Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sur les pistes dans un ravissant hameau”
Avis sur Findlerhof

Findlerhof
Classé n° 3 sur 208 Restaurants à Zermatt
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 24 avril 2018

On pose les skis à l'entrée du ravissant hameau et après 50 mètres une terrasse avec vue sur le Cervin. La cuisine est très bonne pour un restaurant sur les pistes.

Date de la visite : avril 2018
Merci 238louise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (399)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 399

Avis publié : 19 avril 2018

Très bon restaurant depuis de nombreuses années, avec notamment d'excellentes quiches maison cuites à la commande et donc très croustillantes, mais qu'il faut savoir attendre 20 minutes pour les mériter. Les röstis sont également très bons ainsi que d'autres spécialités que l'on peut trouver dans ce restaurant qui dispose d'une vue magnifique sur le Cervin.
Le seul bémol est l'accueil qui n'est pas toujours à la hauteur et notamment celui d'Heidi qui n'est pas spécialement chaleureux avec ses clients.

Date de la visite : avril 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Fanidole2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heidischwery, Inhaber de Findlerhof, a répondu à cet avisA répondu le 21 avril 2018
Google Traduction

Guten Morgen
vielen Dank für Ihren schönen Bericht. Wir werden uns sehr bemühen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch sehr herzlich zu empfangen, sorry.
Liebi Grüsse aus dem herrlichen Findeln
Heidi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2018 par mobile

On avait de grandes attentes pour ce restaurant.., on repart un peu déçu.
Les -:
*l’accueil franchement moyen, c’est un peu l’usine qd même, sans le décor somptueux de l’usine d’à côté..,
*le prix. Ok c’est Zermatt mais une quiche-salade à 30.-... ça fait beaucoup.
Les+:
*la belle vue de Findeln
*Les demi plats pour enfants, bien servi!
*La qualité des plats, c’était bon. Une belle carte des vins
Bilan mitigé pour nous...

Date de la visite : avril 2018
Merci karinv743
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2018

Ce restaurant bien situé propose une cuisine très agréable .
Nous avions réservé au premier service de 12h30 a 14 h 00 .
A 13h50 , le patron Franz a ordonné à la gentille serveuse de nous donner nos manteaux alors que nous n avions pas terminé le café . Nous nous sommes sentis jetés dehors de façon grossière et non respectueuse . Nous comprenons qu un second service est programmé a 14 h , mais livrer nos manteaux et casques de ski ( décroches des portes manteaux par la serveuse sur ordre du patron ) nous a paru être un geste peu élégant , surtout quand l addition avoisine pour 4 personnes les CHF 500 .
Ce patron ne nous verra plus !,

Date de la visite : mars 2018
1  Merci philippefelten
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heidischwery, Inhaber de Findlerhof, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2018
Google Traduction

Guten Morgen Philippe
vielen Dank für Ihren Bericht. Für die unangenehme Situation möchte ich mich bei Ihnen herzlichst entschuldigen. Wir wissen, das das nicht hätte passieren dürfen. Wir finden es sehr schade, dass Sie nicht mehr bei uns vorbei kommen möchten, vielleicht versuchen Sie es trotzdem nochmals. Wir würden uns freuen, und ich denke nicht, dass das nochmals passieren wird.
Liebi Grüess
Heidi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2018 par mobile

Même si le lieu est touristique, le restaurant reste authentique, chaleureux et vrai. Véritable accueil, véritable sourire,véritable cuisine traditionnelle, véritable ambiance de montagne d'un autre temps. Cela fait vraiment du bien de se sentir accueilli comme un invité et non comme un client quelconque, de voir les patrons faire tout leur possible pour vous satisfaire, malgré une affluence inimaginable, et de vous considérer. Bien entendu, on y mange vraiment très bien, tout est excellent. Un grand merci et bravo pour votre travail, vous méritez largement votre réputation.

Date de la visite : mars 2018
Merci Phil D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Findlerhof ont aussi consulté

 
Zermatt, Valais
 

Vous connaissez Findlerhof ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page