Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Italien hors de prix”
Avis sur Pasta e Sfizi

Pasta e Sfizi
Classé n° 50 sur 701 Restaurants à Lausanne
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié: 15 août 2013

Certes la décoration est classieuse, le personnel très sélect, la terrasse agréable, mais le coeur n'y est pas. Au final c'est un restaurant Italien, un bon restaurant Italien... Mais 50 CHF l'assiette de pâtes ce n'est ni plus ni moins que de l'abus ! Le jeu n'en vaut pas la chandelle !

Merci LLRH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (146)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Pasta e Sfizi
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8690 avis sur 146

Avis publié: 26 juin 2013

Restaurant situé un peu à l'écart des touristes. Clientèle très italienne. Belle découverte. Décoration moderne et assez épurée. Très grande terrasse en hauteur de la rue en contre-bas avec une partie de style jardin de ville.
Menu découverte à 109 CHF: Entrée de calmar farci à la purée de pois vert et son bouillon, foie gras poelé avec confiture de rhubarbe, tagliatelle à l'encre de seiche, filet de bœuf servi en sandwich entre deux tranches de pommes de terre sauté nappé d'une sauce à la crème au basilic, Finalement un dessert tout en douceur, peu sucré: bâtonnets chauds d'aubergine nappé d'un coulis de chocolat noir avec raisin de corinthe et petits morceaux d'ananas (?) confit.

Service sans prétention , très gentil.

Absolument délicieux.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci neige29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 janvier 2013

A midi carte très originale ici pas de carbonara ou pesto. Non pâtes au thon, mozza di buffala et aubergines ou aux anchois, raisins ail et panure sauf que la panure se transforme en croutons...dommage. De plus les portions sont.....petites voire très petites ! Gros appétits à budget limité passez votre chemin. Le patron est plus intéressé par son ordinateur que par la cuisine... Voila peut être l'explication.
A suivre mais...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci PetitearvineLausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 janvier 2013

Pasta e sfizi: voilà un restaurant Italien de très haute qualité, où les ingrédients - excellents - sont
parfaitement maîtrisés par le chef Luca Santoro.
Petites tomates riches en goût, huile d'olive parfumée au nez, viande et poissons tous frais que l'on retrouve dans des plats surprenants.
Des véritables explosions de goût se recourent et laissent le palais séduit.
Il faut se confier entièrement aux conseils du chef qui vous conduira dans un véritable tour à la découverte de la belle Italie. Nous, on l'a fait, et on a pu goûter la ”Tartare di filetto di manzo al pistacchio, scaloppa di foi gras agli agrumi et tartare di tonno alla mela verde” pour commencer. Après on nous a proposé des plats de pâtes (toutes faites "maison") tous délicieux et copieux: on a goutées des pâtes mozzarella et aubergines et avec le pistaches et mandarin.
Le filet avec « lardo di Colonnata e basilico » ca vaut lui seul le voyage!
On ne peut pas oublier les desserts, tous aussi préparés "maison" par le chef. Des variations superbes sur le chocolat, les pistaches et les crèmes.
Tres fournie la carte des vins, des bières et des distillés, ceux derniers avec des propositions très particulières.

1  Merci Giuliamia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 novembre 2012

Il est des plats qu'on ne peut pas rater. Ou plutôt qu'on n'a pas le droit de rater. Mais que l'on peut, par contre, divinement réussir à condition de les traiter comme il se doit. Il en va ainsi des pizzas, des hamburgers, des crêpes. Et des pâtes. Et chez pasta e Sfizi, les pâtes, c'est de l'art.

Y allant au minimum une fois par semaine, jamais elles ne sont arrivées autrement que parfaitement cuites. Les sauces, elles, ne sont jamais des cache-misère (vous savez, ces tonnes de coulis tomate pour masquer qu'en fait, le jambon n'a aucun goût) non, ici, le saumon est du saumon, le thon du thon (frais) et les charcuteries italiennes sont... des charcuteries italiennes.

Après, les prix sont peut-être un peu surfaits. Mais bon, c'est bon...

A noter encore la très belle - mais bruyante - terrasse. Et les patrons, toujours arrangeants.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Djibe1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pasta e Sfizi ont aussi consulté

 
Lausanne, Vaud
 

Vous connaissez Pasta e Sfizi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page