Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour une nuit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
ibis Lausanne Centre
N° 10 sur 45 Hôtels à Lausanne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 5 octobre 2013

On a séjourné à l’hôtel IBIS à Lausanne une nuit de samedi à dimanche. L’hôtel est très bien situé en ville de Lausanne proche de toutes les commodités. Il est propre et bien organisé. Très pratique et franchement un excellent rapport qualité/prix. Le petit déjeuner est parfait et l’accueil très agréable.
Seul point négatif pour moi, le fait que dans les chambres l’on ne puisse pas ouvrir les fenêtres.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISLAUSANNE, Directeur général de ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013

Cher Client,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour avoir laissé un commentaire sur Trip Advisor suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.

Votre statisfaction compte beaucoup pour nous, par conséquent, votre avis est primordial.

Sachez que nous transmettrons vos compliments à toute notre équipe qui fait de son mieux chaque jour pour fournir le meilleur service possible.

Concernant votre soucis avec la fenêtre de la chambre qui ne s'ouvre pas, sachez que nous disposons de quelques chambres où il est possible d'ouvrir la fenêtre. N'hésitez en aucun cas à le demander lors de votre arrivée pour votre prochain séjour, nous ferons notre maximum pour vous donner ce type de chambre.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous recevoir de nouveau très prochainement à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.

Cordialement,

Jonathan Del Torchio
Assistant de direction
Hôtel Ibis Lausanne Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 188)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

201207 avis sur 1 188

Avis publié : 2 octobre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IBISLAUSANNE, Directeur général de ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 24 septembre 2013

Je m'y suis rendu pour une nuit en semaine pour un déplacement professionnel.
L'accueil est bon et sympathique, la chambre propre, assez spacieuse avec un bureau (Internet marche bien), la salle de bain de bonne qualité (avec une grande douche), le lit grand et de bonne qualité.
Je n'ai pas eu de problème de bruit (j'étais dans une chambre au 5ème et loin de l'ascenseur).

Le petit déjeuner est un buffet avec de la variété (charcuterie, fromage, céréales, viennoiseries ...) et donc la qualité est très correcte.

Pour le prix, difficile de faire une comparaison car je ne connais pas les standards suisse/Lausanne. En tout cas, au moment de la réservation, il m'avait semblé compétitif.

J'y retournerai si je dois revenir sur Lausanne.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Seb B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISLAUSANNE, Directeur général de ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2013

Cher Monsieur,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.

Chaque jour, nous nous efforçons de faire de notre mieux pour améliorer la qualité de nos services et de nos prestations.

C'est pourquoi, recevoir vos compliments est un réel plaisir. Par ailleurs, nous ne manquerons pas de les partager avec toute notre équipe.

Encore une fois, nous vous remercions et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement

Jonathan Del Torchio
Assistant de direction
Hôtel Ibis Lausanne Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2013

Dans une ville qui pratique des prix aussi extravagants que Lausanne, l'Ibis centre fournit une alternative très correcte à qui ne souhaite pas se ruiner, surtout lors d'un long séjour. La situation proche du centre-ville et l'infrastructure moderne et fonctionnelle de l'hôtel sont des atouts certains. Les chambres sont de taille correcte et fournissent le nécessaire: un bon lit, une salle d'eau propre et agréable avec une confortable cabine de douche, la clim, une TV... et c'est à peu près tout a vrai dire, même si cela semble suffire...Car tout a été conçu a minima ici, à l'instar des distributeurs muraux de savon liquide ou des étagères sans portes... On regrettera surtout l'insuffisance totale de serviettes de bain (une seule par personne…) et un réseau wifi qui, s'il a le mérite d'être gratuit, offre un débit si ridicule qu'il en est inutilisable la plupart du temps...

Le service s'avère dans l'ensemble aimable (une des jeunes filles de la réception est même d'une gentillesse vraiment remarquable), mais on compatit avec les pauvres employés qui doivent gérer simultanément l'arrivée constante des visiteurs, les appels téléphoniques et le service du bar!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lablanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISLAUSANNE, Directeur général de ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2013

Cher Client,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre avis concernant votr séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.

Nous sommes ravis de constater que, dans l'ensemble, votre séjour se soit déroulé comme vous le souhaitiez malgré quelques désagréments.

Il est vrai que notre situation géographique au coeur de la ville de Lausanne permet de se déplacer très rapidement et facilement grâce aux transports en commun.

En ce qui concerne vos remarques sur la dotation des chambres, sachez que nous ferons remonter vos informations afin que le produit soit améliorer lors de la création de nouvelles versions des chambres IBIS.

Quant au réseau Wi-Fi au débit très lent, nous contacterons notre fournisseur d'accès afin que celui fasse des essais de débit et améliore la vitesse de connexion pour le futur. Toutefois, nous nous excusons s'il vous a été impossible de surfer à cause de cette connexion trop lente.

Nous tenons à vous remercier pour vos compliments quant à la qualité du service fournni par nos collaborateurs. Nous partagerons votre avis avec notre équipe car votre satisfaction est pour elle la plus belle des récompenses.

Encore une fois, nous vous remercions pour nous avoir fait part de vos remarques et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement

Jonathan Del Torchio
Assistant de direction
Hôtel Ibis Lausanne Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci bmad2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IBISLAUSANNE, Directeur général de ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 6 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Verolive2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IBISLAUSANNE, Directeur général de ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 septembre 2013

Excellent accueil ! Il est agréable d'être considéré comme un ami plus qu'un client. On se sent chez soi. Tout est excellent en regard du rapport qualité/prix.
La chambre. Spacieuse, propre et nette, une table confortable pour y travailler (exceptionnel pour un Ibis) La ventilation y est silencieuse et efficace pendant cette période de chaleur, bien que l'on ne puisse ouvrir la fenêtre.
Rien à dire sur la literie et la salle de bain avec une douche ou l'on peut se mouvoir ! Peut-être un petit reproche : la taille de l'oreiller.
Le petit déjeuner, simplement un moment de plaisir dans une ambiance agréable (personnel toujours souriant, vigilant et disponible)

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Guy_BD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISLAUSANNE, Directeur général de ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2013

Cher client,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour avoir partagé votre expérience à l'hôtel Ibis Lausanne Centre sur Trip Advisor.

Nous sommes heureux de constater que la prestation et le service ont été à la hauteur de vos attentes.

Sachez que nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec toute notre équipe qui fait de son mieux chaque jour pour vous satisfaire.

Encore une fois, nous vous remercions et espérons vous recevoir de nouveau très prochainement.

Cordialement

Jonathan Del Torchio
Assistant de direction
Hôtel Ibis Lausanne Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lausanne
À 0,3 km
Hôtel du Marché
Hôtel du Marché
N° 12 sur 45 à Lausanne
348 avis
À 1,1 km
Agora Swiss Night
Agora Swiss Night
N° 6 sur 45 à Lausanne
651 avis
À 6,1 km
Novotel Lausanne Bussigny
Novotel Lausanne Bussigny
N° 1 sur 3 à Bussigny-pres-Lausanne
889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,2 km
ibis Lausanne Crissier
ibis Lausanne Crissier
N° 1 sur 2 à Crissier
453 avis
À 5,5 km
ibis budget Lausanne Bussigny
ibis budget Lausanne Bussigny
N° 3 sur 3 à Bussigny-pres-Lausanne
431 avis
À 2 km
Hotel Aulac
Hotel Aulac
N° 23 sur 45 à Lausanne
400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Lausanne Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Lausanne Centre

Adresse: rue du Maupas 20, Lausanne 1004, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Vaud > Lausanne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Lausanne
N°4 des hôtels écologiques à Lausanne
N°4 des hôtels romantiques à Lausanne
N°6 des hôtels d'affaires à Lausanne
Catégorie de prix : 76€ - 136€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — ibis Lausanne Centre 2*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Lausanne Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Lausanne Centre
Ibis Lausanne Centre Hotel Lausanne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page