges Interlaken.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Interlaken
À 0.1 km
Hotel Interlaken
Hotel Interlaken
N° 4 sur 40 à Interlaken
4.0 sur 5 bulles 576 avis
À 1.1 km
Hotel Roessli
Hotel Roessli
N° 1 sur 8 à Unterseen
4.5 sur 5 bulles 2 210 avis
À 1.3 km
Hotel Beausite
Hotel Beausite
N° 2 sur 8 à Unterseen
4.5 sur 5 bulles 652 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Stella Hotel Interlaken
Stella Hotel Interlaken
N° 8 sur 40 à Interlaken
4.0 sur 5 bulles 361 avis
À 0.3 km
Carlton-Europe Hotel
Carlton-Europe Hotel
N° 13 sur 40 à Interlaken
4.0 sur 5 bulles 303 avis
À 0.6 km
Metropole Hotel Interlaken
Metropole Hotel Interlaken
N° 7 sur 40 à Interlaken
4.0 sur 5 bulles 464 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection

Établissement : Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection
Adresse: Hoeheweg 139, Interlaken 3800, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Berne > Oberland bernois > Interlaken
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Interlaken
N°1 des hôtels Spa à Interlaken
N°2 des hôtels skis aux pieds à Interlaken
N°3 des hôtels de luxe à Interlaken
N°4 des hôtels d'affaires à Interlaken
Fourchette de prix (par nuit): 205 € - 499 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, ACCOR, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Ebookers, Agoda, Odigeo, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal St Georges
Royal St Georges Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page