Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (60)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
60 résultats
Note attribuée
12
29
10
5
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
12
29
10
5
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 60
Avis écrit le 28 septembre 2017

Nous avons passé 2 nuits dans ce somptueux hôtel qui surplombe la jolie ville de Lugano. L'hôtel n'est pas des plus modernes mais ça lui donne son charme aussi. Nous avions une chambre avec terrasse proche de la salle à manger. Une chambre pour 2 mais qui est largement spacieuse pour 4 car nous avons été avec nos 2 enfants de 8 et 11 ans. La salle de bains est grande aussi, il y à des armoires de rangement et une kitchenette. Le déjeuner est très bon, y à de tout, le pain est bon et j'ai apprécié les fruits frais. Il y à un très beau jardin avec piscine qui est juste magnifique, très bien entretenu. Je le conseille et en plus c'est proche du centre ville et la navette qui est proposée est pratique.

Séjour en : septembre 2017
Merci Lisa F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara_Gibellini, General Manager de Park Hotel Principe, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2017

Bonjour Lisa F!

Nous sommes très heureux de votre grande revue - merci beaucoup! Grande ce que vous avez apprécié votre séjour dans les Park Htel Principe. Nous sommes heureux si nous vous accueillons bientôt avec nous in Lugano.

Barbara Gibellini , Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2017

L'Hôtel est bien situé au dessus de Lugano proche de Paradisio.
A 25' à pied du bord du lac.
Les chambres sont très grandes, il manque un petit coup de rafraichissement pour les couloirs et chambre.
Personnel très sympatique, piscine très agréable et surtout le petit-déjeuner est vraiment beau, copieux et très bon! Superbe!! BRAVO

  • Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Aurelien1730
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara_Gibellini, General Manager de Park Hotel Principe, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2017
Google Traduction

Dear Mr B

I want to extend my gratitude for choosing us as your hotel in Lugano and for your wonderful review regarding your stay.

I am very delighted to read your comment and know that you had an enjoyable time with us. I have forwarded your motivating compliments for the breakfast to our staff and we are very grateful for this.

It would be a pleasure to welcome you back and should you have any special requests or questions, I am happy to assist you.

Best wishes from Zurich

Barbara Gibellini
General Manager
Barbara.gibellini@parkhotelprincipe.com
Tel direct: +41-91-985 86 43
Mostra meno

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2017

J’ai séjourné quatre jours dans cet établissement idéalement situé au-dessus de Lugano dans un quartier calme.
La chambre est grande et convenablement équipée. La salle de bain mériterait d’être rénovée. Le petit déjeuner est très correct et le service est aimable.
La réception n’est pas très organisée et fut vite dépassée lors de l’arrivée de notre petit groupe. De plus, elle m’a réclamé après coup, mes consommations du mini-bar qui avaient pourtant été réglées lors de mon départ. Voilà qui n’est pas très professionnel !

  • Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci YODA-OLI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara_Gibellini, General Manager de Park Hotel Principe, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2017

Chere YODA-OLI

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le calme et l’emplacement special de notre hôtel in Lugano et surtout que vous été très satisfait de la chambre e de notre petit-dejunier.
Nous sommes désolés que notre personnel dan la reception ne répond pas à vos attentes,
Ces "incidents" ne répondent pas du tout à nos normes. J'ai immédiatement discuté de ces incidents avec les départements responsables, pour éviter les inconvénients à l’avenir.

Nous serions très heureux si vous nous donnez une seconde chance, pour qu’on puisse vous montrer ce que nous pouvons faire mieux.
Grazie
Barbara Gibellini
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2017

L'hôtel est idéalement situé, le centre ville atteignable facilement en voiture, de même que les axes principaux. La verdure de la Collina d'Oro donne un sentiment de calme et de bien-être; en revanche, cela a pour conséquence que les moustiques sont présents en masse et ceux-ci sont pour le moins agressifs (nous y avons séjourné mi-juillet). Les services proposés par l'hôtel sont dignes d'un établissement de cette catégorie (tennis, fitness, etc) avec un bémol pour la piscine. Celle-ci n'est pas des plus récentes. Les chambres sont spacieuses mais, elles aussi, vieillissantes. Nous avons pris une chambre classique triple mais, contrairement à ce qui figure sur les photos du site de l'hôtel, notre fille a eu un lit d'appoint (et non un lit) absolument indigne d'un hôtel 4*. Evitez de consommer au bar (nous n'avons pas testé le restaurant), les prix sont absolument indécents. Une mention spéciale pour le personnel, très sympathique et avenant.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci SeverineFribourgCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara_Gibellini, General Manager de Park Hotel Principe, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2017

Chère Severine M

Faisant suite à votre visite au Park Hotel Principe in Lugano nous vous remercions d’avoir pris le temps de mettre vos commentaires concernant votre dernier séjour sur le site TripAdvisor.

Nous regrettons beaucoup que nous n’ayons pas pu satisfaire vos attentes. Depuis l'ouverture de l'hôtel en 1986, nous accordons toute notre attention au decoration d'intérieur et au service personnalisé.
Nous serions très heureux de vous contacter personnellement afin de clarifier les manques décrits. Veuillez nous faire parvenir vos coordonnées sur barbara.gibellini@parkhotelprincipe.com.

Malgré votre mécontentement nous espérons d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Park Hotel Principe dans un avenir proche et entretemps nous vous prions de croire, chère Severine M, à nos salutations les plus distinguées.
Barbara Gibellini
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2017

Tout est parfait. Cadre magnifique et reposant. Le personnel est attentif et disponible.
Les chambres sont trés spacieuses. Plus qu'un 4 etoiles. La piscine est une vraie piscine. Le petit dejeuné est copieux et varié.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci ISABELLE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara_Gibellini, Direttore generale de Park Hotel Principe, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2017

Cher Madame Isabelle S,

Merci beaucoup que vous avez pris le temps de faire rapport sur TripAdvisor. Nous nous réjouissons beaucoup que vous étiez satisfaits avec la piscine, le chambres ainsi que le service offert par nos collaborateurs.

Nous espérons vivement de vous revoir au Park Hotel Principe dans un avenir proche.

Cordialement,

Barbara Gibellini
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis