Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon petit Hotel !”
Avis sur Hotel Adonis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Adonis
N° 68 sur 109 Hôtels à Zermatt
Attestation d'Excellence
1 avis
“Bon petit Hotel !”
Avis écrit le 18 août 2013

L'accueil est très sympathique, l'hotel est situé à juste 5 minutes du centre et du coup est tres calme.
L'accès à tous les transports pour la randonnée est aisé, vous pouvez aller vers les différents accès en moins de 10 minutes.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amal081
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, Geschäftsführer de Hotel Adonis, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Cher Amal081

Merci pour votre bonne critique. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre court séjour avec nous et nous nous réjouissons de vous revoir un jour ici dans l'Adonis..

Meilleurs voeux et salutaitons cordiales de l'Adonis

Isabelle Ritzmann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    59
    21
    3
    2
Consultez les avis pour
40
45
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martigny, Suisse
Auteur de niveau
36 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Hôtel calme, bien situé. Très propre, très fonctionnel. Nous avons été très bien reçu. Prix tout à fait correct. Nous avons eu le droit à notre déjeuner (très copieux) en chambre sur plateau la veille car nous voulions partir tôt le matin pour aller faire un sommet. Wifi gratuit. Personnel très sympa.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kernounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, Geschäftsführer de Hotel Adonis, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Cher Monsieur Kern

Merci pour votre bonne critique. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre court séjour avec nous et nous nous réjouissons de vous recevoir de nouveau un jour chez nous.

Meilleures voeux et salutations cordiales

Isabelle Ritzmann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 21 juillet 2013 par mobile

Très mal isolé, on entend tout, ceux de en-haut et ceux d'en bas. Lits très mauvais, j'ai attrapé un torticolis :-((. Toutefois, un endroit calme, proche des stations et du village. Petit-déjeuner moyen. Dommage que sauna.. ne soit pas inclus dans le prix de l'hôtel. Personnel sympa

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Minh N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
63 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

Bien que je me sois blessée le premier jour de ski et n'ai pu plus skier, j'ai bien profité de mon court séjour, car le personnel est très aimable et serviable.
L'hôtel est très bien situé, près de l'installation qui monte au Petit Cervin. Il est aussi possible de prendre le bus pour aller à la gare ou bien Sunnegga.
Bref très agréable pour un hôtel à 3 étoiles, correspond très bien à ce que l'on peut attendre d'un hôtel de ce niveau. l'hôtel jouit aussi du calme.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tina45_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle R, Geschäftsführer de Hotel Adonis, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Merci pour la bonne critique. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous, cette fois sans la maladie. Nous vous envoyons nos meilleures voeux et salutations cordiales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zermatt
À 0.1 km
Jaegerhof Hotel & Apartements
Jaegerhof Hotel & Apartements
N° 24 sur 109 à Zermatt
4.5 sur 5 bulles 220 avis
À 0.4 km
Le Petit CHARME-INN
Le Petit CHARME-INN
N° 37 sur 109 à Zermatt
4.5 sur 5 bulles 408 avis
À 0.2 km
Alpenblick
Alpenblick
N° 63 sur 109 à Zermatt
4.5 sur 5 bulles 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N° 86 sur 109 à Zermatt
4.0 sur 5 bulles 126 avis
À 0.2 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 38 sur 109 à Zermatt
4.5 sur 5 bulles 324 avis
À 0.7 km
Best Western Hotel Butterfly
Best Western Hotel Butterfly
N° 22 sur 109 à Zermatt
4.5 sur 5 bulles 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Adonis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Adonis

Établissement : Hotel Adonis
Adresse: Luchernstrasse 31, Zermatt 3920, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Zermatt
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 68 sur 109 Hôtels à Zermatt
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Adonis 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Adonis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adonis Hotel Zermatt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page