Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (23)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
23 résultats
Note attribuée
3
7
7
2
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3
7
7
2
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 23
Avis publié : 23 novembre 2017 par mobile

Jolie petite chambre studio. Décor très épuré voir un peu froid, manque un tapis ou une moquette. Très jolie salle de bain en tout cas le fonctionnel prime sur le chaleureux. Les lits sont confortable, la télé propose des programme Français, la cuisine est équipé d'une plaque 2 deux d'un frigo, d'un four, une cafetière expresso (sans dosette), d'une bouilloire et d'un évier. Manque peut être un lave-vaisselle. Sinon sur les petits points perfectibles, il manque de quoi faire du ménage, pas un balais, pas une serpillère, pas grand chose pour ramasser ce qui est tombé... voilà c'est bien mais ca manque un peu de chaleur pour se sentir un peu plus chez soi!!

Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci romain v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VISIONAPARTMENTS, Manager de VISIONAPARTMENTS Lausanne Rue Caroline, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2017

Cher Guest,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de votre séjour chez VISIONAPARTMENTS Lausanne et sommes heureux d'apprendre que vous avez été, dans l'ensemble, satisfait par les prestations et services que nous pouvons vous offrir.
Nous avons bien noté votre remarque concernant la chambre que vous occupiez.
Votre avis est précieux car il nous aide à nous améliorer constamment. Soyez assuré que nous le partagerons avec nos équipes qui seront encouragées par vos commentaires positifs.
Dans l'agréable attente de pouvoir vous accueillir à nouveau en Suisse ou dans une de nos destinations à l’international, veuillez recevoir nos meilleures salutations.
Emily Ruchti, Local Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2016 par mobile

Tout d'abord il faut préciser qu'en plus du prix de votre studio il faut une caution de 500chf qui vous sera rendue, (quand je ne sais pas) quand à moi j'ai payé en cash mais je suis parti dimanche et la réception est fermée le samedi et le dimanche donc je la recevrai sur mon compte bancaire et espère assez vite.
Mon studio m'a été attribué au 3ème étage avec une vue sur les arbres (pas top) sinon le studio est bien et propre sauf que la hotte d'aspiration ne fonctionnait pas et j ai faire cuire un steak et je vous dis pas la puanteur et la fumée. En plus de cela très très mauvais matelas pour dormir c'est l'angoisse sinon belle salle de bain et produit de douche sur place.

J'ai averti le Monsieur qui s'occupe des appartements et il m'a changé de studio cette fois ci au 9eme étage avec une vue magnifique et studio up grade mals toujours la hotte qui fonctionne pas et sinon la literie meilleure même si c'était pas le top.

Il y a de quoi laver son linge et le sécher au sous sol mais hélas c'est presque toujours occupé il faut avoir de la patience.

Séjour en : août 2016, a voyagé en solo
Merci Mirco F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2016

Très bon appartement, proche centre ville et du lac. Arrêt de bus pas très loin, place de parking en supplément. Calme wifi gratuit. Petit coin cuisine qui dépanne bien, rien à redire sauf pour le chauffage trop chaud.

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Aline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VISI0NAPARTMENTS, Area Sales Manager de VISIONAPARTMENTS Lausanne Rue Caroline, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2016

Chère Aline,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire au sujet de votre séjour chez VISIONAPARTMENTS Lausanne et sommes heureux d'apprendre que vous avez été, dans l'ensemble, satisfaite par les prestations et services que nous pouvons vous offrir.

Nous avons bien noté votre remarque concernant la chambre que vous aviez occupé. N’hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine visite dès que vous avez besoin d’aide. Nous aurions pu baisser la température de votre appartement.

Votre avis est précieux car il nous aide à nous améliorer constamment. Soyez assuré que nous le partagerons avec nos équipes qui seront encouragées par vos commentaires positifs.

Dans l'agréable attente de pouvoir vous accueillir de nouveau en Suisse ou dans une de nos destinations à l’international, veuillez recevoir nos meilleures salutations.

Isabelle Chalifour

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2016

Coté positif: les studios sont grands et confortables, bonne literie, équipement ok, proche du centre ville et métro.
Coté négatif: 1 ascenseur sur 2 était en panne pendant plusieurs semaines, pas de place de parking sur place, le prix élevé, le personnel sur place pas n'est très serviable.

Séjour en : janvier 2016
Merci Danini68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 22 juin 2018

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis