Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter à tous prix!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Swiss Wine by Fassbind
N° 24 sur 45 Hôtels à Lausanne
Avis publié : 17 mars 2014 par mobile

On était vraiment choqué en découvrant les chambres démodées, peinture et meubles abimés, les finitions les plus bon marchés possibles, et le service sans sourire. 3 étoiles? Les auberges de jeunesse sont mieux équipées! Le descriptif affiche la rénovation recente, mais les résultats sont introuvables. Comme cerise sur le gâteau, le bruit infernal toute la nuit qui ne s'est calmé qu'à 5 h du matin. Pour le même prix on trouve des hôtels très sympa à Lausanne, évitez ce piège à tous prix.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
2  Merci IQtravaller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citylausanne, Guest Relations Manager de Swiss Wine by Fassbind, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2014

Cher Monsieur, Chère Madame,

Merci pour votre commentaire. Nous avons le regret de voir que votre séjour ne s’est pas déroulé comme vous l'aviez espéré, et nous nous en excusons. Effectivement, le rénovation est prévue pour cette année mais n’est pas encore commencé.
Veuillez s'il vous plaît accepter, Madame, Monsieur, nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (255)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 255

Avis publié : 17 octobre 2013

J'ai passé juste une nuit dans cet hotel. Le seul point positif, c'est qu'il est bien situé. Sinon, la chambre est vraiment médiocre, les tapisseries se décollent, la ventilation de la salle de bain ne fonctionne visiblement pas. Mais pour moi, le pire, c'est le prix demandé pour le Wifi. Oser en 2013 demander CHF 14.90 pour 4 heures et CHF 29.90 pour 24 heures, c'est simplement inadmissible et prendre les clients pour des pigeons.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel. L'hôtel est très bien situé en ville. L'arrêt de métro se trouve à deux pas de l'hôtel. Le M2 nous relie au centre-ville, à la gare CFF/SBB et jusqu'à Ouchy. L'hôtel distribue une carte pour les transports public lausannois. Nous avons choisi cette hôtel pour une nuit. Suivant la chambre, très belle vue sur la cathédrale.
Bonne pizzeria proche de l'hôtel.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fabian W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2011

Hotel au centre de Lausanne et des principales rues commerçantes.
A quelque peu vieilli et date des années 19890/1990 pour la décoration.

Mais toujours la légendaire propreté suisse !
(petit dejeuner à déconseiller : peut être pris à l'extérieur).

A déconseiller pour un voyage en amoureux : correspond à un deux étoiles IBIS

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jrh55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2011

Je n ai jamais trouve un hotel plus nul que celui ci, une honte pour la Suisse, une receptioniste decevante, quand nous sommes rentre dans les chambres nous avons vu l'etat et nous avons decide de partir tout de suite et l'element excellent a ete le fait que meme si nous avons choisit de changer d'hotel de la meme chaine, ils nous ont charge la nuit!!!

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Prometheus F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2011

Hotel bien situé, belle vue des chambres et de la salle de petit déjeuner. Mais déco vieillissante, triste, à rafraichir. Salle de bain propre mais vétuste et laide. Chambre bien chauffée, TV correct, téléphone en fin de vie. Personnel accueillant. Ascenseur pratique. Petit déjeuner très moyen, choix limité, bof. Internet payant. En conclusion, il s'agit d'un 2 étoiles.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci praxs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
citylausanne, Gérant de Swiss Wine by Fassbind, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2011

Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci d'avoir choisi de passer votre temps dans un de nos hôtels Fassbind à Lausanne.
En ce qui concerne votre message, nous avons le regret de voir que votre séjour ne s’est pas déroulé comme vous l'aviez espéré, et nous nous en excusons.
En ce qui concerne le wifi, l'installation de celui-ci dans notre hôtel a coûté beaucoup d'argent, étant donné l'épaisseur des dalles et des parois. La décision, prise en 2010, de baisser les prix au plus bas a été accompagné de la décision de rendre payant les extras ( Petit-déjeuner, Internet...). Ainsi, seul ceux qui utilisent Internet paient ce service et ceux qui ne l'utilisent pas, ont un avantage tarifaire. Le prix modeste exigé pour le Wifi assure également une bonne bande passante, car dans les hôtels où l'Internet est gratuit, souvent la communication est mauvaise ou à très faible débit.
Pour ce qui est du petit déjeuner, nous avons pris la décision de l’améliorer, sii vous avez une suggestion à propos d’un article manquant, n'hésitez pas à nous contacter nous nous ferons un plaisir de vous écouter.
Nous prenons soin de vos remarques: vos conseils sont très importants pour nous.
Nous espérons que votre prochain séjour dans nos hôtels Fassbind sera vraiment parfait!
En attendant de vous accueillir à nouveau et en espérant que vous deviendrez un de nos plus fidèles clients, veuillez s'il vous plaît accepter, Madame, Monsieur nos meilleurs salutations.

HOTEL CITY***

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2010

Pour un arrêt d'une nuit, cet hôtel est très bien situé, centrale mais silencieux. La chambre, assez grande, était très propre. Vue magnifique sur la ville et sa cathédrale. L'accueille impersonnel mais très efficace. Nous n'avons pas testé la nourriture.
A conseiller pour une ou deux nuits.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci James1950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lausanne
À 0,9 km
Agora Swiss Night
Agora Swiss Night
N° 6 sur 45 à Lausanne
654 avis
À 0,6 km
Hotel Alpha-Palmiers
Hotel Alpha-Palmiers
N° 16 sur 45 à Lausanne
705 avis
À 0,7 km
Hôtel du Marché
Hôtel du Marché
N° 12 sur 45 à Lausanne
348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
Hotel Aulac
Hotel Aulac
N° 22 sur 45 à Lausanne
400 avis
À 1,2 km
Carlton Lausanne Boutique Hotel
Carlton Lausanne Boutique Hotel
N° 23 sur 45 à Lausanne
297 avis
À 0,5 km
Hotel Des Voyageurs
Hotel Des Voyageurs
N° 5 sur 45 à Lausanne
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Swiss Wine by Fassbind ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Swiss Wine by Fassbind

Adresse: Rue Caroline 5, Lausanne 1003, Suisse (Anciennement Hotel City)
Location : Suisse > Vaud > Lausanne
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 24 sur 45 Hôtels à Lausanne
Catégorie de prix : 92€ - 181€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Swiss Wine by Fassbind 3*
Nombre de chambres: 62
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nouveau : Swiss Wine Hotel & Bar – anciennement Hôtel City*** Un hôtel chouette, inattendu et contemporain Ouvert en 2016, le tout nouveau Swiss Wine Hotel&Bar vous offre une découverte des vins suisses, par sa décoration originale mais surtout à travers son Wine Bar exclusivement dédié aux vins de notre pays. Le caveau est à votre disposition pour des dégustations ou des événements Fitness avec sauna pour les clients de l’hôtel L’hôtel, situé au centre historique de Lausanne est le meilleur plan pour découvrir rapidement la ville et son histoire ou faire du shopping. Le petit-déjeuner se déguste dans une salle panoramique avec vue sur la cathédrale gothique et la vieille ville. L’hôtel offre des prix doux, et des chambres fonctionnelles avec safe, détection incendie, Wifi… 62 chambres Wifi gratuit Situation centrale avec arrêt du métro „Bessières“ devant la porte de l’hôtel Chambres insonorisées Fitness avec sauna gratuit Prix doux Accès gratuit aux transports en commun dans l’agglomération lausannoise pour tous les hôtes de l’hôtel 2 salles de réunion jusqu’à 80personnes CHAMBRE Les chambres vous offrent une isolation phonique, malgré une situation centrale. Les chambres supérieures ont une vue sur la cathédrale et une situation tranquille. Les chambres ont été décorées avec des clins d’œil évident à la culture viti-vinicole de la Suisse Confort Salle de bain Chauffage réglable de manière individuelle Ventilateur Fenêtres ouvrantes Grand téléviseur LCD avec plus de 120 canaux internationaux Toutes les chambres sont non-fumeur Sur demande chambre avec cuisinette Fitness avec sauna Des restaurants sympas dans le quartier Parking public à 300 m. Sécurité Coffre fort gratuit (Safe) Serrure de sécurité avec carte à puce Chaine de sécurité à la porte Alarme incendie moderne avec détecteur incendie dans chaque chambre À votre service Wifi gratuit Téléphone Répondeur téléphonique Réveil Modem Analogique Minibar avec du chocolat suisse Sèche cheveux Bouilloire avec thé et café Fer à repasser et planche à repasser Service de buanderie 24 heures Check-out accéléré Les chambres côté rue (standard) sont bruyantes. Nous offrons des up-grade à prix réduit pour des chambres côté cathédrale beaucoup plus silencieuses. (City Side) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swiss Wine by Fassbind en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel City Lausanne
City Hotel Lausanne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page