Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (446)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
446 résultats
Note attribuée
174
184
55
20
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
174
184
55
20
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 446
Avis écrit le 13 mai 2018

Acceuil sympathique parking extérieur gratuit en face de l’établissement et idéalement situé en centre ville.Le petit déjeuner est copieux et le bar sympathique.nous avons pris deux chambres qui était propres et spacieuse.

Astuce pour la chambre : De préférence avec vue au troisième étage
Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Kimchis46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KrebsTeam, Manager de Hotel Krebs, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2018
Google Traduction

Dear Mr. Kim

Thank you very much for your kind review.

We are so glad that you visited our hotel and you had a great experience .
We are looking forward to welcoming you soon again to our Hotel Krebs!

Kind Regards
Management and Hotel Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juin 2017

Nous connaissions bien Interlaken mais pas du tout cet établissement, voilà c est réparé car il mérite bien que l on découvre tous ses atouts.
L accueil est tres professionnel mais en même temps sympathique et cordiale.
Le Personnel sait prendre cure des clients et des ses souhaits.
La literie est de première qualité. Nous avons eu la possibilité de séjourner dans la suite Honeymoon et ce fut une fabuleuse expérience.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci EdgardoB173
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KrebsTeam, Manager de Hotel Krebs, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2017

Chers invités,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nos employés l'ont lu avec grand plaisir, et cela nous motive beaucoup, lorsque nos clients ont été satisfaits par notre travail.
Nous voulons vous remercier d'avoir choisi notre Hôtel et nous espérons que vous passé un agréable séjour à Interlaken.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau une prochaine fois.

Sincères Salutations,
La direction et le personnel de L'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2016

Bonjour à toute l'équipe de l'Hôtel Krebs
Séjour magnifique que nous n'oublierons jamais. Tout est parfait chez vous.
Merci beaucoup ceci fait tellement plaisir d'être accueilli ainsi par toute votre équipe. Propreté - service - restauration - rien à redire et en plus les petits chocolats en partant. La classe ! Bravo

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci cm02-12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKrebs, Receptionist de Hotel Krebs, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2016
Google Traduction

Dear guest, thank you for your positive recommendation. We are happy that you enjoyed your stay with us and would love to welcome you again, the next time you visit our glorious Jungfrau Region. With kind regards your Hotel Krebs Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2016 par mobile

Superbe accueil avec sourire tout le long. Hôtel, restaurant, bar, tout est là! A côté de la gare, tout est à porter de main. Petit déjeuner très complet avec un suivi par le personnel très très rigoureux pour la propreté et le stock. Chambre très très propre et agréable, parking aussi disponible.
J'y retourne et le conseil très volontiers.

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Nuvosilak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelKrebs, Reception de Hotel Krebs, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2016
Google Traduction

Dear guest
Thank you for taking the time to share your feedback. We would like to thank you for your recommendation and your kind words. We hope to welcome you again in our glorious Jungfrau Region soon. With kind regards your Hotel Krebs Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2015

Le personnel était super sympa et très gentil avec notre fils de 4 ans. A disposition pour toutes les questions.
La chambre à 3 lits était grande, silencieuse bien que du côté de la rue principale et très joliment aménagé avec un petit Toblerone sur l'oreiller en guise de bienvenue !

Le tout très bien situé, à 3 minutes de la gare West et des rues commerçantes! Je recommande sans aucune hésitation et nous y retournerons sans autres.
Le bonus: le prix plus que raisonnable vu le service, la chambre et l'emplacement !

Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci raquel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis