Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique séjour”
Avis sur Coeur des Alpes

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Zermatt
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Coeur des Alpes
N° 1 sur 110 Hôtels à Zermatt
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 novembre 2009

Nous sommes resté 4 jours/3 nuits dans cet hotel choisi en last minute après avoir lu les avis sur tripadvisor, et on n'a pas été décu. Accueil plus que parfait, chambre un peu petite (il n'y avait plus qu'une petite double) mais très confortable et d'un très bon rapport qualité/prix.
On a bien profité du SPA et du calme de l'hotel, ca nous a fait un bien fou!

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvain007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (691)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 691

Avis publié : 22 juillet 2009

Nous revenons de 2 nuits dans ce très bel hôtel.
Après êtres venus nous chercher à la gare en voiturette électrique nos hôtes nous ont offert
un café dans le salon pour nous relaxer après le voyage.
Cela nous a permis de découvrir le lobby, la piscine juste en dessous et la salle de restaurant.
Tout est réalisé dans une ambiance de qualité,moderne et chaleureuse à la fois.
La chambre était de bonne facture pour son prix avec belle douche.
La piscine est agréable, avec des parts de melons ou pastèque à disposition, le jacuzzi sur la terrasse avec vue sur le cervin restera un grand moment.
Donc Hôtel parfait.
Juste une unique remarque: visiblement le soir les femmes de chambre viennent mettre votre lit en place pour la nuit pensant que vous êtes partis diner. Mais ce soir là nous étions déjà rentrés et la femme de chambre à ouvert la porte sans même frapper. Heureusement nous étions en train d'étudier notre randonnée du lendemain...............et pas en train de faire autre chose sans quoi la femme de chambre aurait été aux premières loges.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci poomse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2008

Nous avons séjourné 2 fois dans cet hotel en janvier 2003 et 2004.
L'hotel est très central et domine le village.
Exeptionnel !! le duplex du dernier étage est à recommander !!
Décoration, salle de bains Stark ,service,spa.....
Petit déjeuner copieux avec vue sur le Cervin.
Il faut y aller !

  • Séjour en : janvier 2004, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Doum75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 octobre 2007

Cet endroit est fabuleux. En nous levant le matin, nous pouvions admirer le Cervin.
La chambre était spacieuse, le panorama spectaculaire, le personnel attentif et le petit déjeuner fantastique. J’ai beaucoup voyagé, et c’est l’un des meilleurs, sinon le meilleur hôtel où j’aie séjourné.

1  Merci e1949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 août 2007

C’est le meilleur hôtel où j’aie jamais réservé. La chambre était très spacieuse et tranquille, l’aménagement moderne et la vue sur le Cervin magnifique. Le personnel était très courtois et aimable.
L’ambiance du Cœur Des Alpes est pénétrée de sérénité, de confort et de romantisme. Ce n’est pas un hôtel, c’est plutôt la maison idéale qu’on imagine en rêve. Le prix des chambres en basse saison est sensationnel, et le point internet gratuit dans le salon est un autre avantage qui vaut la peine d’être mentionné, car la connexion internet est très chère en Suisse.
Une seule petite chose m’a chiffonné au cours de mon séjour : j’ignore pourquoi, mais le propriétaire de l’hôtel ne m’a pas salué au petit déjeuner, alors qu’il a salué les autres clients et a échangé quelques mots avec eux. Cela m’a un peu ennuyé.

4  Merci JeremyHuang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 août 2007

Le Cœur des Alpes est un hôtel fantastique ! Le personnel est très gentil et serviable, les équipements et l’emplacement sont super et le petit déjeuner excellent !
De notre balcon et même de notre lit, nous avions une vue splendide sur le Cervin.
C’est le meilleur séjour que j’aie fait à l’hôtel de toute ma vie, et ma femme était prête à emménager là-bas !

Merci Gene48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 juillet 2007

Mon mari et moi-même venons de rentrer d’un voyage en Europe. Des huit hôtels 4 étoiles où nous sommes allés, celui-ci est véritablement le meilleur. En fait, nous nous sommes demandés pourquoi il n’avait pas 5 étoiles.
Pour les chambres d’hôtel je suis très difficile, mais ici franchement je n’ai pas trouvé la moindre chose qui ne me convenait pas. Elle était spacieuse, moderne, propre et le panorama était... oh là là ! Les fenêtres immenses offraient une vue imprenable sur le Cervin et la zone environnante.
Les employés se sont montrés particulièrement courtois et prévenants. Si vous avez l’intention d’aller à Zermatt, il faut absolument que vous envisagiez de séjourner dans cet hôtel, qui est formidable !

2  Merci burdie177
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zermatt
À 0,5 km
BELLERIVE - CHIC HIDEAWAY
BELLERIVE - CHIC HIDEAWAY
N° 2 sur 110 à Zermatt
486 avis
À 0,2 km
Hotel Firefly
Hotel Firefly
N° 3 sur 110 à Zermatt
526 avis
À 0,5 km
The Omnia
The Omnia
N° 4 sur 110 à Zermatt
591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Matterhorn Focus - Design Hotel
Matterhorn Focus - Design Hotel
N° 7 sur 110 à Zermatt
637 avis
À 0,6 km
Hotel Mont Cervin Palace
Hotel Mont Cervin Palace
N° 18 sur 110 à Zermatt
517 avis
À 1 km
Schlosshotel Life & Style
Schlosshotel Life & Style
N° 13 sur 110 à Zermatt
1 043 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Coeur des Alpes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Coeur des Alpes

Adresse: Oberdorfstrasse 134 | 3920 Zermatt, Zermatt 3920, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Zermatt
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Zermatt
N°1 des hôtels Spa à Zermatt
N°1 des hôtels skis aux pieds à Zermatt
N°2 des hôtels familiaux à Zermatt
N°6 des hôtels romantiques à Zermatt
Catégorie de prix : 110€ - 360€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 23
Alias :
Coeur Des Alpes Zermatt
Coeur Des Alpes Hotel Zermatt
Hotel Coeur Des Alpes Zermatt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page