Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent et sympa”
Avis sur Z'ART

Z'ART
Classé n° 46 sur 202 Restaurants à Zermatt
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 $US - 67 $US
Cuisines : Diner, Moderne, Internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Dîner, Réservations
Avis publié : 8 février 2014 par mobile

très joli restaurant avec un décor moderne, le repas était excellent et le service efficace. nous avons eu un serveur très sympathique. le vin était parfait a un prix raisonnable. a refaire :-)

1  Merci natouille83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Administrat, Manager de Z'ART, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2014
Google Traduction

Dear Z'ART guest, thank you for your feedback on Tripadvisor. It was a pleasure to feel that you were Part of our Z'ART.
After 3 years we left the location and like to say

MERCI & AU REVOIR
Anita & l'equipe Z'ART 2011 jusqua 2014 :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (249)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4448 avis sur 249

Avis publié : 8 février 2014 par mobile

Excellent restaurant, service impeccable (merci Ali), repas agréable et délicieux, bon conseil pour les vins, calme, je recommande.

1  Merci Stéphan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Administrat, Manager de Z'ART, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2014
Google Traduction

Dear Z'ART guest, thank you for your feedback on Tripadvisor. It was a pleasure to feel that you were Part of our Z'ART.
After 3 years we left the location and like to say

MERCI & AU REVOIR
Anita & l'equipe Z'ART 2011 jusqua 2014 :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2013

Le cadre est sympathique au coeur de Zermatt. Le service est plutôt sympathique et le prix des boissons est très correct dans ce lieu résolument moderne. La carte est très variée et originale.

1  Merci Florencez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Administrat, Manager de Z'ART, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2014
Google Traduction

Dear Z'ART guest, thank you for your feedback on Tripadvisor. It was a pleasure to feel that you were Part of our Z'ART.
After 3 years we left the location and like to say

MERCI & AU REVOIR
Anita & l'equipe Z'ART 2011 jusqua 2014 :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2013

Moderne, propre, diététique, bon, à prix raisonnable.
Service agréable. Que demander de plus ?
Nous y retournerons volontiers.

1  Merci GenyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2013

Enorme déception en février 2013 dans ce restaurant retrouvé avec plaisir depuis des années.
Les salades en entrée sont banales.
Le homard a un goût bizarre, d'ammoniac, selon nous. Le cuisinier nous dit que le homard a été tué la veille et préparé avec des herbes. Son explication ne nous convainc pas.
Les sorbets, enfin, ne correspondent pas à ce qui est mentionné sur la carte.
Qualité du diner désastreuse pour un prix élevé.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Gilbert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Z'ART ont aussi consulté

 
Zermatt, Valais
 

Vous connaissez Z'ART ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page