Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TICINO, ECCEZIONALE” 5 sur 5 bulles
Avis sur Grand Hotel Eden

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Grand Hotel Eden
N° 26 sur 45 Hôtels à Lugano
Champéry, Valais
Auteur de niveau
29 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“TICINO, ECCEZIONALE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2011

cet hotel est à recommander aux voyageurs qui désirent visiter le Tessin.
Il est bien place sur la Riva Paradiso de Lugano. C'est un très bon hôtel, les chambres sont très confortables, le personnel très attentif. Et la cuisine internationale et régionale excellente, sans parler des vins. En voyage nous privilégions les vins de la région et nous ne sommes jamais dèçus. Nous choisissons toujours des hôtels de classe et rarement sommes déçus. Le Tessin est une très belle région, les gens sont charmants et on s'y trouve bien.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci symphonie293
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MTLugano, Direttore de Grand Hotel Eden, a répondu à cet avis, 29 novembre 2011
Cher “symphonie293”,
Merci beaucoup pour vos commentaires surtout pour les compliments au personnel.
En effet le Grand Hotel Eden est bien placé et je remarque avec plaisir que vous avez apprécié notre cuisine internationale et régionale ainsi que notre carte des vins.
Avec l’espoir de pouvoir vous accueillir à nouveau au Grand Hotel Eden dans un prochain séjour à Lugano, je vous prie d’agréer mes meilleures salutations.

Massimiliano Trombetta
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    119
    42
    27
    13
Consultez les avis pour
46
92
15
73
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2011

L’hôtel offre tout le confort, toutes les attentes ont été réglées de suite (oreiller supplémentaire, adaptateur électrique etc ...) décoration sans cachet ni charme particulier
mais hôtel propre et bien tenu
Mieux que beaucoup d’hôtel de la région qui sont tous vieillots et chers
concierges et voiturier très bien, restaurant trop cher mais c'est le cas partout en suisse
Situation très bien

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BALLESFV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2011

Nous avons passé 2 jours magnifiques! L'accueil et le personnel est souriant, le français est bien parlé. Les chambres sont très belles et offre une vue superbe sur le lac. Nous n'avons manqué de rien. Le déjeuner-buffet offre un vaste choix de bons produits avec une vue panoramique sur le lac. Un cadre de rêve pour un weekend en amoureux. Le Spa est aussi bien tenu, avec une jolie piscine et un jacuzzi. Nous avons apprécié également les conseils du concierge pour choisir restaurant et sorties.

Le moins: un petit chocolat sur le coussin le soir pour la Suisse, serait le couronnement ;-) En fait, notre seul regret et de ne pas avoir pu rester encore.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci galomany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOWLugano, General Manager de Grand Hotel Eden, a répondu à cet avis, 14 septembre 2011
Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous avons apprécié votre conseil d’un petit chocolat sur le coussin pour le soir pendant la couverture.

Nous espérons de vous accueillir de nouveau au Grand Hotel Eden.

Avec nos meilleures salutations,

Nicolaas Wiemeijer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
Auteur de niveau
245 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2011

Grand Hôtel de très bonne tenue ! Nous y avons séjourné durant deux journées magnifiques et avons pu profiter de sa terrasse posés sur le lac et qui permet non seulement de prendre un verre ou de manger mais également de s'y installer sur une chaise longue et de piquer une tête dans le lac... Un rêve ! Pour l'hôtel, deux grands bâtiments reliés par un tunnel passant sous la route, toutes les chambres ou presques ont vues sur le lac qui est au pied du bâtiment... Pour ceux qui aimes les grands hôtels avec des infrastructures, un bon choix. Pour ceux qui préfèrentles hôtels plus intimistes, c'est un moins bon choix...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sato69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOWLugano, General Manager de Grand Hotel Eden, a répondu à cet avis, 14 septembre 2011
Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous souhaitons de vous accueillir de nouveau dans notre hotel.

Avec nos salutations les meilleures,

Nicolaas Wiemeijer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
luxembourg
Auteur de niveau
132 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2010

un hôtel très bien situé avec un personnel remarquablement gentil et aimable.
la vue des chambres est géniale. A 10 minutes à pieds le long du lac pour visiter les beaux magasins.
Un bar très agréable.
Ca doit encore être plus chouette en été !
Je voudrais beaucoup y retourner
Simon et Adrein et Lola

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci clefdor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOWLugano, General Manager de Grand Hotel Eden, a répondu à cet avis, 19 novembre 2010
Biens chers, je suis content et heureux de voir votre réponse de plus que ça vient de professionnels de la même branche.

C’était un honneur de vous avoir ici parmi nos hôtes et je me réjouis que tous ce que nous faisons vienne remarqué par nos visiteurs.

Meilleures salutations et remerciements

Nicolaas Wiemeijer
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
switzerland
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2010

Séjour du 26 huillet 2010 au 29 juillet.

Prix élevés pour un hôtel vieillissant à la décoration un peu kitsch. Nous étions en suite junior, pas très grande mais avec une très jolie vue sur la baie de Lugano.Très belle terrasse.
Accueil attentionné, service en chambre excellent par contre serviettes de toilettes très usées.... articles de toilettes de bonnes qualité.
Par contre, en arrivant la propreté des vitres et de la ballustrade du balcon laissait à désirer.
Très belle carte au restaurant, bonne cuisine, menus demi-pension sur demande.
Terrasse sur le lac très prisée et avec très peu de lit de repos mais avec un grand espace pour se désaltérer et prendre l'apéritif le soir.
En couple demander une chambre sans portes communicantes.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jrenard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOWLugano, General Manager de Grand Hotel Eden, a répondu à cet avis, 18 août 2010
Cher “jrenard",
Merci pour vos commentaires positifs et négatifs. Je prends toujours très au sérieux les remarques de nos clients et je m’excuse pour l’état des serviettes de toilettes, du balcon et de la balustrade, mais je suis content que vous avez apprécié notre position unique à Lugano et la cuisine de notre restaurant.

Permettez mois de vous remercier pour votre séjour et j’espère de vous accueillir à nouveau ici au Grand Hotel Eden

Meilleures salutations

Nicolaas Wiemeijer
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
UK
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est fantastique et la vue spectaculaire (cela vaut vraiment la peine de prendre une chambre avec vue sur le lac).
Le personnel est très accueillant, la piscine est de belle taille et très propre.
L’hôtel est super bien situé : il est très agréable d’aller dans les restaurants et les magasins en ville à pied en longeant le lac.
Nous n’avons trouvé aucun défaut à cet hôtel.
Nous reviendrions ici sans hésiter. En fait, nous avons l’intention de venir passer un week-end prolongé plus tard dans l’année !

Utile ?
4 Merci nm68nm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lugano
À 0.4 km
Hotel Splendide Royal
Hotel Splendide Royal
N° 2 sur 45 à Lugano
4.5 sur 5 bulles 536 avis
À 2.4 km
Grand Hotel Villa Castagnola
Grand Hotel Villa Castagnola
N° 3 sur 45 à Lugano
4.5 sur 5 bulles 390 avis
À 0.5 km
The View Lugano
The View Lugano
N° 6 sur 45 à Lugano
4.5 sur 5 bulles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel International au Lac
Hotel International au Lac
N° 10 sur 45 à Lugano
4.0 sur 5 bulles 393 avis
À 0.7 km
Villa Principe Leopoldo
Villa Principe Leopoldo
N° 12 sur 45 à Lugano
4.5 sur 5 bulles 499 avis
À 0.4 km
Suitenhotel Parco Paradiso
Suitenhotel Parco Paradiso
N° 14 sur 45 à Lugano
4.0 sur 5 bulles 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Eden ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Eden

Établissement : Grand Hotel Eden
Adresse: riva Paradiso 1, Lugano 6900, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Tessin > Lugano
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Lugano
N°10 des hôtels romantiques à Lugano
N°14 des hôtels de luxe à Lugano
Fourchette de prix (par nuit): 240 € - 361 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Eden 5*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Eden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Eden
Grand Hotel Lugano

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page