Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (335)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
335 résultats
Note attribuée
110
131
48
26
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
110
131
48
26
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 335
Avis écrit le 10 novembre 2018 par mobile

Idéalement situé et bon standing. Chambre de base idéale pour 1 nuit. Propre et calme. Le personnel est discret et disponible. J’ai beaucoup apprécié la literie un peu moins le rideau de douche, la décoration est vintage c’est agréable. Parking externe payant, eau minérale offerte.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Julioswiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas L, Directeur général de Carlton Lausanne Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2018

Bonjour Julien,

Nous vous remercions vivement pour votre très bon commentaire et espérons vous accueilli à nouveau au Carlton dans un proche avenir.

Meilleures salutations,

Nicolas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2018 par mobile

Le personnel est très accueillant cependant les prestation de l'hôtel sont minables. Outre la chambre ridiculement petite, la déco d'un autre temps. Le wifi ne fonctionnait pas.
La terrasse est fermé le dimanche. Ridicule.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci Vulcano164
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas L, Directeur général de Carlton Lausanne Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2018

Bonjour,

Je vous remercie pour votre feedback concernant notre personnel.

Nous avons trois catégories de chambres, Classique, Exécutive et Junior Suite. Il est vrai que les chambres de notre catégorie classique ne sont pas énormes mais la surface est tout de même comprise entre 18 et 22m2. Concernant la décoration, nous suivons la tradition Carlton mais je peux comprendre que cela ne plaise pas à tous nos clients. Pour ce qui est de notre Wifi, nous n'avons jamais eu de plainte à ce sujet car notre connexion est de 50MB...

Pour terminer, notre restaurant est fermé le dimanche et nous nous permettons donc de ne pas ouvrir notre tesrrase. C'est pourquoi nous conseillons à notre clientèle de belles terrasses du côté d'Ouchy.

Je vous souhaite une agréable fin d'été et espère pouvoir vous accueillir à nouveau au Carlton mais dans une plus grand chambre.

Meilleures salutations,

Nicolas Lagier,






Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2018

Nous avons reçu des représentants de nos bureaux au Carlton pour 6 jours de séminaire, environ 35/40 personnes. L'organisation a été irréprochable, les salles sont très bien équipées et le personnel toujours très réactif tout en étant très discret. Les services traiteurs ont été toujours de très haut niveau, tout le monde y a trouvé son compte. On peut aussi compter sur les bons conseils de l'équipe pour les activités hors séminaire. L'emplacement idéal de l'hôtel proche du métro et proche du lac fait que les déplacements en groupe sont facilités sans avoir à réserver un bus.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci gregoiren2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 septembre 2018 par mobile

Équipe accueillante, souriante et à notre service ! Cadre très agréable, la terrasse est magnifique et le Brunch est top...tout ça en pleine ville...! Merci le Carlton ! On se réjouit de revenir ! ;0)

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Curiosity813005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas L, Directeur général de Carlton Lausanne Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2018

Bonjour Véronique,

Je vous remercie vivement pour votre message et espérons vous recevoir à nouveau dans un proche avanir.

Meilleures salutations,

Nicolas Lagier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2018

Belle chambre, joli jardin, charme et accueil au rendez-vous. Métro à 100 mètre, belle espace commun. Jardin fleuri et calme absolu dans la chambre. Très confortable et propre. parking a disposition. Ouchy à 15 min à pieds. Centre ville à 20 minutes à pieds ou 2 min en métro.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci jmarcbrandenberger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas L, Directeur général de Carlton Lausanne Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2018

Bonjour,

Nous vous remercions vivement votre excellent feedback et nous réjouissons d'ores et déjà de vous accueillir à nouveau au Carlton.

Meilleures salutations,

Nicolas Lagier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis