Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel idéalement situé avec très bon service” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Alpen Resort Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Alpen Resort Hotel
N° 30 sur 110 Hôtels à Zermatt
Certificat d'Excellence
Laille, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hotel idéalement situé avec très bon service”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

L'hôtel est très bien situé, le personnel est avenant, les chambres sont propres, le restaurant est tout à fait correct, les prix de même. Partant de bonne heure le matin, la personne à l'accueil m'a fait préparer un sandwich, des fruits et de la boisson en remplacement du petit déjeuner.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alexleo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

498 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    259
    175
    39
    17
    8
Consultez les avis pour
201
144
27
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bulle, Suisse
Auteur de niveau
203 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 221 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Pour notre premier séjour de longue durée dans la station de Zermatt, nous avons profité d'une offre intéressante à l'Alpen Resort et n'avons pas été déçus. Rapport qualité/prix excellent !

Vu que nous voulions découvrir un peu la station nous n'avons pris qu'un seul repas du soir à l'hôtel, mais nous avons été fort bien servis. Les petits-déjeuners offrent un choix très varié et la qualité est au rendez-vous.

Les chambres sont assez grandes et offrent une vue sur le Cervin. La literie est de bonne qualité, l'insonorisation est correcte pour le type de bâtisse partiellement en bois. Nous avons apprécié les linges et peignoirs mis à disposition. Seuls regrets : il manque un peu de place pour faire sécher un costume de bain - par exemple... Il faut aussi mentionner l'agencement salle de bains - wc qui mériterait un petit coup de jeune... J'aurais naturellement préféré une douche à l'italienne plutôt que la baignoire de notre chambre.

Le wifi est présent partout et le débit offert est correct, dommage qu'il faille resaisir à chaque fois le mot de passe pour se connecter.

L'accueil est chaleureux et le service tant en chambre qu'à la réception ou au restaurant sont très soignés. Le personnel est discret mais toujours souriant et prêt à vous aider.

Le complexe, situé à cinq minutes à pied de la gare, se compose de 4 bâtiments, certains étant reliés par voie souterraine (notamment). Les sous-sols abritent également une salle de fitness (machines récentes et très bien entretenues), une salle de massage (SPA), une piscine avec whirlpool, un sauna, un hammam, une zone de repos. Le tout est d'une propreté impeccable. Au moment de notre séjour, la seconde piscine - d'eau salée et chauffée à 33° -n'était pas disponible pour cause de travaux dans le batiment qui l'abrite.

En résumé, nous avons passé un séjour sensationnel dans un établissement de bonne qualité que nous n'aurions aucune peine à recommander. Belle expérience qui méritera certainement d'être renouvellée...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Morlon44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWalpenresort, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de BEST WESTERN PLUS Alpen Resort Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Cher membre,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor. Nous espérons que vous avez eu un bon voyage de retour à Bulle. Votre avis est pour nous primordial et nous permet d’améliorer et de faire évoluer constamment nos prestations.

Nous vous envoyons nos cordiales salutations et à bientôt dans notre village au pied du Cervin

L'équipe de l' Alpen Resort Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Cela fait cinq ans que nous passons les 2 semaines des vacances de Noël à l'Alpen Resort Hotel à Zermatt avec nos deux enfants. L'endroit est chaleureux et le personnel témoigne d'une extrême gentillesse et disponibilité. Les chambres sont confortables et spacieuses. Tout est mis en oeuvre pour que les vacances restent un merveilleux souvenir. Les repas, petit-déjeuner et dîner, sont bien élaborés et très bons. Les enfants peuvent choisir un plat de substitution si le menu ne leur convient pas et ce, sans supplément de prix. L'hôtel est très bien situé, à cinq minutes à peine du centre du village. Le matin, l'hôtel met a disposition un service de taxi gratuit pour rejoindre les remontées mécaniques du Klein Matterhorn. Le Sunnega Express et le départ pour Gornergrat sont proches de l'hôtel également. L'hôtel dispose d'une salle de fitness, d'une piscine, d'un sauna, bref, d'un centre de bien être très bien entrenu. Nous recommandons sans hésiter cet hôtel qu'il nous est chaque année bien difficile de quitter.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JoelleDu D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWalpenresort, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de BEST WESTERN PLUS Alpen Resort Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Chère Joelle,

nous sommes très heureux d'avoir des clients fidèles comme vous!

Merci beaucopu et à bientôt à Zermatt

Léquipe de Alpen Resort Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Maurice de Beynost
Auteur de niveau
310 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

Cela fait deux années de suite que nous partons en famille avec nos deux enfants pour une semaine de ski (une fois en février une fois pour Pâques). Tout est là pour passer un séjour très agréable: le personnel est sympathique, la cuisine est excellente (raffinée et copieuse) et les chambres sont spacieuses et confortables (nous avions les deux fois un balcon avec vue sur le mont Cervin!). Pour l'ensemble de la famille, le plus de l'hôtel c'est l'espace wellness: après le ski, nous allions nous détendre dans le bain à remous, faire quelques longueurs dans la piscine adjacente, profiter des différents jets...pour terminer ensuite au hammam!
Pour le ski, les accès aux pistes sont soit à proximité soit, vous commandez un taxi qui vous emmène à l'autre bout de la station (service offert par l'hôtel)
Reste que l'hôtel se trouve dans un charmant petit village, Zermatt, pour lequel nous sommes tombés sous le charme!
Nous espérons bien passer d'autres séjours dans cet hôtel...et pourquoi pas en été!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Xavier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Absolument super, cet hotel est bien placer il propose un large choix de chambres.
La piscine, le sauna... Son très propres les règles d'hygiène son respecter scrupuleusement.
Les repas sont tous aussi délicieux les uns que les autres.
Le personnel est excellent aussi, ils vous acceuillent dans la plus grande gentillesse et convivialité !
En un mot un hôtel GÉNIAL

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Zermatt-01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lutry, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2012

J'ai trouvé le personnel très sympathique.
L'hôtel est très bien situé.
Les repas étaient délicieux, peut-être un peu long par fois.
L'espace piscine-jacuzzi est très agréable après une journée de ski.
Les chambres offrent une vue exceptionnelle.
J'ai juste trouvé un petit moin au niveau du service, les serveurs ne venant pas nous resservir de vin durant le repas.
Sinon tout était vraiment parfait!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jenny J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ophain-B-S-I
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

Cela fait maintenant 4 ans que nous retournons dans cet hôtel. Les chambres (familiales) sont très spacieuses - il y a même une chambre séparée pour les enfants qui sont plus que bienvenus! Les chambres ont cette vue époustoufflante sur le Cervin avec une grande terrasse. Le personnel, que ce soit à la réception, au bar, dans le restaurant ou pour l'entretien sont tous très gentils. L'hôtel est un peu décentré, mais cela n'empêche pas aucharme de Zermatt d'agir et de poser sa magie. Vous pourrez sans problème aller à pied vers 2 départs pour le ski. Pour le troisième, tout à fait de l'autre côté de Zermatt, un taxi gratuit vous y amènera. Après le ski, il y a un welness et une piscine fort appréciables. Cet hôtel est à découvrir, nous ne pouvons que vous le conseiller.
Un couple belge avec 2 enfants (8&5 ans)

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cljo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zermatt
À 0.5 km
BEST WESTERN Hotel Butterfly
BEST WESTERN Hotel Butterfly
N° 23 sur 110 à Zermatt
4.5 5 étoiles 540 avis
À 0.3 km
Schlosshotel
Schlosshotel
N° 11 sur 110 à Zermatt
4.5 5 étoiles 751 avis
À 1.1 km
Jaegerhof Hotel & Apartements
Jaegerhof Hotel & Apartements
N° 29 sur 110 à Zermatt
4.5 5 étoiles 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Fleurs de Zermatt
Fleurs de Zermatt
N° 13 sur 110 à Zermatt
5.0 5 étoiles 151 avis
À 0.2 km
Hotel Mirabeau
Hotel Mirabeau
N° 14 sur 110 à Zermatt
4.5 5 étoiles 489 avis
À 1.0 km
Europe Hotel & Spa
Europe Hotel & Spa
N° 6 sur 110 à Zermatt
5.0 5 étoiles 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Alpen Resort Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Alpen Resort Hotel

Établissement : BEST WESTERN PLUS Alpen Resort Hotel
Adresse: Spissstrasse 52 | 3920 Zermatt, Zermatt 3920, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Zermatt
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels skis aux pieds à Zermatt
N°21 des hôtels de luxe à Zermatt
N°22 des hôtels Spa à Zermatt
N°33 des hôtels familiaux à Zermatt
N°62 des hôtels romantiques à Zermatt
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 316 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Alpen Resort Hotel 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Alpen Resort Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Alpen Hotel Zermatt
Best Western Zermatt
Zermatt Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page