Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel à l'image de Zermatt”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Perren

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Perren
N° 45 sur 109 Hôtels à Zermatt
Attestation d'Excellence
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
3 avis
“Hotel à l'image de Zermatt”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour de plusieurs nuitées à l'hôtel Perren. L'accueil était très bien et le personnel parle plusieurs langues. Le choix est vaste au petit déjeuner et le personnel du restaurant très attentionné. La chambre était très propre, confortable et pourvu d'un balcon très apprécié après une bonne journée de ski. En résumé, notre séjour à l'hôtel était à la hauteur de nos attentes. Pour nous, le rapport qualité / prix est le critère le plus important et l'hôtel Perren rempli bien ce critère.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci L-P T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    95
    15
    2
    0
Consultez les avis pour
66
79
18
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
85 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2014

Pour notre 1er séjour de ski à zermatt nous avons réservé notre chambre dans cet hôtel.
Le portier aimable et sympathique est venu nous chercher à la gare.
La réceptionniste est souriante et aimable.
Nous prenons possession de notre chambre, fonctionnelle, propre, enfin tout y est.
Pour voir le cervin nous devons aller sur le balcon mais nous le savions en réservant, c'était la dernière chambre libre pour notre période de réservation.
Le personnel est très très agréable et nous le constatons au petit déjeuner . Enfin nous devrions plutôt dire au magnifique buffet qui nous est prposé.
Le soir en rentrant du ski nous avons profité de l'espace sauna hammam, rien à redire si ce n'est une certaine cliente qui se croyait toute seule dans la salle de repos..

Nous avons également mangé un soir au restaurant de l'hôtel ( la barrique) très bien . Et le personnel fidèle à lui même, souriant accueillant et prévenant .
Ce fut un séjour très agréable et nous recommandons cet hôtel d'autant plus qu'il est proche des remontées

Nul doute qu'à zermatt le touriste est très bien reçu dans les hôtels , les bars et les restaurants.
Ils y en a qui devrait prendre exemple.
Merci zermatt de nous avoir donner l'envie de revenir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sabine W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur Belgique
Auteur de niveau
52 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2013

Ce bon hôtel offre des prix raisonnables dans une station assez chic de la Suisse. Il est de plus propre, confortable et présente tous les atouts d'un bon hôtel moderne. On sent qu'il s'agit d'une entreprise familiale qui est au service des clients. L'hôtel vient vous chercher à la gare en minibus électrique et vous y reconduit gratuitement. Ma chambre donnait sur le Cervin avec un grand balcon. Le petit déjeuner est très copieux . La localisation est excellente, à quelques minutes à pied du centre. Il comprend en plus un centre de wellness avec divers saunas. Il me semble d'un rapport qualité-prix imbattable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Deliro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le mouret
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2013

Jai sejourne une nuit avec ma fille de 7 ans! L emplacement etait parfait et la vue du Cervin depuis le lit!!! Tres jolie et grande chambre!!! Nous y reviendrons pour le rapport qualite/prix excellent!

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandra A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2013 par mobile

L hôtel Perren est vraiment très bien situé: à 5-10 minutes à pieds de la gare de Zermatt.
À 3mn de l arrêt de bus qui nous emmène sur les pistes.

Le personnel est très accueillant, toujours là pour vous renseigner ou pour rendre votre séjour agréable. Le petit plus inclus dans le prix: transfert de la gare à l hotel aller-retour en voiture électrique.

Le rapport qualité prix est idéal.
Les chambres sont très propres , le petit déjeuner copieux, l emplacement idéal: tout pour un séjour réussi.

Par ailleurs, la vue sur le Cervin est magnifique.

En conclusion je recommande vraiment cet hôtel, qui est abordable (pour Zermatt) et très agréable.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thinkerbell-ch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
Auteur de niveau
41 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2013

Beaucoup de chance d'avoir trouvé cette hôtel étant donné une réservation tardive (novembre).
2 chambres dont une vue Cervin très vaste ayant pu accueillir 4 personnes à l'aise pour la "cérémonie" des cadeaux.
Parties communes assez spacieuses avec cheminée et fauteuils confortables.
Petits déjeuners copieux et bon service, également salle de 1/2 pension (non prise)
Salle de restaurant distincte donnant un accès à la rue. Qualité et prix (suisses) raisonnables.
Bref une bonne adresse avec de nombreux habitués.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci albrancas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlenheim, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous avons séjourné pour la 5eme fois a l'hotel Perren et il n'y a rien à redire ! Le seul soucis est lié à leur devise , le franc suisse qui est actuellement trop haut et l'hotel n'y peut rien.
La situation est idéale , le personnel sympathique et la demi pension à 35 CHF pour 4 plats imbattable.(1 pizza vous coute 25 CHF dans la station!!)
Bien sur ce n'est pas de la haute gastronomie mais pour celà il faut aller ailleurs...........et dépenser beaucoup plus.
Le petit déjeuner est proche du 4 étoiles et je ne vois pas ce qu'il manque.
La chambre vue Cervin est superbe et le confort lié à la rénovation de l'hotel il y a quelques années.La literie manque peut -être de "fermeté".
A recommander également aux familles.
Famille Burger

Astuce pour la chambre : Il faut prendre les chambes coté sud et si possible "de luxe".
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci burger p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zermatt
À 0.3 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 38 sur 109 à Zermatt
4.5 sur 5 bulles 320 avis
À 0.5 km
Jaegerhof Hotel & Apartements
Jaegerhof Hotel & Apartements
N° 28 sur 109 à Zermatt
4.5 sur 5 bulles 217 avis
À 0.1 km
Hotel Parnass
Hotel Parnass
N° 22 sur 109 à Zermatt
4.5 sur 5 bulles 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Testa Grigia
Hotel Testa Grigia
N° 26 sur 109 à Zermatt
4.5 sur 5 bulles 290 avis
À 0.3 km
Hotel Ambiance
Hotel Ambiance
N° 57 sur 109 à Zermatt
4.5 sur 5 bulles 94 avis
À 0.4 km
BEST WESTERN Hotel Butterfly
BEST WESTERN Hotel Butterfly
N° 23 sur 109 à Zermatt
4.5 sur 5 bulles 608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Perren ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Perren

Établissement : Hotel Perren
Adresse: Zermatt 3920, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Zermatt
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels skis aux pieds à Zermatt
N°32 des hôtels Spa à Zermatt
N°46 des hôtels familiaux à Zermatt
N°55 des hôtels romantiques à Zermatt
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Perren 3*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Perren en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Perren Hotel Zermatt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page