Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (468)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
468 résultats
Note attribuée
219
182
37
14
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
219
182
37
14
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 468
Avis publié : 5 février 2018 par mobile

Hôtel très bien situé pour les skieurs ! Espace Wellness magnifique, grande piscine, très belle vue depuis la salle de repos ! Le petit déjeuner est très variés sucré et salé ! Personnel très sympathique !

Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
Merci Lentine45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferienverein, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Victoria-Lauberhorn, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2018

Chère Lentine45

Un grand merci pour votre commentaire et de vous avoir pris le temps d’évaluer votre séjour.
Nous sommes heureux que vous ayez réjouit vos vacances à l’hôtel Victoria-Lauberhorn.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau !

Avec nos meilleures salutations,
Iris S., hôtel groupe Ferienverein

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2018

J'ai eu l'occasion de dormir 2 nuits dans cet hôtel. L'accueil à mon arrivée est très sommaire, impersonnel . Je dois demander à quel étage est ma chambre. Je dois aussi me renseigner pour savoir à quelle heure le petit déjeuner est servi. On m'informe que je mange le soir au restaurant car j'ai droit à un repas du soir. Le repas buffet est des plus basique. Soupe minestrone, tomate mozzarella, tranche de salami, salade. Pâtes 4 sauces à choix. Et un dessert. La chambre est propre, mais petite.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci tartenpion4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferienverein, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Victoria-Lauberhorn, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2018

Cher tartenpion4

Merci d’avoir pris le temps d’évaluer votre séjour.

Nous sommes navrés d’apprendre que notre service n’aient pas complétement répondu à vos attentes.

Néanmoins nous espérons que vous gardez votre séjour à l’Hôtel & Spa Victoria-Lauberhorn en bonne mémoire.

Cordialement,
Iris S., groupe d’hôtels Ferienverein

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2017

Nous avons été enchanté de notre séjour dans cet hôtel. Situé à 2 pas de la gare et des remontées mécaniques, la chambre et la salle de bain étaient confortables et propres. Le buffet petit-déjeuner et le buffet grillades du mercredi ... un délice ! Le personnel parle français et est très souriant et sympathique. Nous retournerons sans aucun doute dans cet établissement et ne pouvons que le recommander.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Cricri_JP_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roger W, Manager de Hotel Victoria-Lauberhorn, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2017
Google Traduction

Dear Cricri_JP-12 Thanks for the review! Thank you very much and see you soon! Best regards, your Victoria-Lauberhorn Team

Roger Wyrsch

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2017

Nous avons eu une excellente chambre propre et de très bonne taille, avec tout le nécessaire et vue sur les montagnes. Pas de lit double par contre.
Excellent petit-déjeuner avec tout ce que vous pouvez imaginer...même du saumon!
Bon SPA avec en plus une salle plus tranquille avec vue sur les très belles montagnes.
En résumé, hôtel avec excellent rapport qualité-prix en été et avec tout le nécessaire.
Staff très sympa!

Astuce pour la chambre : Choisissez chambres avec vue sur les montagnes et balcon.
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Cdebuys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferienverein, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Victoria-Lauberhorn, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2017

Cher hôte,

un Grand merci pour cette évaluation positive à l'égard de notre séjour. Nous nous ferions un plaisir de vous retrouver dans notre établissement, pourquoi pas l'hiver prochain pour un Weekend à ski dans la Station de Wengen?

Cordialement.

Maxime C., Ferienverein

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2017

je suis allée dans cet hotel pour la piscine, malheureusement les bains turcs sont à 2 mètres de la piscine, donc cohabitation des nudistes et de la piscine tres embetant, chambre simple, nous sommes restés 2 nuits, les serviettes utilisées, que j avais mises par terre avaient été remises sur le porte serviettes, elles étaient trempées, j ai réclamé des serviettes propres, pas de bouilloire, petits déjeuners copieux mais des produits bon marché, hotel trop chère pour les prestations données, le gérant voulait me faire une réduction pour la prochaine fois, vu ce que nous avons vu à la piscine, mais je n y retournerai pas

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci LeoS2699
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferienverein, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Hotel Victoria-Lauberhorn, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2017

cher hôte,
nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour. Nous sommes navrés d'apprendre que les prestations fournies n'aient pas répondu à vos attentes.
bonne Suite à vous.

Cordialement.

Maxime C., Ferienverein

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis