Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Eden Wellness
N° 21 sur 110 Hôtels à Zermatt
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
1 avis
“Superbe hotel”
Avis écrit le 20 juillet 2014

Weekend sublime passé dans l'hôtel, super accueil, propreté impeccable, upgrade de chambre en prime avec vue sur le Cervin, personnel ultra gentil et serviable, attention spéciale pour notre anniversaire! Top! On recommande sans hésitation!

Astuce pour la chambre : La vue sur le Cervin, mais évidemment cela dépend un peu de la météo... ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Tiago G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    220
    37
    4
    0
    2
Consultez les avis pour
56
145
18
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arzier, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous séjournons depuis de nombreuses années à l'hôtel Eden. Cet hôtel correspond parfaitement à nos exigences. Calme, vue sur le Cervin, belle grande chambres avec beaucoup de places de rangement, accueil et excellent service.

Astuce pour la chambre : Chambre supérieure sud. (21 ou 22)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claudeaemery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marin
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2014 par mobile

Tout est parfait : l'accueil chaleureux, la chambre spacieuse très bien équipée avec un magnifique coin salon, un wellness de rêve, le petit déjeuner avec beaucoup de choix et un pain délicieux, la décoration parfaite et de très bon goût, et la situation bien centrée
Je le recommande à 100 %

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Viviane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
1 avis
Avis écrit le 26 septembre 2013

Réservation par téléphone très accueillante . A notre arrivée, accueil souriant et chaleureux . Quel plaisir de se retrouver dans une magnifique chambre vue sur le Cervin. Tout est impeccable. Qu'elle propreté!!! Cela faisait longtemps que je n'avais vu çà. Piscine couverte et centre wellness très très bien. Petit déjeuner à se relever la nuit. Un nouveau séjour s'impose. Merci

Astuce pour la chambre : Chambre double supérieure avec vue sur le Cervin chambres avec vue sur le Cervin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yves T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arzier, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 août 2013

A Zermatt, nous choisissons toujours l'Hôtel Eden.
Accueil aimable et attentif. Situation calme, mais proche du centre de la station.
Belles chambres avec espaces de rangement adéquats. Petits déjeuners complets avec produits de qualité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci claudeaemery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
107 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013 par mobile

L'hôtel est très bien situé à 2 pas du centre de Zermatt (l'église) et dans une rue hyper tranquille. Nous avions une suite junior très spacieuse et très agréable et une très belle salle de bain.
Le personnel - de la patronne Karin à ses chauffeurs/jardiniers/bagagistes- est d'une très grande gentillesse, se montre intéressé à ce que vous faites et prend de vos nouvelles.
L'ambiance est chaleureuse. Nous n'avons pas beaucoup fréquenté le Spa, mais qui nous a paru très bine aussi.
C'est une adresse à laquelle nous reviendrons avec grand plaisir.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci dranreb54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hegenheim, France
Auteur de niveau 4
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

Nous y avons séjourné du 17 au 21 juillet 2013 et nous avons à nouveau été enchantés : c’est notre deuxième séjour à l’hôtel Eden. L’hôtel est très propre et très bien entretenu. Le personnel est très accueillant et extrêmement attentionné. La chambre était relativement spacieuse, très bien équipée et très propre. La salle de bain était très bien équipée. Le buffet du petit-déjeuner avec beaucoup de choix, correspondait à ce que nous souhaitions. Nous avons profité de l’agréable salon pour lire et discuter tranquillement. La terrasse et le jardin sont très agréables pour prendre un verre. Nous avons beaucoup apprécié les efforts de décoration et de fleurissement intérieur comme extérieur fait avec gout. Après nos randonnées en montagne de profiter de la piscine et de l’espace « wellness » est un pur bonheur. L’hôtel qui mérite son nom est très bien situé : presqu’au centre-ville, proche de plusieurs bons restaurants et malgré tout très tranquille. Nous sommes arrivés en train et nous avons été cherchés gratuitement par la navette de l’hôtel. Nous le conseillons à nos amis et si nous revenons à Zermatt, nous retournerons très certainement à l’hôtel Eden.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hugues S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zermatt
À 0.0 km
BELLERIVE
BELLERIVE
N° 2 sur 110 à Zermatt
427 avis
À 0.6 km
Schlosshotel Life & Style
Schlosshotel Life & Style
N° 12 sur 110 à Zermatt
922 avis
À 0.7 km
Hotel Matterhorn Focus
Hotel Matterhorn Focus
N° 5 sur 110 à Zermatt
584 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Parkhotel Beau Site
Parkhotel Beau Site
N° 8 sur 110 à Zermatt
756 avis
À 0.1 km
Europe Hotel & Spa
Europe Hotel & Spa
N° 6 sur 110 à Zermatt
547 avis
À 0.3 km
Hotel Firefly
Hotel Firefly
N° 3 sur 110 à Zermatt
474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Eden Wellness ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eden Wellness

Établissement : Hotel Eden Wellness
Adresse: Riedstrasse 5 | 3920 Zermatt, Zermatt 3920, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Zermatt
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 21 sur 110 Hôtels à Zermatt
Fourchette de prix (par nuit): 170€ - 292€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Eden Wellness 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda, Priceline et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eden Wellness en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page