Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“De superbes vacances pour ma fille et moi !”
Avis sur Club Med Wengen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Wengen
N° 15 sur 21 Hôtels à Wengen
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Brussegem, Brabant, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“De superbes vacances pour ma fille et moi !”
Avis écrit le 7 août 2013

Que de bonheur en revenant de ce séjour où ma fille et moi avons passé une semaine en or !
Outre de nombreux points positifs, je garde un souvenir - le meilleur - du Mini Club Med ! Quelle gentillesses, ces filles !!!! Ma petite puce est revenue avec plein de rêves et de bonheur dans la tête ! Merci aux Go's qui ont contribué au contentement de ma fille, Lisa : Lucie Casetto et ses Copines (Nana, Berna, Noëlla, Adeline et j'en oublie p-ê) !!!!
Ps : la prochaine fois, promis, elle parlera plus, hahaha !
Vite Vite vous revoir : ) <3

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laeti_Lisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    118
    138
    57
    22
    5
Consultez les avis pour
191
54
17
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur de niveau
167 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

Station de basse altitude (1200m à 2300m) mais vu l'enneigment exceptionnel cette année, nous avons décidé un dernier petit séjour à la neige......
Effectivement, le rêve, neige de février en avril!
Chambre Palace : déco dépassée (ils ont prévu de le refaire) mais grandes, donc parfaites.
Cours de ski : cette station offre de très nombreuses possibilités de hors piste, même pour des skieurs exigeants habitués à Val d'Isère ou équivalent.
Nourriture parfaite, pas de problème de place au resto, il suffit de demander à l'entrée si on est en groupe et on vous arrange cela immédiatement.
Espaces communs : moi, j'ai toujours trouvé un coin pour boire mon verre sauf peut-être sur la terrasse extérieure qui manque un peu de matériel.
Stretching, donné par la régisseuse en jeans et BOTTES : c'est la première fois que je vois un stretching donné avec des bottes, 25 minutes de stretching au milieu d'enfants hurlant....l'horreur complète, je n'y suis pas retournée mais j'ai eu un peu l'impression que c'était le but.....
Apéro : la même régisseuse (je n'ai rien contre elle, c'est un hasard) faisait les toasts et en mangeait un sur deux....à hurler de rire!
Le dernier jour, le chef de village était aux fourneaux et faisait les crevettes, j'ai trouvé cela très sympa de la part du chef!
Equipe de cuisine : parfait
Equipe de salle : parfait

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci AgnesdeNamur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2013

chaque année, nous allons à Wengen car station jolie et confortable pour ski, luge et promenades. Cette année, nous avons passé plusieurs semaines au Club Med car nous avons eu l'agréable surprise, à Noël, de découvrir un chef de village (Patrick) et une équipe GO qui ont fait du village Club Med un espace de détente exceptionnel. A notre arrivée, nous avons été accueilli par Maria à la réception. chaleureuse attentive et diligente. Comme le chef de village et ses Go avaient du talent pour les spectacles, il y avait du monde et de l'ambiance au théâtre. rapidement, les GM adoptent le même ton convivial et détendu de l'équipe GO. L'ambiance vacance s'est prolongée tout au long de la saison. nous espérons que Patrick reviendra comme chef de village à Wengen.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Crombrugghe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2013

Difficile de tout dire dans le titre, mais voilà mon séjour aurait été presque parfait si nous n'avions pas été 12 à 14 dans mon groupe avec en plus des niveaux de ski très hétérogènes. Cela sentait la dernière semaine de la saison, je pense.

La station :
Jolie petite station sans voiture avec un train à crémaillère à l'ancienne. Beaucoup de charme, donc.

Le club :
Un joli endroit un peu désuet, vue magnifique sur la vallée. Grande chambre dans le bâtiment principal : le Palace.
La salle principale de restauration est très bruyante, et toutes les tables un peu calmes toujours réservées (par qui ?), peu d'endroit pour s'installer tranquillement.

Les GO :
Très bonnes équipes : au bar, merci à David et Emmanuel, sympas, serviables et très compétents, au petit et mini club, les filles Edna et les autres, merci encore de vous être occupé de ma petite. Merci aussi à Nick et Mathieu du mini club !!
Une mention au chef pâtissier qui nous a régalé.

Sinon, pour revenir aux cours de ski, merci à Simon le prof que j'ai eu, après avoir été éjectée avec 2 autres personnes au milieu du premier cours du groupe 3 par les 3 monitrices, car nous ne pouvions pas "tracer". Notre présence leur était visiblement tellement insupportable qu'elles ne pouvaient pas attendre la pause de midi pour se débarrasser de nous. Je ne reviendrais donc pas à Wengen, car je trouve cette mentalité lamentable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kalimette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap-Ferret, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

un chef de village juste au top ( on le trouve partout : accueil spectacle restaurant sur les pistes )toujours le sourire et au petit soin pour les GM en 5 ans c est le premier chef de village comme cela . ça n etait pas le cas l annee derniere!!!
des GO parfaits : l equipe bar genial ; l equipe baby extra; Dani juste magique (resp animation)
le restaurant parfait aussi bien deriere en cuisine avec super chef eric qu en salle avec l equipe de franco qui comme l annee derniere est toujours aussi aimable accueillant et souriant
l equipe ecole de ski Parfaite avec notre chef Jean Daniel qui a un vrai talent et une equipe de prof suisse parfaite
l annee derniere etait bien mais cette annee est encore mieux !!! vivement l annee prochaine....
un dernier mot merci patrick tu es genial........

Astuce pour la chambre : le plus haut possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Audrey M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2013

Déjà, cette année, l'enneigement a été optimal. Plus du soleil, donc des conditions au top. Mais surtout, le club a eu l'immense bonheur d'avoir un chef de village digne de ce nom, professionnel, bienveillant, drôle. Il était partout, matin comme soir, au départ des skieurs, toujours accompagné de son gros chien, au restaurant le soir (derrière les fourneaux!), portant les bagages le jours des arrivées/départs, participant à quasi tous les spectacles, sans avoir peur de se caricaturer. Son prénom est Patrick. C'est un vrai manager et cela se ressent dans son équipe GO. Les barmans étaient absolument tops cette année - et il y a eu du travail la semaine où j'y étais - l'accueil, 'équipe du resto, du mini-club aussi. Bravo et à l'année prochaine.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes en couple, demandez plutôt le côté Palace, en solo, le côté Edeilweiss, les chambres so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gers75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
59 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2013 par mobile

Bon séjour dans l'ensemble....chambres spacieuses, très bons buffets, petit club très sympa, merci surtout a edna....pour les non skieurs, club très calme et reposant avec une magnifique vue de la terrasse. Chef de village très présent et équipe de cuisine qui propose des buffets d'apéritif et de goûter très sympa.
Village avec accès en était train à crémaillère avec l'équipe go a la rescousse pour les bagages,.

Bémols: restaurant hyper bruyant et petites salles attenantes "réservées" pour on ne sait qui, bar beaucoup trop petit à l'heure de l'apéro, réception un peu débordée à l'heure des arrivées/départ.

Séjour du mars 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Ch5788
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Wengen
À 0.5 km
Hotel Edelweiss
Hotel Edelweiss
N° 2 sur 21 à Wengen
5.0 sur 5 bulles 712 avis
À 0.2 km
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
N° 6 sur 21 à Wengen
4.5 sur 5 bulles 428 avis
À 0.4 km
Beausite Park Hotel
Beausite Park Hotel
N° 1 sur 21 à Wengen
5.0 sur 5 bulles 587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Victoria-Lauberhorn
Hotel Victoria-Lauberhorn
N° 11 sur 21 à Wengen
4.0 sur 5 bulles 300 avis
À 0.1 km
Sunstar Alpine Hotel Wengen
Sunstar Alpine Hotel Wengen
N° 3 sur 21 à Wengen
4.5 sur 5 bulles 539 avis
À 0.3 km
Hotel Silberhorn
Hotel Silberhorn
N° 10 sur 21 à Wengen
4.5 sur 5 bulles 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Wengen ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Wengen

Établissement : Club Med Wengen
Adresse: Club Med Wengen, Wengen 3823, Suisse
Location : Suisse > Canton de Berne > Oberland bernois > Jungfrau Region > Wengen
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Wengen
N°14 des hôtels familiaux à Wengen
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Med Wengen 3*
Nombre de chambres: 207
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Wengen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Med Wengen Suisse
Hotel Club Med Wengen
Clubmed Wengen
Med Wengen Club
Avis Club Med Wengen
Club Med Wengen Hotel Wengen
Wengen Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page