Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chouette mais cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
ibis Lausanne Centre
N° 9 sur 46 Hôtels à Lausanne
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

1 118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    261
    632
    188
    28
    9
Consultez les avis pour
219
410
131
262
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gradignan, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2013

Hôtel très bien situé dans Lausanne ,tout près de la vieille ville et des commerces. Très propre,confortable et calme. Le personnel est très accueillant. Et nous avons reçu un titre de transport pour le bus et le métro à utiliser gratuitement pendant notre séjour. Le buffet est copieux et varié.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Appoline33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISLAUSANNE, Directeur général de ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre équipe qui fait de son mieux chaque jour pour vous offrir un service de qualité.

Comme vous le signalez, l'utilisation des titres de transport que nous offrons permet de se déplacer dans Lausanne très facilement et surtout gratuitement.

Encore une fois, nous vous remercions et espérons vous recevoir de nouveau très prochainement.

Cordialement

Jonathan Del Torchio
Assistant de direction
Hôtel Ibis Lausanne Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Basel, Switzerland
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 18 novembre 2013

Hôtel bien centré avec un bon rapport qualité/prix. Buffet du petit déjeuner excellent. Chambres propres, simples mais fonctionnelles, avec une salle de bain pratique.
Seul petite remarque; séjournant assez régulièrement dans cet hôtel, je constate un léger manque d'entretien général. Des marques importantes de couleurs sur le plan de la salle de bain pas nettoyées, ou la tablette table de nuit qui a lâché et que l'on a pas réparé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISLAUSANNE, Directeur général de ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Cher client.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé comme vous le souhaitiez.

Concernant votre remarque à propos de l'entretien général de l'hôtel, sachez que nous en tenons compte et que nous réaliserons dans les plus brefs délais un contrôle total de l'hôtel pour éviter ce genre de désagréments lors de votre prochain séjour.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement

Jonathan Del Torchio
Assistant de direction
Hôtel Ibis Lausanne Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 4
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Beaucoup de points positifs : accueil sympathique et professionnel, proximité du centre ville, propreté de la chambre, qualité de la literie, petit déjeuner excellent et varié. Je craignais que la chambre soit bruyante car elle donnait sur une rue assez passante, mais le double vitrage est trés efficace, et je n'ai pas été dérangé. Au final, un excellent rapport qualité prix sur Lausanne.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Alfredde14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISLAUSANNE, Directeur général de ibis Lausanne Centre, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Lausanne Centre.

Nous sommes ravis de constater que la qualité et la prestation ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec toute notre équipe qui fait de son mieux chaque pour vous satisfaire.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous recevoir, très prochainement pour un nouveau séjour.

Cordialement

Jonathan Del Torchio
Assistant de direction
Hôtel Ibis Lausanne Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lausanne
À 1.1 km
Agora Swiss Night
Agora Swiss Night
N° 4 sur 46 à Lausanne
596 avis
À 0.3 km
Hôtel du Marché
Hôtel du Marché
N° 12 sur 46 à Lausanne
309 avis
À 5.5 km
ibis budget Lausanne Bussigny
ibis budget Lausanne Bussigny
N° 2 sur 3 à Bussigny-pres-Lausanne
411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
ibis Lausanne Crissier
ibis Lausanne Crissier
N° 1 sur 2 à Crissier
422 avis
À 1.9 km
Movenpick Hotel Lausanne
Movenpick Hotel Lausanne
N° 8 sur 46 à Lausanne
1 164 avis
À 6.1 km
Novotel Lausanne Bussigny
Novotel Lausanne Bussigny
N° 1 sur 3 à Bussigny-pres-Lausanne
828 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis Lausanne Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Lausanne Centre

Établissement : ibis Lausanne Centre
Adresse: rue du Maupas 20, Lausanne 1004, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Vaud > Lausanne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Lausanne
N°4 des hôtels romantiques à Lausanne
N°4 des hôtels écologiques à Lausanne
N°6 des hôtels d'affaires à Lausanne
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 138€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — ibis Lausanne Centre 2*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Lausanne Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Lausanne Centre
Ibis Lausanne Centre Hotel Lausanne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page