Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Starling Hotel Lausanne(Saint Sulpice)(Bonne affaire !)
154 $US
127 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Novotel Lausanne Bussigny(Bussigny-pres-Lausanne)
112 $US
105 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Agora Swiss Night(Lausanne)(Bonne affaire !)
176 $US
136 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Annulation gratuite jusqu'au 04/08
231 $US
210 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hôtel du Marché(Lausanne)(Bonne affaire !)
98 $US
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 106 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 04/08
244 $US
230 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 257 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

ibis budget Lausanne Bussigny(Bussigny-pres-Lausanne)
85 $US
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 04/08
370 $US
352 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
534 $US
434 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 235)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 235 résultats
Note attribuée
290
686
210
31
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
290
686
210
31
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
210215 avis sur 1 235
Avis publié : 26 octobre 2013 par mobile

Idéalement placé dans le centre de Lausanne, nous y avons séjourné 3 nuits (offre 3 nuits ibis). L hôtel à son propre parking (en supplément), il est proche du métro et des quartiers à visiter à Lausanne.

Le personnel était très accueillant. A notre arrivée, il nous a été remi des tickets de métro et un plan de la ville et ses alentours. On nous a même prêté des chargeurs de téléphone.

La chambre était propre, et nettoyée tout les jours. Pas de nuisances sonores.

À recommander pour ceux qui voudrait découvrir là région de Lausanne (gruyère, vevey, lavaux, montreux etc...).

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
Merci Sebastien_Lauralee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISLAUSANNE, Directeur général de ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013

Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.

Nous sommes heureux de constater que votre passage dasn notre établissement s'est déroulé comme vous le souhaitiez.

Comme vous le soulignez, notre emplacement géographique permet de se rendre à n'importe quel endroit de Lausanne très rapidement.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, veuillez recevoir, Cher Client, nos sincères salutations.

Cordialement,

Jonathan Del Torchio
Assistant de direction
Hôtel Ibis Lausanne Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2013

La chambre pour handicapés que nous avons occupée car l’une d’entre-nous est paraplégique était spacieuse et bien isolée, malgré le trafic.
Nous avons cependant trouvé fort regrettable et difficilement compréhensible que le troisième lit ne soit muni ni d’une tablette de nuit ni d’une lampe de chevet.
L’aménagement de la salle de bain pour handicapés laisse malheureusement à désirer. Il y manque en effet une poignée sur la paroi à la gauche de l’usager une fois assis sur toilettes, accessoire indispensable pour pouvoir y accéder ; Il existe bien une poignée à droite, mais elle ne suffit pas .D’autre part, la chaise de douche fournie ne comportait pas de petites roulettes. L’absence de ces deux accessoires rend la salle de bain très difficilement utilisable pour toute personne privée de l’usage total de ses jambes. Quant à la pomme de douche, il est impossible de l’élever suffisamment pour qu’un accompagnant valide d’une grandeur normale puisse se doucher de façon satisfaisante.
Nous avons néanmoins passé un exellent séjour et tenons à remercier tout le personnel pour sa gentillesse, sa professionnalité et sa serviabilité. Nous espérons que nos remarques pourront pourront être prises en compte, et reviendrons certainement.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Janice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISLAUSANNE, Directeur général de ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013

Chère Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires sur Trip Advisor suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.

Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur, surtout en ce qui concerne l'aménagement spécifique de la salle de bain pour une personne à mobilité réduite. Sachez que nous ferons de notre mieux à l'avenir afin de corriger ces problèmes qui ont malheureusement empêchés la personne qui était avec vous de passer un agréable séjour.

Nous ne manquerons de faire part de vos compliments à toute notre équipe qui s'efforce de donner le meilleur d'elle-même au quotidien.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous recevoir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Jonathan Del Torchio
Assistant de direction
Hôtel Ibis Lausanne Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IBISLAUSANNE, Directeur général de ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 5 octobre 2013

On a séjourné à l’hôtel IBIS à Lausanne une nuit de samedi à dimanche. L’hôtel est très bien situé en ville de Lausanne proche de toutes les commodités. Il est propre et bien organisé. Très pratique et franchement un excellent rapport qualité/prix. Le petit déjeuner est parfait et l’accueil très agréable.
Seul point négatif pour moi, le fait que dans les chambres l’on ne puisse pas ouvrir les fenêtres.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISLAUSANNE, Directeur général de ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013

Cher Client,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour avoir laissé un commentaire sur Trip Advisor suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.

Votre statisfaction compte beaucoup pour nous, par conséquent, votre avis est primordial.

Sachez que nous transmettrons vos compliments à toute notre équipe qui fait de son mieux chaque jour pour fournir le meilleur service possible.

Concernant votre soucis avec la fenêtre de la chambre qui ne s'ouvre pas, sachez que nous disposons de quelques chambres où il est possible d'ouvrir la fenêtre. N'hésitez en aucun cas à le demander lors de votre arrivée pour votre prochain séjour, nous ferons notre maximum pour vous donner ce type de chambre.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous recevoir de nouveau très prochainement à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.

Cordialement,

Jonathan Del Torchio
Assistant de direction
Hôtel Ibis Lausanne Centre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IBISLAUSANNE, Directeur général de ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis