Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rarement déçu, mais jamais surpris !” 3 5 étoiles
Avis sur Restaurant Le Saxo

Restaurant Le Saxo
Rue du Theatre 9, Montreux 1820, Suisse
+41 (0)219628383
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 28 sur 106 Restaurants à Montreux
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Description : Cuisine des trois Riviera : française, italienne et suisse dans un décor composé autour d'instruments de musique de jazz. L’une des plus belles terrasses de la région.FORMULE MIDI EXPRESS Formule Midi Express - 2 plats (entrée + plat ou plat + dessert)CHF. 23.- du lundi au vendredi*Cette formule n'est pas servie le week-end.MENU DU JOURMenu du Jour - 3 plats (entrée + plat + dessert)CHF. 33.- du lundi au vendrediCHF. 37.- le samedi et dimanche
Vevey, Suisse
Auteur de niveau
204 avis
119 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 83 votes utiles
“Rarement déçu, mais jamais surpris !”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Je mange là-bas 2-3 fois par année.En général, je dirais que c'est bon. Mais sans plus. Au niveau service, c'est un peu limite. Il n'y a pas vraiment d'attention et c'est toujours un peu flou. Dans les assiettes, c'est correct mais parfois un peu brouillon. Ou alors les intitulés des plats ne sont pas raccords avec ce qui est servi dans l'assiette. En définitive, si on veut manger dans un cadre un peu différent ou alors jouer au casino, oui ! Pour vous en mettre plein les yeux, non,

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Lau D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasinoMontreux, Responsable relations clients de Restaurant Le Saxo, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Bonjour,

Merci pour votre commentaire.
Nous faisons le nécessaire auprès de nos équipes pour améliorer notre prestation.

Bonne continuation et meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    15
    42
    18
    11
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Évian-les-Bains, France
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très Bon Restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Très très bon restaurant
Un excellent accueil
Nous avons très bien mangé
La carte donne très envie et difficile de faire un choix parmi tous ces mets
Nous reviendrons avec grand plaisir

Utile ?
Merci Delf6474
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasinoMontreux, Responsable relations clients de Restaurant Le Saxo, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Chère Madame,

Merci de votre commentaire.

Au plaisir de vous accueillir à une autre occasion.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Juste parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Nous allons dans ce restaurant plusieurs fois par année. Nous sommes toujours conquis par les plats et le service. Terrasse magnifique. Personnel sympathique. Que du positif!

Utile ?
Merci Suisse88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casino M, Responsable relations publiques de Restaurant Le Saxo, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Toute l’équipe du Casino se joint à moi pour vous remercier de votre fidélité !
Nous nous efforçons de toujours donner le meilleur de nous-mêmes, de surprendre nos clients avec des menus succulents préparés par notre Chef Philippe Migot et ses brigades dans les 3 restaurants du Casino.
Dès le lundi 6 janvier venez déguster nos nouvelles offres spéciales sur le thème des GAMBAS et en février nous célébrons la Russie avec du coulibiac de saumon ainsi que du suprême de volaille braisé à la bière !!! Soyez les bienvenues !
Nous profitons de cette occasion pour vous souhaitez d’excellentes fêtes de fin d’année !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Décevant !!!!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Pour le 18eme anniversaire de mon fils j’ai voulut organiser une fête dans le restaurant saxo, au moment de la réservation impossible de concrétiser ce souhait dût au fait que le restaurant est interdit aux mineurs. Pour y accéder il fallait avoir 18 ans révolus + un jour.
Quelques jours plus tard nous décidons de réserver une table dans le restaurent saxo, a notre grande surprise la table que nous avions réservé était déjà prise par un groupe de personnes, alors une table improviser a été installer.
Mais nos déceptions ne ce sont pas arrêtées là !
Restaurant bruyant, le personnel courrait dans tout les sens, beaucoup de temps d’attente entre les plats, facture salé, un artiste que chanté en playback !!!!!
Pour couronner le toutes dans le restaurent, des enfants de 3 à 4 ans étaient pressant dans la salle… mais quels sont les critères ???? Pour fêter un anniversaire d’un jeune de 18 ans c’était interdit pour des enfants aucun problème ??!!
Nous sortîmes du restaurent pour nous rendre à la salle de jeux et nous vîmes des jeunes avec des pantalons baggy et troués chemises ouvertes, ou se croyait dans une foire campagnard !!!!!
L’ambiance en salle n’est pas conforme au standing !!!!!!

Utile ?
6 Merci teresa s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
35 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Personnel chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Malheureusement la terrasse est fermée. On nous dit qu'il va pleuvoir dans moins d'une heure. On nous a réservé une table à l'intérieur avec vue sur le Lac. MAGNIFIQUE !!!
Nous étions 5 adultes et un chien. Le service a été vraiment super, rapide et très souriant.
Le menu sympa juste un petit bémol (taboulé comme entrée = excellent et couscous comme accompagnement avec l'agneau tagine sans tagine). Le tiramisu était parfait. Le café avec le macaron vraiment sympa çà change du petit chocolat au lait....
Nous allons revenir, c'est certain et je ne sais pas si c'est suite aux commentaires de bridjet v et abySwiss mais le personnel est plus que professionnel et vraiment trop fort sympathique, même les deux jeunes filles de l'accueil qui nous ont proposé la carte ""cumulus"" du Casino Barrière.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Monique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Saxo ont aussi consulté

 
Montreux, Vaud
Montreux, Vaud
 

Vous connaissez Restaurant Le Saxo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page