Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur”
Avis sur The Omnia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
The Omnia
N° 4 sur 111 Hôtels à Zermatt
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 octobre 2013

Nous avons séjourné 4 nuits à cet hôtel en juillet dernier. Notre chambre avait une vue splendide sur Zermatt et les montagnes. Le personnel était courtois et très disponible pour nous fournir des informations sur la ville, les restaurants et les multiples parcours de randonnées. Les chambres sont fort belles et l'hôtel est intime présentant un luxe discret. La table était excellente et nous y avons dégusté un diner très inventif préparé par un jeune chef d'origine espagnole qui est venu nous saluer et converser avec nous à la fin du service. Ce fut une prestation à la hauteur de nos attentes et nous avons l'intention d'y revenir en hiver.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (560)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 560

Avis publié : 11 août 2013

J'avais déjà visité cet hôtel il y a un an, déjà à l'époque l'hôtel m'avait séduit. Cette fois-ci, j'avais l'impression de plus de maturité encore, sans doute l'équipe actuelle maîtrise encore mieux l'accueil. Comme avant, c'est un lieu de calme et de repos, avec un décor qui soutient le niveau de l'hôtel, sans jamais faire tape à l'oeil. Propreté impeccable est gastronomie de haute volée. Et je commence même à m'habituer au matelas Tempur...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci genevois61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilippeClarinval, Manager de The Omnia, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013

Chèr Genevois 61

Merci beaucoup pour votre second Review! Je suis flatté de vos compliments. Partager ce genre de Messages est toujours ma plus grande satisfaction.

Pour la prochaine fois faites moi savoir si vous souhaitez avoir un autre matelas. Nous pouvons changer sans problèmes. Malgré que la plupart des Clients adorent les matelas Tempur, je peux comprendre qu'on ait besoin de s'y habituer.

Sincères salutations
Philippe Clarinval
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2012

Extraordinaire au sens premier du terme. Tout est magnifique!
Tout d'abord vous arrivez dans un petit tunnel qui vous donne cette impression d'être dans un endroit magique. Un endroit particulier où il n'y a ni étoiles affichées ni distinctions. Pas de tralala quoi. (Peut-être n'y aurait-t-il pas assez de place pour toutes les placer). Pas besoin d'en mettre plein la vue, mais simplement se dépasser pour rendre heureux sa clientèle. Ensuite l'accueil! On se dirait arrivé à la maison. Quelle gentillesse. Et en plus ceci n'est pas forcé. Ils sont naturellement sympa. Le décor maintenant: tout est soigné jusque dans les moindres détails. La qualité de l'ameublement est remarquable. Vraiment le top. Les adjectifs manquent pour décrire ce que l'on ressent en déambulant dans ces lieux. On a envie d'y retourner et d'y rester encore et encore. Le restaurant n'est pas en reste. Là non plus pas de cotation GaultMillau ou Michelin (ou alors je ne les ai pas vues) mais dans l'assiette le cuisinier s'en donne à coeur joie. La présentation, les goûts et le service, tout y est pour passer un de ces moments dont on se souvient longtemps. Rien à redire sur le SPA et sur la ligne d'eau qui offre une vue incroyable sur le Cervin. Bref, on hésiterait presque à parler de cet endroit enchanteur pour garder égoïstement cette adresse secrète mais le team de M. Clarinval (le directeur) est tellement bien qu'il serait dommage que vous n'essayez pas de monter une fois à Zermatt et de séjourner à l'hôtel The Omnia. Seul petit bémol subjectif: le clocher de Zermatt qui vous rappelle tout les quarts d'heure que le temps s'écoule alors qu'on aurait envie qu'il s'arrête afin de pouvoir profiter plus longtemps de ce lieu magique!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BOB6984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2012

J'ai souvent l'habitude d'éviter tout ce qui est Design Hotel, car souvent on y met plein les yeux, du bling bling accompagné d'erreurs de goût. Je ne savais pas que Omnia fait partie du groupe Design Hotels, d'ailleurs ils n'ont font pas la publicité, pas plus que vous trouverez un panneau avec les cinq étoiles que cet hôtel possède.

Ceci pour vous dire que voici un hôtel de classe, décoré avec intelligence, pureté et goût. Rien de trop, rien qui manque. La chambre épurée, minimaliste, zen et opulent à la fois. Où on se sent tout de suite à l'aise, apaisé. Balcon généreux, lit confortable (quoiqu'un matelas Tempur nécessite un peu d'habitude), produits de salle de bains "smart", lieux de rangement "smart", système stéréo super... Service souriant, authentique, connaisseur.

Le restaurant paraît à première vue austère, mais le concept est en fait génial: on se croit chez soi, autour de SA table à manger, dans SA salle à manger. On prend l'apéro sur le canapé devant la cheminée, puis on dîne bien, très bien avec un service discret et efficace. Sur l'assiette, c'est local et global à la fois, pourrait par contre être mise sur assiette façon un peu moins "nouvelle cuisine" qui est tellement "yesterday", l'authenticité et générosité pourraient donc là être mieux exprimés. Au niveau goût par contre, rien à dire de mal, que du bien.

Le spa n'est pas grand, mais n'a pas besoin de l'être. Tout y est, bain bouillonnant sur la terrasse avec vue sur le fameux rocher, sauna, deux différents bains turcs, piscine, petite fitness, coin repos. Propreté impeccable, immaculé, ce qui n'est pas toujours acquis, même dans des hôtels plus fameux.

Si on veut appliquer le slogan un peu usé "home away from home", c'est ici qu'il faut l'utiliser.

Repos et relaxation, pur!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci genevois61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilippeClarinval, Geschäftsführer de The Omnia, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2012

Chèr Genevois61

Merci beaucoup pour vos commentaires et les compliments. Je suis ravi de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

J'ai particulièrement apprécié votre premier paragraphe mentionnant le logo de Design Hotels et les étoiles. Le but de l'Omnia est de procurer un service de classe et honnête dans un environnement de bon goût. Pour cela, il est inutile de montrer des logos ou des awards publiquement.
Tout comme vous, nos clients savent ce que Omnia représente et cela nous suffit.
Pour l'anecdote, la plaque avec les étoiles se trouve à côte de l'entrée du personel. C'est en leur honneur que je l'ai placé là. C'est le team qui fait souvent la différence et fait en sorte que le client reçoit un service d'un 5 étoiles. C'est juste un clin d'oeil...

Encore merci de votre aimable visite.

Ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Sincères salutations
Philippe Clarinval
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2011

superbe hotel, situation de rêve perché dans la roche., avec esprit très contemporain
Chambre spacieuse avec salle de bain ouverte et baignoire avec vue imprenable
literie excellente.
Personnel parfait.
a decouvrir absolument

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci victoire920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2009

Nous avions choisi cet hôtel pour redécouvrir Zermatt, nous n'avons pas été déçus. Accueil remarquable. Décoration exceptionnelle, propreté irréprochable, service de grande qualité, chambre spacieuse et de très grand confort, la piscine, le jacuzzi sont tout simplement à couper le souffle. L'emplacement de l'hôtel est parfait pour profiter au mieux de Zermatt. Sans hésiter, nous retournerons dans cet hôtel que nous recommandons à tous ceux qui sont sensibles au design. Merci à toute l'équipe pour leur gentillesse. Un pur bonheur.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci huizat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2008

mon ami et moi avons passé 1 nuit à l'Omnia durant l'été 2007 pour un anniversaire.
Cet hôtel est merveilleux, l'acceuil est génial, le personnel très gentil, la chambre magnifique, tout était parfait
Le seul problème c'est que cette année nous avons voulu y retourner pour 1 nuit et cela a été impossible car cet hôtel ne loue plus que des chambres pour 3 nuits minimum...
c'est bien dommage car en venant du Valais nous venons souvent à Zermatt pour 2 jours... donc pas plus qu'une ou 2 nuits max...
C'est avec grande déception que nous sommes venus cet été dans un nouvel hôtel (le focus) et notre déception a été énorme !
Je ne peux que conseiller l'omnia à toute personne qui a les moyens et le temps d'y séjourner pour 3 nuits !

  • Séjour en : août 2007, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci juju28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zermatt
À 0.4 km
Hotel Firefly
Hotel Firefly
N° 3 sur 111 à Zermatt
513 avis
À 0.7 km
CERVO Zermatt
CERVO Zermatt
N° 7 sur 111 à Zermatt
676 avis
À 0.3 km
BELLERIVE - CHIC HIDEAWAY
BELLERIVE - CHIC HIDEAWAY
N° 2 sur 111 à Zermatt
460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Matterhorn Focus
Hotel Matterhorn Focus
N° 8 sur 111 à Zermatt
619 avis
À 0.2 km
Hotel Mont Cervin Palace
Hotel Mont Cervin Palace
N° 12 sur 111 à Zermatt
494 avis
À 0.4 km
Parkhotel Beau Site
Parkhotel Beau Site
N° 10 sur 111 à Zermatt
795 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Omnia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Omnia

Adresse: Auf dem Fels, Zermatt 3920, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Zermatt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Zermatt
N°2 des hôtels de luxe à Zermatt
N°4 des hôtels Spa à Zermatt
N°5 des hôtels d'affaires à Zermatt
N°10 des hôtels familiaux à Zermatt
Catégorie de prix : 296€ - 848€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Omnia 5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Omnia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Omnia Zermatt
Hotel Omnia Zermatt
Hotel The Omnia Zermatt
Omnia Hotel Zermatt
Omni Zermatt
The Omnia Hotel Zermatt

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page