Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (164)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
164 résultats
Note attribuée
61
54
33
7
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
61
54
33
7
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 164
Avis publié : 12 juin 2017

Chambre tout-à-fait correcte, deux lits, très propres et confortables. Un petit bar-cuisine, tout comme un studio, avec balcon, vue directe sur un immeuble en face et - si on se pousse vers l’extrémité - un aperçu du mythique Cervin. Ascenseur depuis l'entrée. La résidence se trouve tout près de la route, à quelques minutes-taxi depuis la gare. Il faut passer par l'hôtel Best Western pour prendre la clé et régler les formalités. Rapport qualité-prix (début juin) correcte. Bilan: satisfait.

Astuce pour la chambre : Meilleure vue du Cervin depuis les chambres devant.
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Touchstone48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWalpenresort, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Residence Patricia, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2017
Google Traduction

Dear Touchstone,
Thank you very much for staying with us. We are happy to hear that you enjoyed your stay - especially the clienliness of our rooms.
Best regards and thank you very much
Your Residence Patricia Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2017

L'aménagement et la propreté de l'appartement et de l'établissement est très bien.
La qualité et la grande variété du petit déjeuner et la possibilité de l'après-ski (piscine et hammam) inclus dans le tarif de location de l'appartement, est très appréciable après une journée intense de ski. Le personnel est très aimable, serviable et la confiance règne. Situé à l'une des extrémités de la ville, il faut marcher un peu pour rejoindre le centre, mais l'arrêt de bus (Spiess) se trouve juste à la sortie de la Résidence. La navette de l'hôtel à la gare est offert, ce qui est aussi fort appréciable car les tarifs ne sont pas donnés (CHF 15.- la navette).

Astuce pour la chambre : Demandez la vue sur le Cervin, la vue est imparable!
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Lauragc2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWalpenresort, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Residence Patricia, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2017

Chère Laura,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de partager votre expérience ici et nous sommes heurex que vous avez apprécié la chambre et le petit déjeuner.
Avec nos meilleures salutations et à bientot,
Votre Residence Patricia Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2016

Enfin un studio digne de ce nom! Mon compagnon et moi avons fortement apprécié la disposition du studio,ainsi que sa fonctionnalité...La vue sur le Cervin,quel plaiisir aussi! nous avions un vaste studio au 4ème étage avec une salle de bain wc impeccables,une kitchenette,un grand placard un espace chambre avec 2 grands lits,et ,très mignon,un petit coin salon avec télévision...
Très agréable aussi: une liberté totale et la confiance qui règne! l'accueil (qui se fait dans un hotel voisin, ) est très sympathique...

Astuce pour la chambre : Demandez un studio avec vue sur le Cervin
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Juliette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWalpenresort, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Residence Patricia, a répondu à cet avisA répondu 2 janvier 2017
Google Traduction

Dear Juliette,
Thank you for staying with us. We are happy to hear that you enjoyed your stay in our Residence. We hope to welcome you soon again and wish you a great year - Your Residence Patricia Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2016 par mobile

Accueil très gentil au Best Westen d'à côté. La chambre est bien, la salle de bains tout juste correcte niveau taille et équipements et la cuisine vraiment petite mais nous ne nous en sommes pas servi. C'est le lieu le moins cher que nous avons trouvé sur Zermatt, un bon point. Situé à l'une des extrémités de la ville, il faut marcher un peu pour rejoindre le centre...

Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
Merci Carole S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2015 par mobile

Nous sommes partis en week-end en amoureux à la résidence Patricia.
Le studio comprenait une chambre, une cuisine agencée , une salle de bain ainsi qu'un balcon.
L'hygiène était correcte rien à redire là-dessus. Le studio était spacieux et niveau qualité prix c'était vraiment raisonnable .
La literie était confortable et la terasse offrait une vue magnifique sur le Cervin.

Par contre, nous avons été très déçu du SPA de l'hôtel Best Western Alpen Resort. En louant le studio nous avions droit à un accès gratuit à celui-ci et HEUREUSEMENT !
Je m'explique...
Pour nous rendre à celui-çi, nous traversons une salle en bois mal entretenu, avec des tables et pleins de jeunes personnes qui s'y trouvent,je ne sais vous le décrire mais nous n'avions pas l'impression de nous rendre à un SPA mais plutôt d'être dans une bibliothèque ou une salle de classe...
Arrivés au Spa, nous ne trouvions pas les vestiaires, je ne sais pas si c'est nous qui ne les avons pas trouvé, mais nous avons demandé à un monsieur où ils se trouvaient ils nous les a indiqué et là.. le choc, le vestiaire on aurait dit un local de ski, il était composé d'un tapis ( rien de pirre pour les bactérie) d'une vieille chaise en bois et d'une cabine et de toilettes ( le vestiaire était mixte ) .
Bref, nous nous rendons à l'intérieur et là les images du site internet étaient vraiment trompeuses, la piscine ne correspondait pas aux photos, et elle était très froide. Le jaccuzzi était démonté, ce qui l'entourait pendait dans l'eau et était sal.
Le sauna, nous avions l'impression qu'il n'a pas été contrôlé, il brulait le visage après 30 secondes à l'intérieur , et niveau beauté il était vraiment vieux et mal lavé.
Dans le hammam un monsieur se trouvait nu, c'est un peu chocant lorsqu'on nous prévient pas qu'il peut être nudiste.
La salle de sport comprenait pas mal d'équipement.

Voilà, dans l'ensemble je conseil le studio, la qualité et le prix correspondent. Par contre si vous voulez faire des vacances détente, le SPA je le déconseille vivement. Il y'a bien mieu à Zermatt..

Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
2  Merci Mlleblablah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis