Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 535)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 535 résultats
Note attribuée
1 174
224
88
32
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 174
224
88
32
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 535
Avis publié : il y a 4 semaines

Très bel établissement! Personnel aimable et de qualité!
Restaurant exceptionnel et sommelier de très bon conseil!
Le buffet du petit déjeuner va vous subjuguer... Le spa est magnifique et température de l’eau au top!

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci julienpo83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Cher Julienpo83,

Un grand merci pour votre aimable commentaire sur votre séjour au Royal Savoy Hotel & Spa, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous !

Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une nouvelle expérience réussie.

Bien cordialement,

Alain Kropf - Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2020

Magnifique hôtel. Qualité de l’accueil et de services irréprochable. Du bar, à la chambre, en passant par le restaurant et le petit déjeuner, tout est optimal pour rendre votre séjour agréable . Pas eu le temps de profiter du SPA. Dommage

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci LW13052413
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2020

Cher(e) LW13052413,

Mille mercis pour votre aimable commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé de bons moments parmi nous !

Vos gentils mots sont fièrement partagés avec tous nos collaborateurs et nous espérons déjà avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Royal Savoy Hotel & Spa.

Avec nos plus cordiales salutations,

Alain Kropf - Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2020

hotel agreable ,piscine accessible depuis les chambres ; parking disponible
lobby vivant, qualité petit dejeuner top
la possibilitée de se restaurer sur place le soir est un plus restaurant agréable tant pour la qualitée de la nourriture que le service

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2020

Cher(e) Paysandas,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Royal Savoy Hotel & Spa et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

Espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau, nous vous présentons nos salutations les plus dévouées,

Alain Kropf - Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2020

Excellent ! accueil le personnel est au petit soin quelle que soit votre demande....
Bravo, les chambres -suite splendides avec des salles de bain de rêve

Le SPA est aussi très agréable avec un personnel discret et à l'écoute ....
le bonheur

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci marij0tiss0t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2020

Chère marijOtissOt,

Un grand merci pour cet aimable commentaire que nous partageons fièrement avec nos collaborateurs... et quel plaisir de lire que vous avez passé de bons moments parmi nous !

Nous espérons vous accueillir de nouveau et vous présentons nos plus cordiales salutations,

Alain Kropf - Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2020

Week end romantique sur Lausanne...
Accueil conforme aux attentes de son classement même si tous les clients ne bénéficient pas du service voiturier...(pas forcément utile le parking étant dans l’établissement ... 30 FCH pouR la nuit... un peu décevant ma seule critique négative)

Chambres très confortables avec une vue dégagée sur montagnes et le lac
Emplacement idéal proche métro qui permet d’aller au lac en 2 min et au centre cathédrale en 5 min. ( pas métro offert par l’établissement)

Petit dej = exceptionnel copieux ... avec du personnel aux petits soins

SPA très agréable, propre et très confortable...

Tout pour un séjour exceptionnel dans un très bel établissement
Le luxe pour tous

Astuce pour la chambre : Chambres avec vue lac
Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Patrice E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain Kropf , Directeur général de Hotel Royal Savoy Lausanne, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2020

Cher Patrice E,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Royal Savoy Hotel & Spa et sommes ravis de lire que vous avez apprécié cette expérience !

Pour information, la municipalité de Lausanne offre l'utilisation des transports publics à tous les clients des hôtels de la ville, nous vous en informerons plus clairement si vous nous faites l'honneur d'une prochaine visite !

Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous et avec nos plus cordiales salutations,

Alain Kropf - Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis