Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un exemple pour l'hôtellerie suisse !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel
N° 1 sur 45 Hôtels à Lugano
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 août 2011

Cet Hotel a trouvé la bonne formule; services innovants par ex. Le pré-checkin sur le web qui vous permet de choisir vos oreillers ou la température de votre chambre à l'arrivée. Sinon services gratuits à profusion:
- wifi
- buffet apéritif ou buffet de Nespresso toute la journée
- choix de multiples bonbons en libre-service
- un des meilleurs buffet de petit -déjeuner
- etc.
Parking automatique en silo dans l'hôtel même ( à réserver â l'avance)
Chambres bien refaites et un accueil sympathique et professionnel

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Swiss_Traveller54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 025)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

107113 avis sur 2 025

Avis publié : 30 juillet 2011

staff très acceuilant, petit déjeuner de grande qualité, chambre un peu petite mais très confortable. Service impeccable, rien à redire...idéalement situé dans Lugano. Le prix est un peu élevé malgré tout.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci COLLET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarloFontana-GM, Directeur général de Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2011

Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir posté ce commentaire très positif à l'égard de notre établissement. Votre séjour vous a plu et cela nous réjouit.

Nous faisons toujours tout notre possible pour que notre clientèle se sente à l'aise dès le premier instant et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la cordialité de notre personnel, la richesse du buffet du petit-déjeuner et la qualité de nos prestations en général.

Quant aux prix que nous pratiquons, nous souhaitons rappeler à notre aimable clientèle que la crise économique mondiale et l'actuelle situation en Europe ont fortement affaibli le taux de change de l'euro par rapport au franc suisse, rendant notre pays plus cher en moyenne de 25 - 30%, bien que les tarifs appliqués ces dernières années soient restés inchangés.

En vous remerciant encore d'avoir choisi de séjourner au Lugano Dante et dans l'attente de vous revoir très bientôt, veuillez agréer, Monsieur, nos cordiales salutations.

Carlo Fontana, GM & Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2011

nous avons sejourné une nuit en avril et tout a été parfait comme il y a 4 ans.
L'accueil très agréable, des gateaux, des bonbons en libre service.
La chambre excellente avec des petits cadeaux sur le lit pour les enfants.
Enfin la situation idéale de l'hotel en plein coeur de lugano.
C'est le meilleur hotel de Lugano.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hiep77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2011

Excellent hôtel, service exceptionnellement efficace et chaleureux.
Les chambres sont un peu petites, mais la situation parfaite.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Geneva_Fats
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2011

L'accueil et le service sont si conviviaux, professionnels et personnalisés que je quitte toujours l’hôtel Dante avec regret, comme on quitte avec regret un lieu où on se sent aussi bien que chez soi.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci moinat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2011

très bon accueil, chambre agréable et de bonne taille.
très bien placé
Petit déjeuner magnifique.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paul c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 décembre 2010

Votre oreiller n'était pas confortable. Par contre, le petit déjeuner était beau, opulent et formidable. Un service de café dans les chambres seraient bien venu. Egalement:; conditionner pour les cheveux, petite serviette de toilette,

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sara8122010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarloFontana-GM, Directeur général de Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2011

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir laissé ce commentaire concernant notre hôtel. Il est pour nous très important de connaître l’opinion de nos clients, afin de pouvoir constamment améliorer la qualité de nos services.

Nous sommes très navrés d’apprendre que l’oreiller n’ait pas été à votre goût. Vous auriez dû nous en faire part, car nous disposons de 6 types différents d’oreillers pour notre aimable clientèle et il aurait été un plaisir vous conseiller lequel choisir.

Vous avez par contre apprécié notre buffet de petit-déjeuner et nous nous en réjouissons. Quant au service du thé/café en chambre (possibilité de se préparer du thé ou un café dans la chambre), ce dernier existe à partir d’une certaine catégorie de chambre. Par contre, si vous préfériez la prochaine fois, avec une simple requête de votre part, vous pourrez déguster dans votre chambre un bon café servi par notre personnel d’étage.

Votre dernière objection concerne l’absence de conditionner pour cheveux et de petite serviette de toilette. Là encore, nous en sommes vraiment très désolés et si vous nous l’aviez signalé, c’est avec plaisir que nous vous aurions fourni ce dont vous aviez besoin. N’hésitez pas la prochaine fois, et si nécessaire, de contacter le Staff du Réception, pour toutes les information en ce qui le concerne.

En vous remerciant d’avoir choisi le Lugano Dante et en espérant vous revoir bientôt à Lugano, nous vous transmettons nos plus cordiales salutations.

Carlo Fontana, GM & Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lugano
À 0.9 km
Villa Sassa Hotel, Residence & Spa
Villa Sassa Hotel, Residence & S...
N° 9 sur 45 à Lugano
533 avis
À 0.5 km
International au Lac Historic Lakeside Hotel
International au Lac Historic La...
N° 5 sur 45 à Lugano
483 avis
À 1.5 km
Grand Hotel Villa Castagnola
Grand Hotel Villa Castagnola
N° 2 sur 45 à Lugano
472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Splendide Royal
Hotel Splendide Royal
N° 3 sur 45 à Lugano
614 avis
À 1.4 km
Villa Principe Leopoldo
Villa Principe Leopoldo
N° 11 sur 45 à Lugano
543 avis
À 1.0 km
Hotel City Lugano
Hotel City Lugano
N° 6 sur 45 à Lugano
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel

Adresse: piazza Cioccaro 5, Lugano 6900, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Tessin > Lugano
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Lugano
N°1 des hôtels d'affaires à Lugano
N°1 des hôtels romantiques à Lugano
N°1 des hôtels familiaux à Lugano
Catégorie de prix : 175€ - 280€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel 4*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lugano Dante Center Swiss Quality

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page