Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
516 $US
371 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hauser Hotel St. Moritz(St. Moritz)(Bonne affaire !)
264 $US
252 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Soldanella(St. Moritz)(Bonne affaire !)
209 $US
199 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Nolda(St. Moritz)(Bonne affaire !)
184 $US
166 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 188 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 26/07
349 $US
186 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 241 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Suvretta House(St. Moritz)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
433 $US
422 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Steffani(St. Moritz)(Bonne affaire !)
231 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 262 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

244 $US
236 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Berghotel Randolins(St. Moritz)(Bonne affaire !)
312 $US
170 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
593 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (409)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
409 résultats
Note attribuée
293
103
12
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
293
103
12
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 409
Avis publié : 9 octobre 2017

Accueil très sympa, hôtel très bien tenu, repas du soir excellent (châteaubriand ;-) ), petit déjeuner merveilleux avec très grand buffet varié de produits frais de qualité, chambre tip top avec un surclassement offert

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre côté bains avec vue sur la montagne et par route principale
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Petitefleurdelapaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GlobRes_14808, Manager de San Gian Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2017

Allegra Petitefleurdelapaix,

Merci pour votre aimable revue.

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau bientôt.

Cordialement de toute l'équipe de San Gian!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2017

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel très confortable et très design. La seule chose qui nous a manqué c'est le manque de chaines françaises à la télévision. Chambre très calme et très propre. Très bon accueil en français et un tarif en demi-pension très correct et le repas excellent. Parking devant l'hôtel gratuit.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 892yvesp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GlobRes_14808, Manager de San Gian Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2017

Nous vous remercions de votre aimable évaluation.

Nous sommes très heureux que vous ayez aimé votre séjour chez nous et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement de toute l'équipe de San Gian

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2017

Super accueil et services avec beaucoup d'avantages pour la région (remontées mécanique et spa).

La chambre est spacieuse et très confortable et propre. La salle de bain est grande et très très design. Il y a des fruits frais dans la chambre.

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Anne-Catherine ... C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GlobRes_14808, Manager de San Gian Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2017

Bonjour Anne-Catherine ... C,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel San Gian. Il nous ferais plaisir de vous acceuillir de nouveau dans un future proche.

Les meilleures salutations de tout l'équipe du San Gian.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2017

Le séjour a été parfait. Le confort de la chambre est agréable, possibilité de se faire un thé ou café, quelques fruits dans une coupe, salle de douche élégante. Le personnel est très serviable et vous propose des activités journalières magnifiques. L'hôtel vous fournit un pass qui permet d'utiliser tous les moyens de transport. L'accès au centre ovaverva piscine et spa est merveilleux après une journée de randonnée ou de vélo. N'hésitez pas à réserver cet établissement. Espérons pouvoir y retourner.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci krajcarsicre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GlobRes_14808, Manager de San Gian Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2017

Bonjour krajcarsicre,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel San Gian. Il nous ferais plaisir de vous acceuillir de nouveau dans un future proche.

Les meilleures salutations de tout l'équipe du San Gian.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2016 par mobile

Nous avons passez 2 nuits merveilleuses.Super hôtel , très classe avec un personnel très professionnel et très sympa,la chambre très classe avec un prix très correct pour les services offert , probablement le meilleur hôtel que nous avons fait depuis longtemps, et le restaurant au top,avec des serveurs très aimable et super pros ...à recommander

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GlobRes_14808, Manager de San Gian Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2016

Bonjour Christian C,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour à l'hotel San Gian. Il nous fera plaisir de vous acceuillir de nouveau dans un future proche.

Les meilleures salutations de tout l'équipe du San Gian.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis