Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bel hotel, site exceptionnel ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Chateau d'Ouchy
N° 7 sur 46 Hôtels à Lausanne
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bel hotel, site exceptionnel ”
Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Passé une seule nuit dans ce très bel hotel en déplacement pro.Très grande chambre bien décorée et de bon goût. Salle de bain au milieu de la pièce. Baignoire de ministre. La vue est superbe. On se sent bien dans ces vielles pierres. Rien a dire. Mais encore une fois, je n'y ai passé que quelques heures et je n'ai rien payé...

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci dazos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaudouchy1, Directeur général de Le Chateau d'Ouchy, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Château d'Ouchy.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Château d'Ouchy , nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,

Pablo Pizarro
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    117
    30
    17
    5
Consultez les avis pour
50
172
20
89
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
148 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

Très bel hôtel 4 étoiles au bord du lac, discret et sobre avec une belle décoration contemporaine , belle petite piscine dans le jardin et belle terrasse pour y prendre l'apéritif. Très bon service et personnel sympathique. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yves0041
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaudouchy1, Directeur général de Le Chateau d'Ouchy, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Château d'Ouchy.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Château d'Ouchy , nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,

Pablo Pizarro
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014 par mobile

Nous avions réservé 6 chambres dont 2 suites pour un w - end avec les membres de la direction de l'entreprise de mon mari.Les chambres sont belles et l' hôtel bien situé mais la gestion de la réception est cstastrophique:accueil limite poli,pas de place de parc ,donc on vous envoie dans le parking public 500m plus loin.
Le comble:pas de ménage fait dans les (6)chambres que nous avons pourtant quittėes a 9h le samedi matin pour revenir a 16h!Aprés 2 appels à la réception,tout ce que nous avons pu obtenir etaient des serviettes propres,et pas un mot d'excuse!Du jamais vu dans un hõtel 4 ėtoiles+....
Bref,à ėviter absolument!

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci sansla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaudouchy1, Directeur général de Le Chateau d'Ouchy, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Chère Sansla,

Par la présente, nous tenons à te remercier vivement d’avoir choisi le Château d’Ouchy pour votre dernier séjour.

Nous tenons à vous remercier de vos commentaires concernant votre visite au Château d’Ouchy. Nous avons eu le regret d’apprendre que vous aviez été déçu des services de l’hôtel.

En ce qui concerne le parking nous vous avions informé que nous n'avions que 13 places pour 50 chambres et nous ne pouvons garantir à nos clients une place de parc à l'hôtel, par contre un parking de 200 places est à disposition à 100 mètres.

Pour le service en chambre, 3 chambres avaient le signe Do Not Disturb et c'est pour cela que les chambres n'ont pas été faites.

Vous priant de bien vouloir accepter nos excuses et vous assurons d’ores et déjà que tout sera mis en œuvre pour éviter ses désagréments lors de votre prochaine visite dans notre établissement.

En vous réitérant nos plus sincères excuses, nous vous prions de recevoir, Chère Sansla, l’expression de nos salutations les meilleures.

Pablo Pizarro
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
173 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 159 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

L'hôtel est très bien situé juste en face du lac, près du port.
Une terrasse très sympa ou l'ont y est bien installé dans les fauteuils pour boire un verre.
Nous avions une très belle chambre spacieuse, avec un petit balcon, le tout d'une propreté parfaite. Le personnel est très professionnel et efficace.
En ce qui concerne le parking, nous nous sommes garés au parking public (19frs par jour), car celui de l'hôtel est minuscule et il n'y avait plus de place.
Nous gardons un excellent souvenir de cet endroit et y reviendrons.

Astuce pour la chambre : La chambre 102 est située face au lac, avec un petit balcon, mais de hauts arbustes nous ont empêché...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaudouchy1, Directeur général de Le Chateau d'Ouchy, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Château d'Ouchy.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Château d'Ouchy , nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,

Pablo Pizarro
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons passé 2 nuits dans une chambre tout en haut du château.
Très calme et chaleureux c'est avec plaisir que nous avons pu profiter de ce lieu exceptionnel.
Le personnel est agréable et discret.
L’hôtel n'a pas de spa mais nous avons pu bénéficier de celui du Lausanne palace, un vrai régal !
Si on devait faire une remarque négatif, cela concernerait le parking de l’hôtel.
Peu de places disponible, mais le parking sous terrain d'ouchy est proche, c'est donc une bonne alternative.
L’hôtel mets a disposition un pass par personne pour les transports publics très pratique pour se rendre en ville en un minimum de temps.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stefg74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaudouchy1, Directeur général de Le Chateau d'Ouchy, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Château d'Ouchy.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Château d'Ouchy , nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,

Pablo Pizarro
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
Avis écrit le 22 mai 2014

Cet endroit est d'une qualité exceptionnelle tant par son cadre que par son personnel très souriant et au petits soins.
Très agréable d'avoir dans ce si bel endroit raffiné un personnel aussi chaleureux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kari-GVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salvation_10, Directeur général de Le Chateau d'Ouchy, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Château d'Ouchy.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Château d'Ouchy , nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,

Pablo Pizarro
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-la-Chapelle, Allemagne
Auteur de niveau
67 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014

Accueil parfait. Chambre très agréable. salle de bains très propre, bar très agréable avec attention du personnel, très sympathique. Petits canapés offerts à l'apéritif, personnel du restaurant très aimable. Prix compétitifs et surtout un site inoubliable!

Astuce pour la chambre : si vous êtes membre de SLH, n'hésitez pas de demander votre upgrading.....il faut insister....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ed1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ouchy, Directeur général de Le Chateau d'Ouchy, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher Client,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Château d'Ouchy.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Château d'Ouchy , nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,

Pablo Pizarro
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lausanne
À 0.1 km
Angleterre & Residence Hotel
Angleterre & Residence Hotel
N° 3 sur 46 à Lausanne
413 avis
À 0.2 km
Beau-Rivage Palace
Beau-Rivage Palace
N° 1 sur 46 à Lausanne
1 055 avis
À 0.5 km
Hotel Royal Savoy Lausanne
Hotel Royal Savoy Lausanne
N° 2 sur 46 à Lausanne
312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Agora Swiss Night
Agora Swiss Night
N° 4 sur 46 à Lausanne
558 avis
À 0.3 km
Movenpick Hotel Lausanne
Movenpick Hotel Lausanne
N° 8 sur 46 à Lausanne
1 104 avis
À 1.7 km
Hotel Des Voyageurs
Hotel Des Voyageurs
N° 5 sur 46 à Lausanne
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chateau d'Ouchy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chateau d'Ouchy

Établissement : Le Chateau d'Ouchy
Adresse: place du Port 2, Lausanne 1006, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Lausanne
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Lausanne
N°5 des hôtels romantiques à Lausanne
N°6 des hôtels de luxe à Lausanne
Fourchette de prix (par nuit): 226 € - 353 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Chateau d'Ouchy 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotel.de, Odigeo, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chateau d'Ouchy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau d Ouchy Lausanne
Chateau Ouchy
Le Chateau d`Ouchy Hotel Lausanne
Hotel Le Chateau D'ouchy Lausanne
Chateau Douchy Lausanne
Le Chateau d Ouchy Lausanne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page