Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (437)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
437 résultats
Note attribuée
169
180
55
20
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
169
180
55
20
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 437
Avis publié : 15 mars 2016

Bonjour à toute l'équipe de l'Hôtel Krebs
Séjour magnifique que nous n'oublierons jamais. Tout est parfait chez vous.
Merci beaucoup ceci fait tellement plaisir d'être accueilli ainsi par toute votre équipe. Propreté - service - restauration - rien à redire et en plus les petits chocolats en partant. La classe ! Bravo

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci cm02-12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKrebs, Receptionist de Hotel Krebs, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2016
Google Traduction

Dear guest, thank you for your positive recommendation. We are happy that you enjoyed your stay with us and would love to welcome you again, the next time you visit our glorious Jungfrau Region. With kind regards your Hotel Krebs Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2016 par mobile

Superbe accueil avec sourire tout le long. Hôtel, restaurant, bar, tout est là! A côté de la gare, tout est à porter de main. Petit déjeuner très complet avec un suivi par le personnel très très rigoureux pour la propreté et le stock. Chambre très très propre et agréable, parking aussi disponible.
J'y retourne et le conseil très volontiers.

Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
1  Merci Nuvosilak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKrebs, Reception de Hotel Krebs, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2016
Google Traduction

Dear guest
Thank you for taking the time to share your feedback. We would like to thank you for your recommendation and your kind words. We hope to welcome you again in our glorious Jungfrau Region soon. With kind regards your Hotel Krebs Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2015

Le personnel était super sympa et très gentil avec notre fils de 4 ans. A disposition pour toutes les questions.
La chambre à 3 lits était grande, silencieuse bien que du côté de la rue principale et très joliment aménagé avec un petit Toblerone sur l'oreiller en guise de bienvenue !

Le tout très bien situé, à 3 minutes de la gare West et des rues commerçantes! Je recommande sans aucune hésitation et nous y retournerons sans autres.
Le bonus: le prix plus que raisonnable vu le service, la chambre et l'emplacement !

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci raquel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2015

Avec toute l'objectivité dans un choix de dernière minute, pour notre soirée de cadeaux de Noël,,, Et outre les commentaires négatifs, ma femme et moi avons été plus que surpris de la qualité de la prestation globale de notre séjour ! Un kit séjour ; d'une belle chambre + repas de Fêtes + plus apéro + petit déjeuner copieux + un service impeccable simple mais convivial... L'hôtel de plus de 100 ans est entièrement rénové et d'une propreté exemplaire, avec la touche suisse d'antan... Lit confortable, literie impeccable, plus diverses attentions gratuite (eau, thé café, chocolats, déco), plus 3 canapés. 2 tables de salon dans un grand espace ! Pour le repas de Fêtes, la table déjà à notre nom avec une belle décoration et un menu 4 plats parfaitement équilibré entre originalité des accompagnements de légumes et cuisson juste adaptée aux différents plats, une cuisine simple mais recherchée... Un service plus que les 5 étoiles de plusieurs villes dans le monde, soit poli, sans chichi et convivial. Cette belle station en bas du Jungfrau (top de l'Europe à + de 4'000 mètres) est très agréable avec un paysage à couper le souffle et la plus grande quantité de magasin de montres jamais rencontré en Suisse... Vraiment rien à redire... Juste Parfait !

Astuce pour la chambre : Juste à côté de la Gare Interlaken West
  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Othello2050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2015

Nous avons séjourné à l^Hôtel Krebs le week-end de Pâques 2015 et avons été enchantés de l'ensemble de notre week-end ! Le personnel était adorable, serviable et de bon conseil. Nous avions un menu au restaurant le 1er soir dans le cadre d'un forfait, et la nourriture ainsi que le service étaient très bien. Le cadre également, chaleureux et agréable. La chambre avec baignoire en face du lit était magnifique !!! La literie : UN RÊVE ! Nous avons rarement aussi bien dormi, fantastique ! La décoration de la chambre était très soignée, moderne et très chaleureuse. Plein d'attentions nous y attendaient, : des petits chocolats partout et le contenu du mini-bar compris dans le prix de la chambre, ce qui est très rare !!! Emplacement de l'hôtel idéal, en plein centre d'Interlaken. Notre séjour était court, mais si nous devions revenir à Interlaken, c'est avec grand plaisir que nous reviendrions à l'Hôtel Krebs ! Bravo à tout le personnel

  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci PKJ1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis