Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Zermatt

“Très bonne cuisine mais ...”
Avis sur Les Marmottes

Les Marmottes
Classé n° 55 sur 216 Restaurants à Zermatt
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 62 $US
Cuisines : Européenne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 24 janvier 2020

Nous nous sommes octroyé une pause lors de notre journée de ski dans ce joli restaurant. Bon accueil, très bons plats. Le bémol, la serveuse nous propose un plat du jour à base d'agneau(qui est excellent) mais lors de l'arrivée de la douloureuse, le plat du jour est facturé à 52.-- Je lui ai fait la remarque, mais elle m'a dit que ce n'était pas le plat du jour, mais la suggestion du chef, comme quoi un plat du jour se transforme en mets gastronomique... D'un coup je me suis rappelé que je suis à Zermatt, quel idiot je suis....

Date de la visite : janvier 2020
Merci fioupi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (157)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 157

Avis publié : 10 juin 2019

La décoration alpine raffinée de l'intérieur nous a fait nous sentir comme à la maison. Belle carte. Cuisine ok. Bonne adresse.

Date de la visite : mai 2019
Merci Nicfal70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2019

Halte au hasard des pistes ou nous avons été accueillis sans réservation avec un large sourire, de la soupe de curry, en passant par un tartare délicieux, nous nous sommes régalés. Joliment décoré avec petits plaids à dispo pour ne pas se refroidir et retourner attaquer les pistes !

Date de la visite : février 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci CalamityDan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les_Marmottes_Nadine, Inhaber de Les Marmottes, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2019
Google Traduction

Thank you very much. You are always welcome to come back.
Sincerely, Nadine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2019 par mobile

Très belle adresse avec un service agréable. Bons plans Suisses, nous avons pris une fondue qui été excellente toute comme la tarte maison aux pomme absolument fantastique. La terrasse est très agréable et donne l’impression d’être chez soit. Prix conforme à ce qui se pratique sur Zermatt. Une vraie découverte à faire

Date de la visite : février 2019
Merci fredp1940
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les_Marmottes_Nadine, Inhaber de Les Marmottes, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2019
Google Traduction

Beautiful pictures. Thank you very much. Nadine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2019 par mobile

Certes, on ne voit pas le Cervin depuis la terrasse, mais le lieu et très cosy et le personnel toujours extrêmement agréable et accueillant, avec des plats simples mais de qualité

Date de la visite : janvier 2019
Merci malikb672
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Marmottes ont aussi consulté

 

Vous connaissez Les Marmottes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page