Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolutely excellent!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Sonne Zermatt
N° 25 sur 110 Hôtels à Zermatt
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 novembre 2012

Excellent accueil, très chaleureux, des propriétaires et de leur staff, toujours prêts à rendre service.
Nous avons également apprécié l'état général de l'hôtel, très propre et luxueux, sa piscine + jacuzzi; la qualité et la variété du petit déjeuner; le ski-room; la large chambre avec terrasse donnant sur le Cervin; l'emplacement dans Zermatt (à deux pas de l'artère principale).

L'endroit parfait pour passer un excellent séjour à Zermatt!!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vince74_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Sonne_Zermatt, Manager de Hotel Sonne Zermatt, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2013

Cher Monsieur,

Un cordial merci pour avoir pris du temps pour écrire ce commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que votre expérience parmi nous fut positive et nous espérons vous revoir bientôt à Zermatt.

Meilleures salutations!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (292)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 292

Avis publié : 29 octobre 2012

Excellent service, super SPA pour ce décontracté après de bonnes journées de ski-snowboard. Personnel très attentionné et souriant. Très bon buffets pour le déjeuner et repas du soir très apprécié. Vivement conseillé !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Steeve C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Sonne_Zermatt, Manager de Hotel Sonne Zermatt, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2013

Cher Steeve,

Toute l'équipe de l'hôtel Sonne se joint à moi pour vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que notre établissement a postivement marqué votre esprit et nous espérons vous revoir parmi nous au plus vite.

Meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2012

Accueil excellent, personnel aimable et disponible. L'espace Wellness vaut à lui seul le détour! Chambres propres et très bien amnénagées. Bar et restaurant de bonne qualité. A recommander absolument!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joel-JS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Sonne_Zermatt, Manager de Hotel Sonne Zermatt, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2013

Cher Joël,

Un grand merci pour avoir pris de votre temps pour écrire ce commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé du bon temps parmi nous à Zermatt et serions ravis de vous revoir prochainement.

Meilleures salutations!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2012

Super hôtel très complet avec espaces Wellness et piscine magnifiques. L'accueil est très agréable et le personnel super disponible ! On y mange bien et la qualité des chambres est au top ! L'accès Wi-Fi est très apprécié. Dommage qu'il soit payant ! À recommander à tout le monde !

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci YannSkieurjs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Sonne_Zermatt, Manager de Hotel Sonne Zermatt, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2013

Cher Yann,

Merci d'avoir partagé votre expérience dans notre hôtel. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Meilleures salutations!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2012

Cela fait maintenant plusieurs années que nous venons à l'hôtel Sonne pour passer les vacances de janvier-février. L'accueil est très chaleureux, les employers sont toujours à votre disposition! Le restaurant s'améliore d'années en années, la piscine est super, le jacuzzi à l'extérieur est incroyable avec la cascade de glace qui est très impressionnante!
Les chambres ont une taille basic, décoré façon chalet, ce qui vous plonge directement dans l'esprit de montagne. Les chambres sont parfaitement propres!
Des navettes vous conduiront pour aller skier dans tous les domaines que vous désirez.
Rien à dire sur cette hôtel qui est top! Je le recommande absolument!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Margaux M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Sonne_Zermatt, Manager de Hotel Sonne Zermatt, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2013

Chère Camille,

Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions de revenir chez nous année après année et sommes fiers de pouvoir compter sur vous comme fidèle cliente.

Nous vous souhaitons un bel été!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2012

Hôtel Sonne : qualité remarquable, amabilité et accueil très chaleureux! La décoration et l'ambiance feutrée; tout est fait pour que l'on s'y sente vraiment très bien. La piscine et les jacuzzis sont d'une propreté irréprochable, celui à l'extérieur est particulièrement agréable; un bain de bulles au pied d'une cascade de glace, en hiver bien sûr! On ne peut que le recommander!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Toane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Sonne_Zermatt, Manager de Hotel Sonne Zermatt, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2013

Che(è)r(e) Toane,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous fut magnifique et nous espérons vous revoir au plus vite.

Meilleures salutations!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2007

L'Hôtel Sonne est vraiment très accueillant de par ses prestations, mais aussi et surtout par la qualité de son accueil, la gentillesse et la disponibilité de tous ceux et celles qui en font un hôtel à part, à la fois luxueux et familial

  • Séjour en : octobre 2007, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nouchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Sonne_Zermatt, Manager de Hotel Sonne Zermatt, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2013

Chère Nouchka,

Nous vous remercions pour avoir pris du temps pour rédiger ce commentaire. Merci pour vos compliments, nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Meilleures salutations!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zermatt
À 0,9 km
Fleurs de Zermatt
Fleurs de Zermatt
N° 30 sur 110 à Zermatt
217 avis
À 0,8 km
Hotel Mirabeau
Hotel Mirabeau
N° 13 sur 110 à Zermatt
575 avis
À 0,3 km
Grand Hotel Zermatterhof
Grand Hotel Zermatterhof
N° 27 sur 110 à Zermatt
502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Hotel Alpenhof
Hotel Alpenhof
N° 15 sur 110 à Zermatt
481 avis
À 0,7 km
Schlosshotel Life & Style
Schlosshotel Life & Style
N° 14 sur 110 à Zermatt
1 001 avis
À 0,2 km
Hotel Firefly
Hotel Firefly
N° 3 sur 110 à Zermatt
517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sonne Zermatt ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sonne Zermatt

Adresse: Metzggasse 35 | Postfach 121, Zermatt 3920, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Zermatt
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 25 sur 110 Hôtels à Zermatt
Catégorie de prix : 231€ - 460€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sonne Zermatt 4*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sonne Zermatt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page