Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Alpha-Palmiers
Hôtels proches
144 $US
131 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
ibis budget Lausanne Bussigny(Bussigny-pres-Lausanne)
80 $US
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
ibis Lausanne Crissier(Crissier)(Bonne affaire !)
115 $US
99 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Agora Swiss Night(Lausanne)(Bonne affaire !)
182 $US
133 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Novotel Lausanne Bussigny(Bussigny-pres-Lausanne)
133 $US
125 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
359 $US
326 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
229 $US
206 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
270 $US
254 $US
Travelocity
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
229 $US
214 $US
Travelocity
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
495 $US
Booking.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (719)
Filtrer les avis
719 résultats
Note attribuée
138
314
153
81
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
138
314
153
81
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
118123 avis sur 719
Avis publié : 21 septembre 2011

Emplacement de choix. Chambre 108. Tout commence à la réception: wifi non compris: 12CHF de supplément. Arrivée dans la chambre: clim à fonds. taille minimale...on se croirait en citée U si ce n'est la déco. TV numérique...par intermitence. connexion internet décrochant en permanence...Mais surtout: hotel non fumeur, dans lequel les clients fument. Clim coupée: chaleur épouvantable. Ouvrir la fenêtre sur une rue pavée: oubliez! Sans parler d'une porte de garage voisinne plus bruyante que la fanfare locacle! Après une nuit épouvantable, l'épreuve de la douche: vous mouillez tout sauf vos cheveux, faute à un pommeau entartré et très dissipé. Check out: je fais part de ma déception...Réponse de la personne au comptoir..."nous ne pouvons pas être derrière tous nos clients!". Lui, il ne devrait pas être derrière le comptoir! Première et dernière fois.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fredch66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alphalausanne, Manager de Hotel Alpha-Palmiers, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2011

Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci d'avoir choisi de passer votre temps dans notre hôtel Alpha Palmiers à Lausanne.
En ce qui concerne votre message, nous nous excusons que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous l'aviez espéré.
Nous avons des chambres qui donnent côté rue et d'autres côté jardin, en choisissant une chambre côté rue nous ne pouvons malheureusement rien faire contre le bruit de la porte du parking et/ou de l'extérieur, l'hôtel se situant en plein centre ville.
La climatisation fonctionne dans toutes nos chambres et sachez que nous aurions pu vous prêter un ventilateur si cela ne vous suffisait pas.
Nous vous remercions en tous les cas pour vos commentaire et vous prions d'accepter nos salutations les plus distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2011

Les chambres sont spacieuses, mais c'est bien là le seul avantage de cet hôtel. Le service au petit déjeuner est particulièrement nul. Autre inconvénient, le téléphone est très loin du lit, ce qui n'est pas très pratique pour se faire réveiller, sachant qu'en plus l'heure de réveil est assez approximative (10 mn de retard pour ma part). Un conseil, payez plus cher et allez dans un palace.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Valaplaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alphalausanne, Manager de Hotel Alpha-Palmiers, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2011
Google Traduction

Dear Madam, Dear Sir,
Thank you for choosing to spend your time with us in one of our Fassbind Hotels.
Regarding your message, we regret to see that your stay did not unfold as you had hoped, and we really do apologize for that.
Concerning breakfast, we have a buffet breakfast, that means that you can choose what to take for breakfast by yourself, that's why nobody came to serve you.
Thank you for your understanding.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2011

Nous avions une chambre double supérieure, très belle chambre, moderne, climatisée (indispensable), emplacement idéal, très calme, nous étions a l'extremité du bâtiment avec une petite terrasse. Bon petit déjeuner. Parking souterrain a côté de l hôtel payant.
Par contre, manque d'opacité des rideaux au levé du jour, wifi payant (au prix de la chambre!!!), pas de piscine..., deux petits lits accolées mais pas de king size.

  • Séjour en : juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mour68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2011

Emplacement à deux pas de la gare. l'hotel est de très bonne qualité, modernité, propreté et confort des chambres. Si on a une chambre en étage, on peut avoir une vue sur le lac. Seule surprise: la nuit à Lausanne est très agitée et on peut être gênés par le bruit de fêtards attardés si la chambre donne côté rue. Le restaurant Thaïlandais est excellent !

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci marielaure569
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alphalausanne, Manager de Hotel Alpha-Palmiers, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2011

Chère Madame,
Merci d'avoir choisi de passer votre temps dans un de nos hôtels Fassbind à Lausanne.
nous somme ravis que votre séjour se soit bien déroulé et vous remercions pour vos commentaires.
En attendant de vous accueillir à nouveau et en espérant que vous deviendrez un de nos plus fidèles clients, veuillez s'il vous plaît accepter, Madame, Monsieur nos meilleurs salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2011

J'ai résidé au Alpha Palmiers hotel durant une seule nuit. J'ai eu la chance de trouvé une offre pour CHF 110.- la nuit. (au lieu des 450 initialement). Ma chambre côté "jardin" était très spacieuse. Le design est recherché mais la grandeur de la chambre est mal utilisé. Le personnel est attentifs et amicale. Il est très bien situé au centre ville (attention, route tres en pente). Le seule point négatif: le lit (2 lit d'appoint mis ensemble qui se sépare si l'on bouge trop...loin très loin d'un 4 étoiles.)

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Redingue2toi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alphalausanne, Manager de Hotel Alpha-Palmiers, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2011

Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci d'avoir choisi de passer votre temps dans un de nos hôtels Fassbind à Lausanne.
En ce qui concerne votre message, nous sommes heureux de constater que votre séjour vous a plu.

Pour ce qui est du lit, il aurait suffit de demander un lit double à la réception pour que l'on vous change de chambre. Notre hôtel a des lits jumeaux et des lits doubles.

Nous vous remercions pour vos commentaires, nous garantissons que nous ferons de notre mieux pour apporter des changements et améliorer notre service.
Nous espérons que votre prochain séjour dans nos hôtels Fassbind sera vraiment parfait!
En attendant de vous accueillir à nouveau et en espérant que vous deviendrez un de nos plus fidèles clients, veuillez s'il vous plaît accepter, Madame, Monsieur nos meilleurs salutations.

HOTEL ALPHA PALMIERS****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis