Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
511 $US
367 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
St. Moritz Youth Hostel(St. Moritz)(Bonne affaire !)
212 $US
190 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
Soldanella(St. Moritz)(Bonne affaire !)
187 $US
180 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Berghotel Randolins(St. Moritz)(Bonne affaire !)
309 $US
169 $US
Hotel Website
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hauser Hotel St. Moritz(St. Moritz)(Bonne affaire !)
259 $US
240 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Steffani(St. Moritz)(Bonne affaire !)
229 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 277 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Nolda(St. Moritz)(Bonne affaire !)
176 $US
165 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
293 $US
184 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 215 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

242 $US
234 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
588 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (404)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
404 résultats
Note attribuée
357
32
9
2
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
357
32
9
2
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 404
Avis publié : 24 août 2017

J'ai passé un week-end dans cet établissement à l'occasion du rallye Passions Engadina, et j'ai été ravie de mon passage.

Bien évidemment, le cadre est à couper le souffle. La Suisse offre des panoramas d'exception, et le Suvretta a su en tirer le meilleur. Coté chambre, c'est plus que confortable, très chaleureux, avec charme. Simple petit bémol sur le lit que je trouve très dur. Je n'ai pas forcément bien dormi, malgré tout le confort apparent.

Le petit déjeuner est complet et qualitatif. Nous ne restons pas sur notre faim, et trouvons en général tout ce que nous voulons. Bonne sélection de fromage pour les amateurs.

Le spa est top, une bonne piscine, et un bon jacuzzi extérieur pour profiter de l'air Suisse tout en ayant chaud dans une eau a 37 degrés.

Le personnel est agréable. A noter seulement que lorsque la chambre est présenté, l'idéal serait de s'adresser aux deux guests, et non seulement à monsieur... Le fait qu'il parle anglais mieux que moi n'est pas une raison suffisante, cela peut vexer très rapidement.

Dans l'ensemble, c'est clairement un très bel établissement.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Chinat-chan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter E, Manager de Suvretta House, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2017

Chère hôte Chinat-chan,
Nous vous remercions de votre commentaire positif et constructif. Nous sommes été ravis de vous accueillir à la Suvretta House. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à Suvretta House, nous vous presentons nos salutations distinguées,
Esther & Peter Egli, Directeurs avec toute l'equipe de Suvretta House

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2017 par mobile

Comme chaque année je viens dans ce très belle Hotel et tout est parfait c'est un endroit plein d'histoire merci à toute l'équipe .hier j'ai profité des installations piscine et salle de sport tout est parfait et pour le dîner au stube une très bonne salade du buffet et une comme plat une flamekuch un délice

Séjour en : février 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Hugues H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter E, Manager de Suvretta House, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2017
Google Traduction

Dear guest Hugues H,
Thank you very much for having visited us again and for your superb Feedback. It is lovely to see that you had a great stay with us and that you enoyed the culinary delights served in our Suvretta Stube including the "Flammkuchen".
We look forward to welcoming you back and send you best wishes,
Peter & Esther Egli, General Managers
with the Suvretta House Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2017 par mobile

Un hôtel immense, pour un séjour complet sans nécessité de sortir de cet espace hôtelier si on le souhaite.Deux restaurants de traditions et l'autre gastronomique.Trois restaurants d'altitude en plus .Le spa possède une vue magnifique sur les montagnes.Ski in and out depuis l'hôtel.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter E, Manager de Suvretta House, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2017
Google Traduction

Dear Guest Christophe G,
Thank you very much for having stayed with us during your week skiing and relaxing. We are grateful for your kind review and appreciate you have taken time to post it.
We are looking forward to welcome you back and send you best wishes from "the alpine hideaway for generations to come since 1912"
Peter & Esther Egli, General Managers
with the Suvretta House Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2017

Je ne sais par où commencer tant tout est parfait. Les chambres Lake view sont magnifiques, spacieuses, confortables avec énormément de rangement. Le petit déjeuner très varié est raffiné et vous pourrez chausser vos skis en ayant déjà bu quelques bulles de champagne. La cuisine du grand restaurant est excellente. Tout le personnel allie efficacité et gentillesse. Une mention spéciale pour la superbe piscine et le jacuzzi extérieur.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci labaladeuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter E, Manager de Suvretta House, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2017

Chère Labaladeuse

Nous vous remercions beaucoup de votre commentaire magnifique. Nous étions très ravis de vous accueillir chez nous et nous sommes très heureux que vous avez tellement apprécié votre séjour hivernal à l'hôtel ainsi que le temps passé à notre piscine et notre SPA. Nous nous réjouissons déjà de vous revoir bientôt.
Nous vous saluons chaleureusement de St. Moritz.
Cordialement,
Esther & Peter Egli, Direction
avec tous le Team Suvretta House

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2016 par mobile

Six jours de rêve dans un endroit d'exception!
Accueil charmant et chaleureux, personnel toujours très serviable, poli et à l'écoute de nos moindres désirs, des installations de qualité.
C'est l'endroit parfait pour un séjour au grand air, que cela soit en randonnée avec des vues à couper le souffle, ou juste sur l'un des nombreux transats devant l'hôtel à profiter d'une vue toute aussi magnifique.
Nous avons très envie de revenir en hiver. Les photos de l'hôtel sous la neige font rêver!

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
1  Merci Janicke B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter E, Manager de Suvretta House, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2016
Google Traduction

Dear Guest Janicke B,
It was a pleasure to have you at Suvretta House. We are delighted that you enjoyed your stay so much and are grateful for your wonderful Feedback. We love to have you back in Winter and send you best wishes from the place with the most spectacular views,
Peter & Esther, General Managers
with the Suvretta House Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis