Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Matterhorn paradise!!!”
Avis sur Hotel Monte Rosa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Monte Rosa
N° 52 sur 110 Hôtels à Zermatt
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 mars 2014

Hôtel palace digne de ses 4 étoiles dans la tradition montagnarde ,chambre très confortable un personnel efficace et une direction présente et prévenante si je devais donner une note ce serait
10/10 note exceptionnelle pour un établissement exceptionnel

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le mont cervin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thevenet T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeilerHotelsZermatt, Gérant de Hotel Monte Rosa, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2015
Google Traduction

Dear Tripadvisor member,

Thank you for taking the time to share a comment about your stay at The Monte Rosa. We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us in Zermatt.

We hope that we will have the pleasure to welcoming you back in the near future !

Yours sincerely,

André Seiler & the entire Monte Rosa Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (212)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 212

Avis publié : 19 janvier 2014

Deuxième séjour au Monte Rosa. Le personnel est toujours aussi sympathique et professionnel. J'ai eu plusieurs échanges d'email avec la réception et toutes mes attentes ont été satisfaites. Nous avons eu une chambre au sixième étage. C'était véritablement une chambre de 5 étoiles. Spacieuses, grande salle de bain très lumineuse et décoration vraiment très réussie. Le spa du Mont Cervin est vraiment top. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ludoLausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeilerHotelsZermatt, Gérant de Hotel Monte Rosa, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor member,

Thank you for taking the time to share a comment about your stay at The Monte Rosa. We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us in Zermatt.

We hope that we will have the pleasure to welcoming you back in the near future !

Yours sincerely,

André Seiler & the entire Monte Rosa Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2013

Après avoir séjourné dans différents hôtels à Zermatt, je peux dire que le Monte Rosa est mon hôtel préféré.
Confort de la chambre, grande, 2 salles de bains, literie irréprochable, petit déjeuner varié copieux. Le tea time afternoon avec thé et gâteaux très apprécié d'autant plus qu'il est servi dans des salons pleins de charme. On est presque mieux que chez soi.
Service très professionnel, aimable.
Bref, même plus envie d'aller ailleurs à Zermatt.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci katiageneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeilerHotelsZermatt, Gérant de Hotel Monte Rosa, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor member,

Thank you for taking the time to share a comment about your stay at The Monte Rosa. We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us in Zermatt.

We hope that we will have the pleasure to welcoming you back in the near future !

Yours sincerely,

André Seiler & the entire Monte Rosa Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2013

Nous avons passé un séjour magnifique à l'hôtel Monte Rosa. Tout le personnel était à l'écoute (les enfants ont adoré le tour de Zermatt en bus éléctrique avec Luis) et nous avons été charmés par toutes les petites attentions reçues au fil de notre week-end. La chambre était très spacieuse, le petit déjeuner excellent et le trio de tartares à tester de toute urgence au restaurant ! L'accès au magnifique Spa du Mont Cervin a admirablement complété les options possibles à Zermatt durant l'été. Merci !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci alex833
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeilerHotelsZermatt, Gérant de Hotel Monte Rosa, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

Dear Tripadvisor member,

Thank you for taking the time to share a comment about your stay at The Monte Rosa. We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us in Zermatt.

We hope that we will have the pleasure to welcoming you back in the near future !

Yours sincerely,

André Seiler & the entire Monte Rosa Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2013

Je suis allée pour la première fois à Zermatt en avril et je dois dire que ce séjour était parfait. J'ai séjourné à l'hôtel Monte Rosa et j'ai constaté avec grand plaisir que la Suisse était encore capable du meilleur en matière d'hôtellerie. Cadre ravissant, chambre spacieuse et lumineuse, literie excessivement confortable, personnel adorable et serviable, petit déjeuner impeccable...Je ne peux que le conseiller. Le Monte Rosa est un endroit où l'on se sent bien et où on a envie de revenir.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Artichaut74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeilerHotelsZermatt, Gérant de Hotel Monte Rosa, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2013

Cher membre,

Un grand merci pour votre très aimable commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un excellent moment en notre compagnie à l'hôtel Monte Rosa.

Nous espérons pouvoir vous y accueillir très prochainement à nouveau !

Meilleures salutations de Zermatt.

Cordialement,

André Seiler et tout le team du Monte Rosa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2013

Séjour à Zermatt mémorable et l'Hotel Monte Rosa y a pour beaucoup contribué!
Accueil chaleureux, restaurant et service de qualité, emplacement idéal dans la station, ...
Nous reviendrons!
Merci à toute l'équipe très sympathique du Monte Rosa.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 522Globetrotter1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeilerHotelsZermatt, Gérant de Hotel Monte Rosa, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2013

Cher membre,

Un grand merci pour votre très aimable commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un excellent moment en notre compagnie à l'hôtel Monte Rosa.

Nous espérons pouvoir vous y accueillir très prochainement à nouveau !

Meilleures salutations de Zermatt.

Cordialement,

André Seiler et tout le team du Monte Rosa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2013

Superbe hôtel historique au cœur de la station.
Accueil chaleureux et sympathique, service impeccable, petit déjeuner excellent!
Le taxi électrique de l'hôtel est venu nous chercher à la gare, le personnel s'est montré disponible, souriant, un vrai plaisir.
L’hôtel mêle avec goût le côté historique très chaleureux et élégant avec des services et un équipement totalement moderne.
Chambre lumineuse et ultra "cosi".
Bref, pour un week-end de rêve au pied de ce rocher mythique je ne saurais recommander d'autre adresse!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gregb0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeilerHotelsZermatt, Gérant de Hotel Monte Rosa, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2013

Cher membre,

Un grand merci pour votre très aimable commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un excellent moment en notre compagnie à l'hôtel Monte Rosa.

Nous espérons pouvoir vous y accueillir très prochainement à nouveau !

Meilleures salutations de Zermatt.

Cordialement,

André Seiler et tout le team du Monte Rosa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zermatt
À 0,1 km
Hotel Mont Cervin Palace
Hotel Mont Cervin Palace
N° 19 sur 110 à Zermatt
506 avis
À 0,3 km
Romantik Hotel Julen
Romantik Hotel Julen
N° 11 sur 110 à Zermatt
484 avis
À 0 km
Grand Hotel Zermatterhof
Grand Hotel Zermatterhof
N° 29 sur 110 à Zermatt
511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Hotel Alpenhof
Hotel Alpenhof
N° 12 sur 110 à Zermatt
496 avis
À 0,6 km
Hotel Mirabeau
Hotel Mirabeau
N° 17 sur 110 à Zermatt
584 avis
À 3,1 km
Riffelhaus 1853
Riffelhaus 1853
N° 53 sur 110 à Zermatt
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Monte Rosa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Monte Rosa

Adresse: Bahnhofstrasse 80, Zermatt 3920, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Zermatt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels romantiques à Zermatt
N°33 des hôtels de luxe à Zermatt
N°34 des hôtels familiaux à Zermatt
Catégorie de prix : 206€ - 591€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Monte Rosa 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Ebookers, HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Monte Rosa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Monte Rosa Zermatt
Seiler Hotel Monte Rosa
Zermatt Hotel Monte Rosa
Monte Rosa Hotel
Monte Rosa Zermatt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page